Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2008, 21:12   #3041
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

Билич - отличный тренер, но ИМХО, в ЦСКА его не будет. Скорей придет Дунга или еще кто-нибудь, но не хорват. Хотя, если честно, продление с Газзаевым контракта, говорит только об одном, ему дали время, скорей всего пол года, если шатания в команде не прикратятся, думаю его сменят, сколько бы реверансов в его сторону Гиннер не делал. С составом ЦСКА и клубными амбициями проваленная лига и третье место вряд ли радуют руководство.
1998 1999 2002 2003 2004 2005 2006 2008........
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 14:10   #3042
Посетитель

Вот всё происходит как я и ожидал:

Кочубей станет футболистом нальчинского "Спартака"

Полузащитник столичного ЦСКА Кирилл Кочубей, выступавший в минувшем сезоне в составе "Анжи" на правах аренды, новый сезон встретит в качестве футболиста нальчинского "Спартака". Контракт с этим клубом Кочубей подпишет уже в Турции, куда нальчинцы отправятся в субботу, сообщает издание "Спорт-Экспресс". Продлили контракт со "Спартаком" и черногорский защитник Миодраг Джудович. А Анатолия Скворцова, Сергея Пилипчука, Олега Самсонова и Юрия Роденкова в грядущем сезоне в команде не будет.
RedBlueMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 16:27   #3043
Посетитель

Наконец-то Кочубей ушел, а то уже 23 года и нет никакой практики (Анжи не считается). УДАЧИ ЕМУ!
Старый 04.01.2008, 16:44   #3044

Жаль перспективный парень, удачи ему в Нальчике.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 17:21   #3045
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FuMiToX Посмотреть сообщение
Наконец-то Кочубей ушел, а то уже 23 года и нет никакой практики (Анжи не считается). УДАЧИ ЕМУ!
А какой тогда толк от нашей футбольной школы, если её воспитанники потом просто уходят в другие команды ?! Получается, ростим игроков для других клубов ? Непонятна мне политика нашего руководства и тренерского штаба. Молодежи шансов то почти не дается, чтобы проявить себя. Пусть у нас лучше Вагнер пешком ходит, чем того же Кочубея выпустим... не понятно.
Старый 04.01.2008, 17:27   #3046
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для CIMNTY с помощью ICQ Отправить сообщение для CIMNTY с помощью Yahoo Отправить сообщение для CIMNTY с помощью Skype™

Fender,полностью согласен с тобой,
вот к примеру,тот же Анжи и др. клубы,держатся
на своём молодняке.
CIMNTY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 17:35   #3047
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fender Посмотреть сообщение
А какой тогда толк от нашей футбольной школы, если её воспитанники потом просто уходят в другие команды ?! Получается, ростим игроков для других клубов ? Непонятна мне политика нашего руководства и тренерского штаба. Молодежи шансов то почти не дается, чтобы проявить себя. Пусть у нас лучше Вагнер пешком ходит, чем того же Кочубея выпустим... не понятно.
Ну мы растим для результата, а так если какой-то воспитанник собирается уходить , то все правильно. Пример: Торбинский-молодец, он понял, что Футбол- это работа, а не хобби, благодаря большой зарплате и ушел в ЛОКО.
Если допустим Акинфеев уедет в Европу, то мне будет все равно, главное чтобы талант его не потерялся.
Старый 04.01.2008, 17:36   #3048
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fender Посмотреть сообщение
А Акинфеев, Березуцкие, Жирков? Им дали шанс, они им воспользовались. А когда уезжали бразильцы, что делали те же Кочубей и иже с ним? Не заиграли - вот и не получили места в составе
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 17:45   #3049
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
А Акинфеев, Березуцкие, Жирков? Им дали шанс, они им воспользовались. А когда уезжали бразильцы, что делали те же Кочубей и иже с ним? Не заиграли - вот и не получили места в составе
Ну во-первых, Жирков и Березуцкие - это не наши воспитанники Акинфеев же - это скорее исключение, чем правило. Это индивидум. Я что-то давно не припоминаю, чтобы игрок в 16 лет так (!!!) дебютировал, как это сделал Игорь. Кто ещё так дебютировал, можете мне пример привести ?
Во-вторых, кого Вы имеете ввиду под "Кочубей и иже с ними" ? Бурмистрова, Таранова и Григорьева, которым за весь сезон удалось сыграть, дай Бог, часа 3 на каждого ?! Зато тому же Рамону шансов предоставлялось куда больше. Толку то вот только...
Цитата:
Ну мы растим для результата, а так если какой-то воспитанник собирается уходить , то все правильно. Пример: Торбинский-молодец, он понял, что Футбол- это работа, а не хобби, благодаря большой зарплате и ушел в ЛОКО.
Если допустим Акинфеев уедет в Европу, то мне будет все равно, главное чтобы талант его не потерялся.
А какой тогда вообще смысл в футбольной школе? Ростим для результата, но чтобы этот результат получить, нужно сначала выпустить игрока на поле. Логично? Что касается Торбинского - это его дело, как поступать. Просто я верю, что ещё есть игроки, для которых преданность и любовь к клубу - не пустой звук.
Старый 04.01.2008, 17:47   #3050
Посетитель

Отправить сообщение для OzolDoc с помощью ICQ

Возьмите пример с Мадридского Реала-воспитанников туева хуча по всей премьере играет-а в составе только Рауль, Касильяс, Мигель Торрес изредка... что поделать если они не дотянут до того уровня. Так что вполне обычное явление.
OzolDoc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска