Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2008, 11:11   #3031
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Я считаю (Франк Лэмпард), что мы заслужили ничью в концовке матча. И у нас, и у наших соперников были голевые моменты. Мы же сражались до конца, поэтому я считаю результат справедливым.
Зазнался паренёк, зазнался.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 12:22   #3032

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Забавное фото, не стал у скаузеров выкладывать, им и так тошно

Надеюсь, в ответке Дрогба так же будет своему мячу радоваться...

Последний раз редактировалось JuveMVP; 23.04.2008 в 12:25..
JuveMVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 12:29   #3033

f-теспег

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Ты, если честно, задолбал уже с флудом.
Что, не было моментов? Не Каррагер ли в последний момент выбил у Лэмпса мяч, и после опаснейшего удара Малуда кто-то там в подкате выбил мяч? Джо в самом начале игры вполне мог забить, и так далее.
Старый 23.04.2008, 12:51   #3034
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Зазнался?Человек один из лучших полузащитников современности, и что он не так сказал?Правильно сказал Спирит разве у нас небыло моментов?

Цитата:
Не Каррагер ли в последний момент выбил у Лэмпса мяч, и после опаснейшего удара Малуда кто-то там в подкате выбил мяч? Джо в самом начале игры вполне мог забить, и так далее.
+ снос дрогбы в штрафной, по мне честейший пендаль.
Старый 23.04.2008, 13:07   #3035
Дисквалифицирован
повтор

Buk
Какой пенальти? Если можно сказать что пенальти был у Баллака, и то там этот момент на совести судьи был. 50 на 50. А ударов по воротам у вас толком-то и не было. Да, были моменты, но Мартин и Кара сыграли на все 100.
Старый 23.04.2008, 13:34   #3036
Посетитель

Ну если фол псоледней надежды в штрафной это не пеналь и не красная карточка.Смотри была борьба оба отталкивали друг друга, судья не свести значит ни с одной ни с другой стороны на данный момент нарушения небыло далее ваш защитник тянется в подкате за мячом который недостает, и получается играет в ноги, вратарь на выход неуспевал полюбому, а вот как раз Дрогбыч спокойно доставал мяч и выходил один к воротам по центру.

И как это называется?
Старый 23.04.2008, 13:46   #3037
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
И как это называется?
Складно ты звониш. Я аш зачитался. Таких моментов можно насчитать в каждой игре эн-ное кол-во. Вообще Дрогба никакой в этой игре был. Шкртел его полностью переиграл. Так что нефиг его теперь опрадывать.
Старый 23.04.2008, 14:00   #3038
Посетитель

Видно ты регби смотришь, какой никакой а к этому моменту это не имеет никакого отношения, и покажи мне хотя бы один такой же момент в этой игре.

Насчет полностью переиграл это чушь.Постоянные фолы это полностью переиграл, тут вопрос не к Дрогбе а к полузащитникам т.к. он за игру неполучил неодной нормальной передачи низом.А все тупо навесы в борьбу.
Старый 23.04.2008, 14:51   #3039
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Видно ты регби смотришь, какой никакой а к этому моменту это не имеет никакого отношения, и покажи мне хотя бы один такой же момент в этой игре.

Насчет полностью переиграл это чушь.Постоянные фолы это полностью переиграл, тут вопрос не к Дрогбе а к полузащитникам т.к. он за игру неполучил неодной нормальной передачи низом.А все тупо навесы в борьбу.
Это уже вопрос к вашей "троице" центральных хавчегов,которые по игре просто были никакие.Только к концу игру немного проснулись,а так их не видно было.Ну Клод ещё что-то старался.Кстати полностью согласен с скаем,Шкртел переиграл Дрогбу.Какая разница как? Он вроде даже жёлтую не получил за фолы,так называемые.
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 15:05   #3040
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Ну, и чем он зазнался.
Он всего лишь высказал свое мнение.
Он же не мог сказать, что типа Ливер нас переиграл и т.д. и т.п.
Если все было б наоборот, то думаю Стиви Джи сказал бы тоже самое.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси