Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2015, 07:57   #3031
Guest

Цитата:
Сообщение от MADJER Посмотреть сообщение
Возьми Санчеса, очевидный же вариант
Думал над этим, но мелкий он какой-то, оттирать будут... в общем надо пропробывать.

Хехе, ушлые... продают куардадо из флорентины за 150к и больше... хотя есть ценники в 25...:D
Старый 10.02.2015, 08:00   #3032
Guest

Цитата:
Возьми Санчеса, очевидный же вариант
Тебе больше Санчез нравится? обычный ?
Я его несколько раз брал, вообще ничем не запомнился, а при практически одинаковой цене, по мне Куадрадо куда веселее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от JED Посмотреть сообщение
Думал над этим, но мелкий он какой-то, оттирать будут... в общем надо пропробывать.

Хехе, ушлые... продают куардадо из флорентины за 150к и больше... хотя есть ценники в 25...:D
У Санчеза корпус добротный. Мне он показался каким-то тяжелым что ль

Попробуй тогда из Фиалок его взять, на замену выпусти, если из-за химии переживаешь. Чтоб сразу не вкиснуть на 150, вдруг не пойдет
Старый 10.02.2015, 08:05   #3033
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Тебе больше Санчез нравится? обычный ?
Я его несколько раз брал, вообще ничем не запомнился, а при практически одинаковой цене, по мне Куадрадо куда веселее
Мне тоже Куадрадо больше понравился, но я говорил с учетом того, что он не хочет брать за 150к его
MADJER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 08:07   #3034
Guest

Цитата:
Мне тоже Куадрадо больше понравился, но я говорил с учетом того, что он не хочет брать за 150к его
Эт верно. Санчеза ок-ся уронили, недавно тоже за сотку стоил. Сейчас 80БН
Старый 10.02.2015, 08:11   #3035
Guest

Цитата:
Сообщение от RFkiRoNufa Посмотреть сообщение
Да как вы не поймёте, что не в количестве купленного дело! а в "чёрных аккаунтах" тех, у кого вы покупаете!
т. е. покупая монеты у проверенных поставщиков шанс что тебя забанят минимальный?
Старый 10.02.2015, 08:16   #3036
Guest

http://www.futhead.com/15/squads/22251593/

Осталось Туре купить. В целом вообще нравится. Без всяких имб, но играть приятно. К удивлению очень понравились Квиксельные Ериксен и Кабуль.

Попробую поиграть без цопов. Вчера ДумбияТим пару раз выпадали, особых проблем не было
Старый 10.02.2015, 08:19   #3037
Guest

на плойке каждый второй состав во втором дивизионе с великолепной троицой из ромы(сейду,витька и жирок)и чё за кайф ...
Старый 10.02.2015, 08:40   #3038
Guest

Накопил таки наконец на Санчеза(86). Вопрос, кто где его использует ? в описании написано "супер забивала" и "идеальный нападающий" ) На СТ его или все таки на фланг запихивать ? Жаль до окончания рабочего дня еще дохера)
Старый 10.02.2015, 17:57   #3039
Посетитель

Gr8, В этой фифе изменилась механика всего, я не понимаю зачем оглядываться на игры с другим движком, если тут новый?
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 17:57   #3040
Guest

HANCOCK, гармония?) ок) лучшие края в контексте защита/атака (именно в такой последовательности) без потери химии (я в нее верю), синий Лам лучший край оборонительного плана в игре с изумительным пасом, в полузащите любой игрок может отобрать ударить и отдать пас на какую угодно дистанцию, плюс Погба просто самый сбалансированный п/з в игре... нападение, кто-то есть лучше?) У меня есть все нападающие кроме КриРоМесси, играл Клюйвертом, Шевой И Дзолой с Шукером, ИФ Мюллер просто лучше, про СИФ Тевеза все и так тут много пишут. А защита...точно...защита гавно... не продумал(
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости