Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2009, 20:37   #30221
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Статья ни о чем. Вот просто ни о чем.
Что должны были сказать в клубе? "Да, мы ведем переговоры с другим тренером", а потом еще и фамилию его назвать и дату когда контракт подпишут?
Хахаха.
Я вас уверяю - АД оставят на месте ГТ после ноября только в случае каких-то невероятно чрезвычайных ситуаций... Ему скорее Божовича предпочтут.

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Чтож, дадим человеку доработать до конца сезона, посмотрим что у него выйдет, а там и будем выводы делать.
Почему-то я слышу это после каждого матча. Я лично все выводы для себя уже давно сделал. И с каждым матчем все более убеждаюсь в их правильности.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 20:40   #30222
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Мда, футбольные авторитеты. Не вам судить уровень АД Зенита или нет. Надо как минимум дождаться окончания чемпионата, а потом выводы делать. Пока его работа дает результат!
Старый 01.10.2009, 20:44   #30223
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Почему-то я слышу это после каждого матча. Я лично все выводы для себя уже давно сделал. И с каждым матчем все более убеждаюсь в их правильности.
Я не люблю загадывать. Просто посмотрим.

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Мда, футбольные авторитеты. Не вам судить уровень АД Зенита или нет. Надо как минимум дождаться окончания чемпионата, а потом выводы делать. Пока его работа дает результат!
Я высказал свое мнение. Да АД тренер хороший, но что-то как-то не знаю. Не вижу я в нем тренера европейского класса. Хотя может ошибаюсь. Андрей Николаевич тоже начинал не очень, но сделал из Динамо добротную команду.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 20:49   #30224
Посетитель

Цитата:
Результат дает работа Быстрова, Ломбертса и класс остальных футболистов. А также эмоциональный настрой. Все.
Давыдов превосходный психолог, никто не спорит, просто шикарный. Но долго на психологии выезжать не получится, и когда придется брать тактикой, мы окунемся в огромную кучу отходов. А в Европе нас разделают под фарш.
Или мы уже в ЛЧ не хотим играть?
Спасибо АД за работу, жду хорошего тренера.
Старый 01.10.2009, 20:55   #30225
f-orbidden

Цитата:
Результат дает работа ... Ломбертса и класс остальных футболистов. А также эмоциональный настрой.
Да ты что? тогда нам и тренер не нужен. глупость и ерунда. Никто и не говорит, что АД крутой тренер, но и говорить, что никчемный тоже нельзя. Как ДА начинал, до 9-3 никто и не думал, что можем играть в футбол, еле еле выползали. Так что рано делать выводы. Тренером хорошего уровня за день не становятся.

Цитата:
мы окунемся в огромную кучу отходов. А в Европе нас разделают под фарш.
ты видишь будушее и знаешь что будет завтра? может ты сам в тренеры пойдешь.

ЗЫ: надоели, твердите все Кобелев, Кобелев. А когда он начинал никто в него и не верил. Хотя с дивана наверно виднее
Старый 01.10.2009, 21:47   #30226
Посетитель

Цитата:
Да ты что? тогда нам и тренер не нужен. глупость и ерунда. Никто и не говорит, что АД крутой тренер, но и говорить, что никчемный тоже нельзя. Как ДА начинал, до 9-3 никто и не думал, что можем играть в футбол, еле еле выползали. Так что рано делать выводы. Тренером хорошего уровня за день не становятся.

ты видишь будушее и знаешь что будет завтра? может ты сам в тренеры пойдешь.

ЗЫ: надоели, твердите все Кобелев, Кобелев. А когда он начинал никто в него и не верил. Хотя с дивана наверно виднее
Кобелев молодой тренер, а Давыдов за свою многолетнюю практику развалил не один клуб. Что ж этот мега-тренер до сих пор топ-клубы не тренировал? Тебе ж виднее, ты ж не на диване, просвяти нас пожалуйста. Хотя ладно, можешь не отвечать, я все равно тупой, я не пойму, да и для чего мне это, я же не супер-фанат.
Ну а если вы оцениваете работу тренера исключительно по результатам и вас приводят в эйфорию победы над мертвыми командами рпл, добытые за счет индивидуального мастерства игрока, которого вы же и поливаете говном, то конечно куда мне до вас. Я же ни черта в футболе не понимаю и не вижу, что Зенит на самом деле играет в яркий комбинационный футбол, а тактические задумки тренера прямо вытекают из всех щелей. Видимо мне идиоту с дивана плохо видно.
Спасибо большое, теперь я буду знать, что такое качественный футбол и грамотный тренер.
Старый 01.10.2009, 22:13   #30227
f-orbidden

Цитата:
Спасибо большое, теперь я буду знать, что такое качественный футбол и грамотный тренер.
эм, я тебе про то, что такое качественный футбол не писал, с фантазией у тебя явно проблем нету
Цитата:
Что ж этот мега-тренер до сих пор топ-клубы не тренировал?
а я где-то написал, что он топ тренер?я вообще-то писал, что хаять его так не надо и все
Цитата:
Ну а если вы оцениваете работу тренера исключительно по результатам и вас приводят в эйфорию победы над мертвыми командами рпл, добытые за счет индивидуального мастерства игрока, которого вы же и поливаете говном, то конечно куда мне до вас.
а я уже оценил работу тренера? я вообще-то написал, что оценивать надо после конца РПЛ. Будь внимательней и не придумывай. Это вы тут развели недостоин/достоин.
Цитата:
Хотя ладно, можешь не отвечать, я все равно тупой, я не пойму, да и для чего мне это, я же не супер-фанат.
да мне все равно кто ты такой, хоть пупер-шмупер. Мне наплевать.
Старый 01.10.2009, 22:44   #30228
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Пока его работа дает результат!
Один результат у нас уже есть - вылет из ЛЕ.

По ПЛ можно будет судить только после 30-го тура.

Если же суммировать все достижения (маститость, опыт - как угодно) условного звездатого тренера (Спалетти) и Давыдова - перевес будет явно не в пользу последнего.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 01.10.2009 в 22:48..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 22:47   #30229
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
По ПЛ можно будет судить только после 30-го тура.
.
я на прошлой странице именно это и написал

ЗЫ: а в чем звездатость Спалетти заключается? САФ, Моуриньо, Липпи это звездные тренера, а этот пока звездой не стал, хороший добротный тренер.
Старый 01.10.2009, 22:54   #30230
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
ЗЫ: а в чем звездатость Спалетти заключается? САФ, Моуриньо, Липпи это звездные тренера, а этот пока звездой не стал, хороший добротный тренер.
В том, что если сравнивать Спалетти с САФ, Моуриньо и Липпи - это тоже самое, что сравнивать Давыдова со Спалетти.
Не так. Пропасть между уровнем САФа и Спалетти такая же, какая между Давыдовым и Спалетти - так грамотней будет.

Итальянец конечно не топ-уровень, но со звездами мирового уровня поработал, против команд топ-класса своих выводил неоднократно, в финальную часть ЛЧ Рому вытаскивал. То есть тренер искушенный.

Кстати (навеяно оф.сайтом), помню, криков было при Дике - он такой-сякой, де молодежи не дает развернуться - убивает ее прямо-таки. Куда все эти крики делись сейчас?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 01.10.2009 в 22:56..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл