Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2008, 15:50   #3041
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Печально. Опять расстройства!.. Имхо, конец сезона не к чёрту!
Уолкот конечно красавец, наверно только это порадовало! Молодёжи много, да ещё такой талантливой - вас ждут великие дела!
Но пока, к сожалению, не хватило вас на весь сезон, дело скорее в этом, а не в :
Цитата:
Сообщение от ussr85 Посмотреть сообщение
Ну может когда в команде будет побольше "белых"... хотя кто знает.
Расизмом попахивает...
Старый 09.04.2008, 16:02   #3042
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Еще как влияет. На манеру игры, хотя бы.
Верно подметил Стогниенка, англичане нужны. Характера не хватает команде, если, конечно, не считать за характер постоянный треп Венгера
Характер, имхо, формируется не в пигментах под кожей, а в сердце с накопленными годами. В Арсенале есть англичане, но им еще расти и расти, как, собственно, и "неангличанам". "Треп" Венгера - это лишь проявление высшего образования, бывает. У вас,кажись, совсем недавно тоже был тренер, не отличавшийся молчаливостью.

Последний раз редактировалось ElwooD; 09.04.2008 в 16:04..
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 18:02   #3043
Посетитель

Отправить сообщение для Pih с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ElwooD Посмотреть сообщение
У вас,кажись, совсем недавно тоже был тренер, не отличавшийся молчаливостью
Наш-то говорил чаще по делу, а не только о том что "у нас все еще есть шансы на чемпионство"
Старый 09.04.2008, 18:13   #3044
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Pih Посмотреть сообщение
Наш-то говорил чаще по делу, а не только о том что "у нас все еще есть шансы на чемпионство"
Ну дык ведь они по прежнему есть. Надежда умрет последней. Он, кстати, говорит не только о наших надеждах, просто это единственное, что выкладывают на чемпионат.вру.
Да и насчет "по делу" тоже не совсем правда, если бы все тренеры говорили только "по делу", их бы никто не слушал.

Последний раз редактировалось ElwooD; 09.04.2008 в 18:15..
Старый 09.04.2008, 18:56   #3045
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

А потом скаузеры называют Роналду ныряльщиком

Бились красиво. Как я и ожидал команды наровне играли. Уолкот прям ауру какую-то врубил - бежит, а от него все отскакивают
Не расстраивайтесь ребят!
*хотя в таких случаях тока и расстраиваться
Старый 10.04.2008, 19:46   #3046

f-теспег

"Отчасти, мой выбор остаться в "Арсенале" связан с участием клуба в Лиге Чемпионов. Я считал, что мне должны были предоставить хотя бы ещё один шанс доказать, что я лучше Альмунии, но этого не случилось. Вместо этого "Арсенал" вылетает из розыгрыша Лиги, в чём есть немалая доля вины испанца. Лично для меня, вылет из турнира — это трагедия, тем более, что я наблюдал за игрой со скамейки запасных.

Знаете, находиться на скамейке запасных в тот момент, когда на поле играет человек, фактически начавший свою карьеру в 30 лет — проблематично. Если бы тренер сказал мне перед началом сезона, что я окажусь в такой непростой ситуации, я бы точно решил - готов я проводить матч у бровки или нет. А в данный момент мне просто не дали выбора", — приводит слова Леманна Kicker.

Ггг, командный дух, все дела
Йенс подтверждает репутацию полного г.. Я надеюсь, Венгер ему больше ни в одном матче сыграть не даст
Старый 10.04.2008, 20:07   #3047
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
В матче Лиги чемпионов с "Ливерпулем", который не пустил "Арсенал" в полуфинал, "канониры" из-за травмы потеряли Матье Фламини. Как сообщает Reuters, сегодня выяснилось, что после повреждения голеностопа, полученного в первом тайме поединка во вторник, полузащитник будет вынужден пропустить около трех недель. В предстоящей в воскресенье ключевой игре чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" Фламини заменит Жилберту Силва. Именно бразилец, давно не пользующийся доверием Арсена Венгера, вышел на поле вместо француза во встрече с "Ливерпулем".

"Надеюсь, что Матье вернется через три недели, - признался Венгер в сегодняшнем интервью клубному телеканалу. - Это большая потеря, но у Жилберту достаточно мастерства и опыта, поэтому он будет в составе. Он может помочь команде поправить свои дела". Французский специалист также сообщил, что испытывавший проблемы со здоровьем Робин ван Перси уже занимается в общей группе, а в лазарете "Арсенала" остается Бакари Санья.
шоу продолжается... назревают 2 извечных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?"
Старый 10.04.2008, 22:51   #3048
f-orbidden

Мдась, окончание сезона обещает быть очень трудным. Флам выбыл на три недели. Думаю, это возможность для Жилки забыть про свою ватность и вспомнить свою прежнюю игру. Но в бочке дегтя должна всегда быть хотя бы ложка меда. Их две. Подписан контракт с молодым(17 лет) нападающим Жилем Суну(угадайте, откуда он?). Еще одной ложкой будет приглашение великого канонира Денниса Баргкампа на тренерскую должность в Аякс в качестве помощника Марко Ван Бастена. Кому нужно подтверждение, бегом на официальный сайт.

Старый 10.04.2008, 23:04   #3049
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Цитата:
Йенс подтверждает репутацию полного г.. Я надеюсь, Венгер ему больше ни в одном матче сыграть не даст
Если реально посмотреть, то Лемман получше Альмунии хоть и стар. Но говорить Йенсу этого не стоило (хотя кто знает может он этого и не говорил, может в этих словах много вымысла СМИ).
Старый 12.04.2008, 06:58   #3050
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Леман на самом деле отличный вратарь, но его язык не позволяет нам отставлять ворота в неприкосновенности ... пусть он лучше сидит, а нам нужен вратарь без всяких там закруток и завитушек.

Цитата:
Это большая потеря, но у Жилберту достаточно мастерства и опыта, поэтому он будет в составе
Жилбету в составе? Мда ... Уж лучше Глеба или Фабрегаса ставить в центр, а Волкота на фланг.
Цитата:
а в лазарете "Арсенала" остается Бакари Санья.
Кудаж тогда они дели Дуду и Росицки?

Цитата:
Сообщение от ElwooD Посмотреть сообщение
Думаю, это возможность для Жилки забыть про свою ватность и вспомнить свою прежнюю игру.
Ватность Жилберто, это как жвачка в волосах - пристала и фиг ты её выведешь ... (если только ты не Бартез )
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон