Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2007, 13:29   #3011
Посетитель

Цитата:
Сообщение от The LOOK Посмотреть сообщение
Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав раскрыл секрет своего прозвища и рассказал о том, как женщины повлияли на его карьеру футболиста.

– Я потерял девственность в 14 лет, – признался форвард. – Моя первая женщина была намного старше меня, ей было около 24 – 25 лет. Признаться, даже не помню ее имени. Она привела меня к себе домой, где все и произошло. Но мое прозвище появилось чуть позднее. В 2003 году я играл за юношескую команду «Палмейраса», но стабильного места в составе не имел. Тогда я закрутил роман с девушкой и вообще забыл о футболе. Однажды тренер застукал нас с ней занимающимися сексом прямо на базе и на время отстранил меня от тренировок. С тех самых пор за мной закрепилось прозвище Стрелок Любви, а позже сократилось до простого – Лав.

А вообще забавная история, оказывается Вагнер - бабником был
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 14:15   #3012
f-orbidden

Левый защитник «Португезы» Леонардо, способный также играть на всей бровке, перейдет в ЦСКА. Сумма перехода составила 1,5 миллиона долларов. На латтерале также претендовали «Коринтианс» и «Палмейрас». В январе Леонардо пройдет медосмотр в ЦСКА, после чего присоединится к команде.

«Между сторонами достигнута принципиальная договоренность. Окончательный переход Леонардо – лишь вопрос времени. Осталось лишь уладить некоторые формальности», – цитирует спортивного директора «Португезы» Андреса Элено
Daily one of São Paulo.

http://www.sports.ru/football/3903406.html
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 14:21   #3013
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для CIMNTY с помощью ICQ Отправить сообщение для CIMNTY с помощью Yahoo Отправить сообщение для CIMNTY с помощью Skype™

Радует...может Леонардо и усилит коней
CIMNTY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 14:22   #3014
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

спасибо, нам тут прям америку открывают...
так сказать мысли вслух: что-то чует моя задница не собираются наши милые Леонорыч с Геогричем предпринимать какие-то действия для выхода из очень плачевной и не стабильной ситуации...посмотрел список игроков на данный момент...ой как не хочется опять наблюдать картину середины 90-х годов...так мы еще и молодежь супер-перспективную раздаем. Надо будет письмецо написать и на встрече с болельщиками навешать пендиков руководству

еще один поедатель бананов...такое чувство что для ВГ игроки существуют только с бразильским паспортом

Последний раз редактировалось Baroš; 30.12.2007 в 14:25..
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 15:30   #3015
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baroš Посмотреть сообщение
спасибо, нам тут прям америку открывают...
так сказать мысли вслух: что-то чует моя задница не собираются наши милые Леонорыч с Геогричем предпринимать какие-то действия для выхода из очень плачевной и не стабильной ситуации...посмотрел список игроков на данный момент...ой как не хочется опять наблюдать картину середины 90-х годов...так мы еще и молодежь супер-перспективную раздаем. Надо будет письмецо написать и на встрече с болельщиками навешать пендиков руководству

еще один поедатель бананов...такое чувство что для ВГ игроки существуют только с бразильским паспортом
А почему не нравится то? Смотри сам - во-первых защитник. Что тврится у нас там, я думаю, напоминать не нужно. И если чел реально хорош, то почему бы и нет?! Юре не нужно будет возвращаться назад, будет заниматься тем, чем он и должен заниматься левый вингер
И почему всех пугает очередной бразилец, не пойму?
Ну а во-вторых, тактика покупки бразильцев, на мой взгляд, себя полностью оправдывает. За это говорят факты: у нас есть два последних чемпионства (кроме 2007-ого), есть кубок УЕФА. Про Кубок России молчу вообще. Захотим продать - продадим за более высокую цену, нежели покупали. ИМХО, но политика правильная.
А то, что они бразильцы, а не скажем те же сербы, чехи и поляки - какая разница? Один фиг - легионры Или все бояться ситуации с "Динамо" ? Мне кажется, такого не допустят.
Старый 30.12.2007, 16:00   #3016
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Левый защитник «Португезы» Леонардо, способный также играть на всей бровке, перейдет в ЦСКА. Сумма перехода составила 1,5 миллиона долларов. На латтерале также претендовали «Коринтианс» и «Палмейрас». В январе Леонардо пройдет медосмотр в ЦСКА, после чего присоединится к команде.

«Между сторонами достигнута принципиальная договоренность. Окончательный переход Леонардо – лишь вопрос времени. Осталось лишь уладить некоторые формальности», – цитирует спортивного директора «Португезы» Андреса Элено
Daily one of São Paulo.

http://www.sports.ru/football/3903406.html
Зачем он нужен? У нас есть не менее талантливый Антон Григорьев... И вот Горелов тоже на подходе...
Ладно-бы русского купили, ну или кого нибудь, но не бразильца...
Но опять "Бразилия". Недавно от одного избавились, теперь предыдущего этим хотят заменить...
RedBlueMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 16:54   #3017
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fender Посмотреть сообщение
А почему не нравится то? Смотри сам - во-первых защитник. Что тврится у нас там, я думаю, напоминать не нужно. И если чел реально хорош, то почему бы и нет?! Юре не нужно будет возвращаться назад, будет заниматься тем, чем он и должен заниматься левый вингер
И почему всех пугает очередной бразилец, не пойму?
Ну а во-вторых, тактика покупки бразильцев, на мой взгляд, себя полностью оправдывает. За это говорят факты: у нас есть два последних чемпионства (кроме 2007-ого), есть кубок УЕФА. Про Кубок России молчу вообще. Захотим продать - продадим за более высокую цену, нежели покупали. ИМХО, но политика правильная.
А то, что они бразильцы, а не скажем те же сербы, чехи и поляки - какая разница? Один фиг - легионры Или все бояться ситуации с "Динамо" ? Мне кажется, такого не допустят.
ну во-первых я не говорил, что он мне не нравится...то что защитник бесспорный плюс, ибо линия защиты у вас вызывает наибольшие нарекания и опасения. Хорош, то он хорош, и может покупаем его не зря...ничгео против не имею, наоборот за...Бразильцы, ну и ладно, я написал это так, к слову...против нету ничего, но складывается мнение что Вг просто игроков с другими национальностями не рассматривает.
Цитата:
Сообщение от Sp@uN Посмотреть сообщение
Зачем он нужен? У нас есть не менее талантливый Антон Григорьев... И вот Горелов тоже на подходе...
Ладно-бы русского купили, ну или кого нибудь, но не бразильца...
Но опять "Бразилия". Недавно от одного избавились, теперь предыдущего этим хотят заменить...
каким бы там не был Антоша молодым и классным, играет чаще Береза, а как он играет это хаос...так что насчет покупки на любую позицию защитника бесспорный плюс. Насчет Ратиньо...По мне так зря отдали, мне очеьн нравился как игрок полностью всей бровки...
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 17:43   #3018
Посетитель

Какая-то стремная эмблема, старая была куда лучше и современнее
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 17:55   #3019
f-одиночество

Отправить сообщение для m@kCSKA с помощью Skype™

мде...эмблемка конечно подкачала. ну да нчиего,через годок-другой будет нам аткая же родная как и старая)
а сайт вообще порадовал,красиво сделано
Старый 30.12.2007, 18:07   #3020
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

Ваш стадион ОЧЕНЬ сильно похож на стадион Челси "Стемфорд Бридж"
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска