Цитата:
Сообщение от ICQx
gaponenko-andrey, а дриблинг на клаве невозможен? бегать по флангу за Сане и вешать на Роналду это смешно, хотя вижу что у тебя красный Стерлинг, значит для уровня вл на пк этого хватает)
|
Откуда такое мнение про ПК? Я считаю, что самые слабы игроки на ПС4. Очень много смотрю как играют на ПС4 и не понимаю, что с людьми не так. Пасы дают в основном на автомате. Незряче. Финты применяют невпопад и не там, а часто финт ради финта. В штрафной полагаются на силу икон. Бьют сразу, не пытаясь разыграть или обыграть.
Это мое личное мнение. А вот ПК как раз в среденм получше. Так как под рукой интрнет и ютуб с туториалами. Свернул фифу и посмотрел обучающее видео, пошел в товарняк и попробовал увиденное.
Представляю себя на ПС4 ... (у меня была ПС3) так я играл же на ТВ и до компа вообще не доходил. Все время на плойку уходило. Мжет и другие причины. Но какие же в основном убогие игроки на ПС ... ужас просто.
Так что сколько людей столько и мнений.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gaponenko-andrey
Вот же как ты все перевернул.
Я сказал, что в моих руках, на позиции ЛП в схеме 4-4-2 Рональдинье мне не нужен. Там эффективнее Сане за счет корпуса и игры в защите. Я ни разу не сказал, что Рони плохой игрок.
Так же я его сожгу в сборку Ронало, т.к. монет на сборку не будет, а Рони снизит финансовую нагрузку. Да, жалко, но лучше его в дело пустить. Чем каждый матч пытаться из него выжать максимум.
Добавлено через 1 минуту
Не переворачивайте слова себе в угоду. Играть на клаве за Рони для меня бессмысленно.
|
Полностью согласен. Меня бесят люди у которых на ЛМ!!! Играют Роналду или Неймар ... ааа это от лишних денег и недостатка ума происходит!
Волшебника на ЛМ?! хахаха я сам ЛМ в прошлом и, я вам скажу, я рояль таскал. Это беготня от флажка до флажка. ЛМ отрабатывает в обороне за ЛБ, когда того уводит крайний нападающий в центр, когда просто соперник на один фланг сваливается. И он же ЛМ обязан разогнать атаку по флангу и максимум навесить. Смещения в центр, футбольная мысль и прочее это LW а лучше САМ ... ЛМ это быстрый, выносливый, дисциплинированный игрок.
Есть такая пословица, что умный защитник - враг команды. Так и здесь примерно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dimaric
Ребят, есть тут владельцы неймара в составе? У меня крайне негативное впечатление о нем возникло после покупки и отыграв за вечер 8 матчей я не понимаю откуда такая стоимость в 420+ тысяч монет? он же донный
|
меня хватило на 5 матчей. Хороший, но переоценен. Он легкий как пердышко! То есть он великолепен в дриблинге и на завершении, но сильно напомнил Инсинье
Не то чтобы я ставлю знак =, но сильно напомнил, и цена такому игроку, как по мне, 200-250 тысяч. То есть на уровне информов Сона. Лично мое мнение. Не навязываю. Сон крепче на ногах держится гораздо! Но финты и дриблинг чуть лучше у Неймара.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от flipflop
То вот если у сопа Неймар или Месси в составе, то проблем он принесет, дай бог, что б в одной встрече из 50.
В 49, будут отлетать как мячик от стенки.
Хотя удары у них крутые, контроль мяча тоже и на свободных зонах они могут зажечь.
Но если им эти свободные зоны не давать или свести к минимуму, то толку от них никакого.
То сейчас есть Сон. Стоит дешевле, толку в разы больше, чем от Неймара.
|
+1