Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2015, 18:34   #3011
Guest

Что это млять за игра такая! ПОчему компьютер решает забивать мне или нет. Любой вратарь может пропускат ьвсе чт о угодно или наоборот тащить

Играл сейчас товарняк все 120 минту. У него Ханданович вытащил 7 ударов один на один от Бензема и Ройса... 7 ударов с 8-10 метров по углам... в упор с ужасной силой лупил. Он все вытащил! Ну как это возможно?!

Я бил наверняка со 100% гарантией. Я знаю как забивать. Но получается что не от меня зависит результат. А от какой-то там морали или еще чего. На хрена мне игра в которой я бью в ворота, а компьютер по формуле высчитывает забью я или нет...

Надо такие правила в жизни ввести. Пошел за зарплатой, а там рандом какой-то и не получил ты зарпалату. Ну там по формуле получилось, что ты должен был получить, но не получишь. Бесит!!!
Старый 09.02.2015, 18:37   #3012
Guest

кто играл сиф Бензема скажите как он, хочу попробовать поиграть BBVA лигой
Старый 09.02.2015, 18:48   #3013
Guest

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
Что это млять за игра такая! ПОчему компьютер решает забивать мне или нет. Любой вратарь может пропускат ьвсе чт о угодно или наоборот тащить

Играл сейчас товарняк все 120 минту. У него Ханданович вытащил 7 ударов один на один от Бензема и Ройса... 7 ударов с 8-10 метров по углам... в упор с ужасной силой лупил. Он все вытащил! Ну как это возможно?!

Я бил наверняка со 100% гарантией. Я знаю как забивать. Но получается что не от меня зависит результат. А от какой-то там морали или еще чего. На хрена мне игра в которой я бью в ворота, а компьютер по формуле высчитывает забью я или нет...

Надо такие правила в жизни ввести. Пошел за зарплатой, а там рандом какой-то и не получил ты зарпалату. Ну там по формуле получилось, что ты должен был получить, но не получишь. Бесит!!!

То есть по-твоему в реальном футболе игроки выходя один на один всегда забивают как роботы и никаких факторы на это не влияют - поле, настрой, усталость итд .
Старый 09.02.2015, 18:52   #3014
Guest

Цитата:
Сообщение от Koppers Посмотреть сообщение
То есть по-твоему в реальном футболе игроки выходя один на один всегда забивают как роботы и никаких факторы на это не влияют - поле, настрой, усталость итд .
Дык если бы...

Фишка в том, что усталости нет (у всех 99), сыгранность та же (химия). А настрой нигде не показывается - раньше в PES были стрелочки возле фамилии в составе - какой настрой и это реально влияло на игру.

А тут хрен пойми...
Старый 09.02.2015, 18:55   #3015
Guest

Цитата:
На хрена мне игра в которой я бью в ворота, а компьютер по формуле высчитывает забью я или нет...
В _компьютерной_ игре по другому не бывает, никогда, ни при каких условиях.
Ты сам в футбол играешь? Иногда с метра по пустым выше перекладины пробьешь и думаешь как же так! А иногда получается хрен знает откуда сильным крученым ударом прямо в девятку попасть, а бил просто потому что больше не придумал что с мячом делать...
ФИФЫ очень реалистичная игра. Кстати про счет ударов 25-2 при счете 0-2 рекомендую посмотреть матч Манчестер Юнайтед - Ротор(Волгоград).
Старый 09.02.2015, 18:58   #3016
Guest

Цитата:
Сообщение от v2k Посмотреть сообщение
В _компьютерной_ игре по другому не бывает, никогда, ни при каких условиях.
Ты сам в футбол играешь? Иногда с метра по пустым выше перекладины пробьешь и думаешь как же так! А иногда получается хрен знает откуда сильным крученым ударом прямо в девятку попасть, а бил просто потому что больше не придумал что с мячом делать...
ФИФЫ очень реалистичная игра. Кстати про счет ударов 25-2 при счете 0-2 рекомендую посмотреть матч Манчестер Юнайтед - Ротор(Волгоград).
Ну это же ты, дворовой игрок, а то КриРо, Бэйл или Ибра :)
Старый 09.02.2015, 18:58   #3017
Guest

Цитата:
Я бил наверняка со 100% гарантией. Я знаю как забивать.
Значит не 100%. Значит не знаешь.
Старый 09.02.2015, 19:02   #3018
Guest

Что то решил погонять на золотой кубок , за 15 минут ни одного сопа не нашел что за хрень.
Старый 09.02.2015, 22:12   #3019
Guest

Koppers, ты еще учти, что при такой цене что-то около 600к комиссия, но если присмотреться, дааа.

На месте ЕА, я бы сделал возможность байнау 15кк, а по опенбиду без потолка, или сделать его очень высоким.. просто неуважение к синим картам имхо
Старый 09.02.2015, 22:14   #3020
Guest

сейчас на деньги от обычного Рона можно собрать вот это: http://www.futhead.com/15/squads/22163216/

но все же, один обычный КР в составе приятнее, чем все эти синяки-ифы-тащеры)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости