Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2016, 07:46   #30411
Посетитель

TheCasper13, если бы захотел внимательно посмотреть, увидел бы, что ни о каком прохождении сквозь голову там не идет, а просто лукаку отлично сыграл на опережении) хотя конечно, назвать багом проще
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 08:31   #30412
Посетитель

В этой части лонгшот шведой заскриптован. Я забиваю даже за Луиса Густаво. Просто научитесь бить шведой, не буду объяснять, сложно объяснить на пальцах.
Старый 19.07.2016, 09:14   #30413
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
TheCasper13, если бы захотел внимательно посмотреть, увидел бы, что ни о каком прохождении сквозь голову там не идет, а просто лукаку отлично сыграл на опережении) хотя конечно, назвать багом проще
О каком опережении ты говоришь? Ржу в голос.. Баг в том, что нап, находясь за спиной защитника почему то первым оказывается на мяче.. На 42 секунде на паузе хорошо видно, что в прыжке защ находится на одном уровне вместе с лукакой, мяч летит точно в голову защу, а на 43 секунде мяч чудесным образом уже от головы лукаки летит в ворота... Игра на опережение - это когда нап вырывается из за спины заща и именно играет впереди на опережение, а здесь явный баг фифы, причем старый пристарый, но если для тебя это "сыграть на опережении" то ок. Ну так и в чем же красота то? В 14 части в каждой игре таких "красивых" залетало по несколько штук, что то я не помню что бы кто то называл это красивым голом. Теперь любой гол головой и комбинация из двух перепасов - красивый гол? Фифа головного мозга.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 19.07.2016 в 09:19..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 09:19   #30414
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
О каком опережении ты говоришь? Ржу в голос.. Баг в том, что нап, находясь за спиной защитника почему то первым оказывается на мяче.. если для тебя это "сыграть на опережении" то ок. Ну так и в чем же красота то? В 14 части в каждой игре таких "красивых" залетало по несколько штук, что то я не помню что бы кто то называл это красивым голом. Теперь любой гол головой и комбинация из двух перепасов - красивый гол? Фифа головного мозга.
гола не видел, но то что такие супер форвардские голы вколачивают у меня Тевесы Дибалы и прочие Санчесы а ля Грисман на чемпе, то все понятно с настройками... Лукаку чаще бьет мимо
Старый 19.07.2016, 09:19   #30415
Посетитель

TheCasper13, удачи тебе и всего хорошего когда я чуть - чуть подберусь к твоему уровню игры - я тебе напишу, наверно, видимо, ты полубог )
Старый 19.07.2016, 09:27   #30416
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
TheCasper13, удачи тебе и всего хорошего когда я чуть - чуть подберусь к твоему уровню игры - я тебе напишу, наверно, видимо, ты полубог )
Все ясно, как доходит до фактов и аргументов, то сразу нелепый детсадовский юморок и слив. При чем тут мой уровень игры? Я прекрасно знаю, что ты играешь лучше меня, но к чему этот понт? Я тебя прошу объяснить в чем красота игры, раз ты у нас бог тики таки, то можно взять как то без пафоса ответить, а не умничать?
ПС Ты мне с 15 части никак не можешь простить свое первое поражение за 50 игр своими роналдами от моей полусеребряной команды?) Другой причины такого ответа не нахожу. Ну прости, раз так тебя обидел тогда. Ты лучший.
Старый 19.07.2016, 09:35   #30417
Посетитель

TheCasper13, да да, слив, нелепый юморок и так далее
P.S пока не напомнил про 15 часть, даже и не вспоминал об этом)
Старый 19.07.2016, 09:45   #30418
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
TheCasper13, да да, слив, нелепый юморок и так далее
P.S пока не напомнил про 15 часть, даже и не вспоминал об этом)
Еще раз, в чем красота голов то? Особенно, багового гола головой? Смешно на самом деле, куча людей, уже не юного возраста, настолько зависима от игры и подвержена ЧСВ, что перестает всяко либо адекватно оценивать реальность. Для тебя и тебе подобных могу в сотый раз сказать, мне абсолютно пофиг на то, что здесь кто то играет лучше меня в фифу, мне от этого не жарко и не холодно, а вот все ваши комплексы уровня малолеток вызывают жалость. Нет бы нормально ответить, так нет, хамить и язвить будем... Тебе удачи, ты уж сильно то так не переживай. Красивый гол, очень, я его сохраню и отошлю акулу на звание лучшего гола фифа 16, пусть пацаны поржут.
ПС Я помню твою истерику от поражения, так что давай не будем, не помнит он))
Старый 19.07.2016, 09:49   #30419
Посетитель

тех работы штоле?
Старый 19.07.2016, 09:52   #30420
Посетитель

TheCasper13, ну я рад, что ты помнишь, и можешь вечерами это вспомнить и заставить себя улыбнуться, ты меня - то не услышал что ли? я до того момента как ты решил это вставить - даже не вспоминал, не храню ненужную информацию в голове)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team