Цитата:
Сообщение от KirKuz
NeedFree, я бы с удовольствием влетел бы киберу подобранному мне по рейтингу, с равноценным откликом (пусть попробует еще выиграть), чем днищу из нидерландов/германии у которого все быстрее из-за его расстояния до сервера и его ИИ работает в полную силу без траблов - автоподкаты, автоперехваты, позиция в защите, забегания в атаке и т.п.
|
Я живу в Германии и уровнем слабее тебя однозначно, но поверь, что у меня с коннектом шляпа, не меньшая, чем у многих других, кто регулярно жалуется о коннекте.
Это большое заблуждение, думать, что в Германии коннект безусловный и идеальный.
Я вот живу в частном доме, в уютном районе, но в котором мало домов в принципе и интернет у нас проведен так же, частным образом и говно капитальное.
То есть у меня когда все соседи по вечерам и выхам дома, интернет превращается в лагающее говно.
Играть можно или утром или в рабочее время.
В остальное время, с диким везением и не важно , против немцев я играю, голландцев или еще кого.
Дело везения.
Хотя естественно, чисто исходя из исходных данных, условному немцу или голландцу куда комфортнее с коннектом, чем человеку живущему в Сибири или на Урале.
Но это совсем не значит, что проживая в Германии, у меня в обязательном порядке хороший инет.
К огромному сожалению это совсем не так.
И мое не малое количество друзей, так же живущих в Германии и регулярно играющих в вл, плюются от коннекта не меньше, чем люди на этом форуме.