Цитата:
Сообщение от studik
munk89, я тупо Вас не понимаю.
зачееем вы играете в эту ВЛ, если вам уже тошнит?????
я разок другой там поиграл, понял что это настолько убогий режим что смысла тратить на него свое время нет абсолютно никакого ризона. нет же, они плюются, но продолжают хавать, в надежде на цветные пиксели.
|
В 17-й я стабильно выбивал элиту. Смысл был. Сейчас мне тяжело смириться, что, как только у тебя хорошие резалты, тебе дают киберспортменов. В прямом смысле. В прошлую ВЛ я не выбил 29 побед, когда в решающем матче за элиту мне дали чувака, который только что вернулся с кое-какого турнира в Барселоне.
Так и написал мне в личку: "Sorry, mate, i want to score as much as possible after lost in Barcelona".
Короче, мне играть довольно интересно. Но психологически тяжело, конечно. Чувство обреченности присутствует, да.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от noduzzz
Никого я не забыл! Нтеп, Муса(РФПЛ), Башуаи? Да кому они нахер нужны?
|
OTW зависят от РЕАЛЬНЫХ трансферов в мировом футболе. Ну ЕА и выбрала самые нормальные переходы. В чем проблема-то? Надо было 50 новичков чемпионата Мозамбиика добавить?
Нормальная команда. Хотя все же шлака хватает - в рулетку СБЧ лучше не играть. Все равно всяких Тосунов и Локадий дадут пачкой.