Цитата:
Сообщение от marik_if
Gordonpoker, я тоже хочу перейти на эту схему , а раскажи пожалуйста еще какие задачи ставиш игрокам и какие у тебя в ВЛ достижения, сколько побед приносит эта схема?
|
В ВЛ я ей еще не играл, вот след. отыграю обязательно отпишусь как оно, ну Голд1 я возьму конечно(Ps4), но хотелось бы Элитку, схему я эту выбрал только потому, что в лагах часто пропускал контр атаки играя 4-3-3(4). Но в этой схеме есть и минусы, а именно, когда против тебя долго раскатывают позиционку шансы пропустить выше, из за наличия только двух полузащитников в центре поля.
Установки, тут все просто крайкам забегать и смещаться в центр, Ибра у меня ключевой персонаж в этой схеме(ставлю ему ложную 9), т.е если он забегание делает оно идет из глубины,а так его основная функция это работа корпусом и организация игры. Кстати я просматривал дешевых напов которые могли бы исполнять те же функции 1)Марсиаль(Архитектор, но ему не ложную 9, а сбалансированный подход). 2)Йоветич(Архитектор, Ложная 9) 3)Вильфред Бони(Мотор, Ложная 9).
Игроки центра поля, тут все зависит от связки у меня это Канте(Якорь), Кавани(тот стиль который дает Защиту и Физику). Канте установка оставаться сзади(но он все равно идет вперед =)), Кавани без установок, если бы вместо Кавани был условный Наинголан, я бы никаких установок обоим не делал).
Защита, тут обоим Крайкам всегда идти вперед, у меня это Бейнс и Сиссоко. Когда они устают Бейнсу я даю установку оставаться сзади(он у меня угловые подает, поэтому я его не меняю), а вместо Сиссоко выходит игрок на замену свежий.
Начинаю матч я либо на балансе или на атаке( это зависит от состава соперника), если проигрываю даже в 1 мяч сразу ставлю супер атаку, никогда не ставлю защиту.
Тактика:
Скорость 75 пас 45.
Пас 70 Навес 50 Удар 50. (если у меня не было высоких игроков в составе тогда Навес 30 Удар 60-65).
Прессинг 35 Агрессия 50 Ширина 5. (Почему так узко, потому что в этой схеме Широко и не надо)
Вроде все расписал =)
Ах да, хотелось бы еще добавить такой момент если ты хочешь использовать впереди быстрого напа, то ему надо ставить забегания, но по моему мнению вся фишка схемы(подключения крайних защей) немного теряется. Если что разговор шел про схему 5-2-2-1