Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2020, 15:30   #30211
Посетитель

KirKuz, а вы тут я смотрю очень нежные все собрались?
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2020, 20:07   #30212
Посетитель

KirKuz,
Привет, а че ты цацкаешься с geesmo, у него же в подписи продажа акка, разве это разрешено?! В баню его)) и меня заодно, а то ни разу не был.. в общем эти 32разы из еа так мне ничего и не подкинули за всю 20 фифу, ну вот ничего, из кучи красного говна всё для рулетки, на тотсах одна шляпа, ниразу не упала легенда с их выходом, даже магия форума не помогает. В игре дичь, как по мне Коннект определяющую роль вносит, очень часто стало Соединять со шведами, как вижу эмблемы сразу руки опускаются. Ах и ещё кто-то тут писал, что возвращаемся к тем составам рарок, с которых начинали только цветные, и правда..

Последний раз редактировалось KirKuz; 05.08.2020 в 20:24..
serggolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2020, 20:29   #30213
Модератор

serggolf, прив.
Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
а че ты цацкаешься с geesmo, у него же в подписи продажа акка, разве это разрешено?!
с разрешения модеров типа можно, будем считать что он его получил.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
В игре дичь, как по мне Коннект определяющую роль вносит, очень часто стало Соединять со шведами, как вижу эмблемы сразу руки опускаются
две крайние ВЛ смотря пуманика заметил что очень редко конектит на шведских серваках со шведами - в основном наши, несколько финнов (с ними можно бороться) и парочка шведов - такое чувство что они что то нашаманили с подбором на шведских серваках.

Последний раз редактировалось KirKuz; 05.08.2020 в 20:29.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2020, 20:34   #30214
Посетитель

У меня вопрос по вратарям, почему всегда слышу разные мнения об одном и том же вратаре? Скажем Шмейхель 86, у меня он играет, вроде ничего, бывают конечно провалы. Так вот в чем суть, как мне кажется, не все же делает сам кипер, когда происходит удар по воротам, мы ведь делаем какие-то действия, кнопки, направление. Часто замечаю и у меня такое было и у сопов, вратарь уходит в другой угол, явно это не его действие. По мне лучше бы он был на автомате.
Старый 05.08.2020, 23:01   #30215
Посетитель

BlackDragon, Согласен. Лучше бы вратари были полностью самостоятельными. Тогда их можно было бы оценивать объективно.
Старый 06.08.2020, 09:14   #30216
Посетитель

Завели оптику в наш мухосранск,думал ну вот оно,харэ ездить на 3жи мапеде,будем летать теперь на ферарри.Подрубил эти заявленные 200мб и что бы вы думали?)Та нихуя!!Как висели гири на ногах у игрочил моих тупорылых,так и остались висеть!Даже на хуан купил эту срань,дай думаю проверю,ну не мог поверить что так бывает!так там тот же хуй,тока в другой руке!?!ну я не понимаю что не так с ней.Понятно что провайдер Ростелеком этот обосанный,но как же так??200мб вроде бы как.И звонил им,и ругались с ними,говорю исправте что нибудь,почему пинг 50, сделайте ниже, говорят это не возможно...и заходил типуган их с техподдержки до меня через тимвьювер копошился там замерял,и на линии чото колдовали,все тщетно говорят!!Сижу терь и думаю а смысл мне отдавать 15к за эту породию на интернет.. грустно,пичально пздц как,не знаю что и делать.Ждали оптику лет 10 и на тебе тут такая безнадёга..ну могут ведь что то сделать не хотят тока суки

Добавлено через 3 минуты
Прастите канешно за мат,но расстроился страшно я.Может накатать в Роспотребнадзор на них?так а что сказать то опять,как поступить?

Последний раз редактировалось Marmyza; 06.08.2020 в 09:15.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2020, 09:29   #30217
Посетитель

Marmyza, ничего ты не изменишь. Дело не в провайдере. У меня оптика гигабит и толку? То же, что и было со 150мб. Чем ближе твой город к европе, тем лучше будет коннект. Проверено, так как живу на Урале, но регулярно играю из нижегородской области. Дак там ссаный ростелеком со 100мб и фифа летает в УТ.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2020, 09:44   #30218
Посетитель

Marmyza, так из мухосранска до франкфурта далеко, вот и пинг 50, тут ничего не поделаешь. 15к это рублей что ли? в месяц?
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2020, 10:09   #30219
Посетитель

Marmyza, 50 позволяет играть относительно комфортно. При среднем скиле гарант з3 с борьбой до з2. Сам поигрываю на пинга 45-55,иногда бросает на такие сервера, после моих 18-20 в атаке разница не сильно велика, в защите да, тяжелее

Добавлено через 3 минуты
Risseal, С рт всё не так просто. Я вроде из спб, не так и далеко, но на рт 63, на другом 33

Последний раз редактировалось Frostbit; 06.08.2020 в 10:09.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2020, 13:14   #30220
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Marmyza, так из мухосранска до франкфурта далеко, вот и пинг 50, тут ничего не поделаешь. 15к это рублей что ли? в месяц?
За установку и оборудование,за всё про все короче

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Marmyza, 50 позволяет играть относительно комфортно. При среднем скиле гарант з3 с борьбой до з2. Сам поигрываю на пинга 45-55,иногда бросает на такие сервера, после моих 18-20 в атаке разница не сильно велика, в защите да, тяжелее

Добавлено через 3 минуты
Risseal, С рт всё не так просто. Я вроде из спб, не так и далеко, но на рт 63, на другом 33
Ну вот,тото же и оно.Один провайдер выдаёт так,,другой на половину меньше в том же регионе,почему так не ясно.Да какой там комфортно,я и 100очей не могу набрать весь год,сижу в 10м диве без шансов просто,хотя играю в нее уже лет 10.Ни развернуть,ни повернуть игрока,мяч еле катится,даже если он и доходит до меня каким то чудо,один хрен игроки лупят по воздуху,так какк он отлетает от них тут же.Это будто полярность у магнита,где мяч при любом раскладе будет оттираться от твоих игроков

Последний раз редактировалось Marmyza; 06.08.2020 в 13:14.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ