Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2007, 11:46   #3041
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Очень жаль когда команду покидают такие личности, как Спивак.Единственное что нам остаеться сделать так это поблагодарить его и пожелать ему радовать болельшиков своими технико-тактическими действиями и блестящими голами, осоенно со штрафных.
По матчу с Ростовом сказать-то особенно и нечего.Одни вопросы, а главаный это чем они занимались две недели.Ибо три момента за игру с командой находяшейся на последнем месте (ростовчане не обижайтесь) это есть не катит.Спасибо Славе... если бы не он кто знает как все бы сложилось
Старый 17.07.2007, 13:08   #3042
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Очень жаль когда команду покидают такие личности, как Спивак.Единственное что нам остаеться сделать так это поблагодарить его и пожелать ему радовать болельшиков своими технико-тактическими действиями и блестящими голами, осоенно со штрафных.
По матчу с Ростовом сказать-то особенно и нечего.Одни вопросы, а главаный это чем они занимались две недели.Ибо три момента за игру с командой находяшейся на последнем месте (ростовчане не обижайтесь) это есть не катит.Спасибо Славе... если бы не он кто знает как все бы сложилось
3 момента...хм а вы чем смотрели если не секрет-я вот могу припомнить как минимум 6-7. И давайте не будем забывать о сверх мативации Ростова,если бы эта команда хотя бы половину игр провела с таким же желанием и нацеленностью на борьбу-то была бы в десятке.
Старый 17.07.2007, 13:18   #3043
f-orbidden

Berserk, представь глазами .А с другими командами у Ростова нету этой сверхмотивации??? ..... абсурд.Если ты такой внимательный вспомни когда мы первый раз подошли к воротам Ростова..... аж на 18 минуте.Супер и этому надо радоваться теперь.Какие-то не чемпионские у вас амбиции батенька
Старый 17.07.2007, 13:26   #3044
Посетитель

Цитата:
Berserk, представь глазами .А с другими командами у Ростова нету этой сверхмотивации??? ..... абсурд.Если ты такой внимательный вспомни когда мы первый раз подошли к воротам Ростова..... аж на 18 минуте.Супер и этому надо радоваться теперь.Какие-то не чемпионские у вас амбиции батенька
я говорил это перед началом сезона и скажу сейчас-мне надоела красивая игра и места с 4-6,я хочу результата-меня вполне устраивает прагматичный футбол с итоговым гимном лиги чемпионов из динамиков Петровского,а не мобильного телефона. У Ростова новое руководство пришло в перерыве-и хочу заметить что там люди которые врятли захотят проигрывать и отправляться в 1лигу. Поверьте мне премиальные на игру с Зенитом были очень приличные-не в сравнение с предыдущими играми Ростова. И ещё мне абсолютно насрать на какой минуте мы подойдём к воротам соперника-если в итоге на табло циферка на против надписи Зенит будет больше-а это будет означать что хотя бы 1 раз за игру я испытал наслаждение голом а не тем что мы подошли к воротам.

Последний раз редактировалось Berserk; 17.07.2007 в 13:28..
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 13:28   #3045
Посетитель

Спасибо Спиваку, поздравляю Чонто
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 13:29   #3046
f-orbidden

Berserk, такой прагматичный футбол прокатил лишь потому что Слава взял пенку, а если бы нет то дальше матч бы шел по сценарию аля шина три года назад.

Цитата:
хочу результата-меня вполне устраивает прагматичный футбол с итоговым гимном лиги чемпионов из динамиков Петровского,а не мобильного телефона.
ты хоть раз на стадионе был за сезон???

Последний раз редактировалось RedDiablo; 17.07.2007 в 13:38..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 13:36   #3047
Посетитель

Цитата:
Berserk, такой прагматичный футбол прокатил лишь потому что Слава взял пенку, а если бы нет то дальше матч бы шел по сценарию аля шина три года назад.

ты хоть раз на стадионе был за сезон???
В футболе нет сослагательного наклонения
Это ты меня решил проверить? Не вижу связи между тем был ли я в этом сезоне на стадио и нашей дискуссией.
Старый 17.07.2007, 13:43   #3048
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Почему-то при нашем "европейско-прагматичном" футболе из лидеров мы обыграли только Локо в прошлом году и Москву в этом... А стоит ли соваться при таких играх с более-менее серьезным соперником в ЛЧ? Ведь при Дике мы не зажжем, как против Марселя и Бешикташа при ПЖ.

Хотя может Дик научил команду играть против сильных клубов? В субботу проверим...
Старый 17.07.2007, 13:44   #3049
f-orbidden

Значит не ходил, а что ты сделал для команды???ты ходил поддерживал ее в зной или дождь, рвал глотку, продолжал поддерживать команду когда на табло 0-3 от мяса и т.д.....Нет....Так вот прежде чем говорить я хочю...., меня устроит...., оторви свой зад от телевизора и сходика на стадион

ЗЫ: связь улавливаешь???

oliveira, безусловно ты в чем-то прав, но если ты ничего не сделал нельзя говорить я хочу.....эгоизм получаеться какой-то.Даже на матче с Ростовом были пустые места, да на спам, локо было тяжко тикеты достать, а на все остальное вполне реально.В общем было бы желание....

pipcin, да лучше в обще не ходит на стад, ну его на фиг, так докатимься до москвы, где полные трибуны дай бог раз в году собираються.Раз назвался клизмой лезь куда надо.Коли болельшик Зенита и об этом смело говоришь и во всю мечтаешь о чемпионстве и ЛЧ, то руки в ноги и на стад, вложи в команду, в чемпионство частичку себя, чтобы придя домой мог сказать я сделал все что мог.........

Последний раз редактировалось RedDiablo; 17.07.2007 в 14:06..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 13:53   #3050
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Значит не ходил, а что ты сделал для команды???ты ходил поддерживал ее в зной или дождь, рвал глотку, продолжал поддерживать команду когда на табло 0-3 от мяса и т.д.....Нет....Так вот прежде чем говорить я хочю...., меня устроит...., оторви свой зад от телевизора и сходика на стадион

ЗЫ: связь улавливаешь???
Cлушайте, не хватало нам друг с другом цапаться. Стадион не резиновый, всех не вместит, к тому же, билеты сейчас не дешёвые, не каждый может себе позволить. Я сходил 1 раз в сезоне и рад. Но никто мне не скажет, что я не настоящий болельщик.

P.S. не хочу засорять тему. Были бы деньги, ходил бы на каждый матч.
RedDiablo, Pipcin, вы видать обеспеченные. Отвалите мне денег, и пожалста я буду на каждом матче. А сидеть на 14, 15 секторах я не хочу. Я хочу посмотреть футбол.

Последний раз редактировалось Oliveira; 17.07.2007 в 14:16..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл