Цитата:
Сообщение от Buk
Ты с головой дружишь вообще? Я писал про авторов баннера про Яшина, а не про тех детей что были на матче Смены на фантском секторе. Взрыв пкает есличе не бросался акцентировано под ноги, просто он упал около бочки и при взрыве волна усилилась, а игрок проходил в 1,5 метров от взрыва. Да просто очень умиляет ваши ссылки на то как усмирили фанатье в Англии и они там сидят и только и делают что раз в матч споют песню восхвалающую свой клуб и остальное время тихо смирно смотрят футбол, вот типа у нас бы так. Просто вы строите из себя неземных знатоков фанатизма, а на деле ваши знания начинаются и заканчиваются фразами фанаты-птушники и имбицилы.
|
Странно слушать про дружбу с головой от тебя ну да ладно
Заметь я не строю из
себя знатока фанатизма.Я строю из себя человека который
не переносит Фанатизм,я понимаю болельщиков которые переживают и поддерживают команду всей душой.Но такой болельщик никогда не будет орать с трибун оскорбления на
игроков своей и чужой команды,не будет вмешиваться в процесс игры
и уж тем более никогда не бросит взрывпакет на поле не важно
с целью покалечит или с целью просто пошутить!
И кстати как еще можно назвать людей которые крушат вагоны,
дерутся,кидаются креслами на стадионе???По моему только имбицилами!
Вопрос: А ты считаешь что бросание взрывпакета на поле это нормально?!Не беря в расчет бросался он под ноги или просто в сторону!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hunter
Вчера кучка немцев спела гимн лучше, наших Лужников! При этом наш народ еще и освистывал, культура в России - видимо теряется окончательно.
.
|
Я не это имел ввиду когда писал про то что мы отстаём от Мира!