Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2018, 23:48   #30561
Посетитель

у гуллита стамина 78, у маттеуса 90. оба играют на цп, устают одинакова. втф?

Последний раз редактировалось zo0mka; 04.02.2018 в 23:56..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 23:50   #30562
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
у гуллита стамина 86, у маттеуса 90. оба играют на цп, устают одинакова. втф?
дело в ворк рейтах
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 23:57   #30563
Посетитель

ICQx, я еще в цифрах ошибся, у них 12 единиц разница в стамине
Старый 04.02.2018, 23:57   #30564
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
можете вкратце пояснить как еа всех "уравняли". Зашел, читаю выше - ниче не понимаю
Есть версия, что топ игроки по формах узнают своих и избегают друг друга. В последнем патче в ВЛ ты видишь не форму сопа, а свою вторую. Соп соответственно тоже свою вторую. И не важно ты в гостях или дома- ты всегда слева. Вроде так.
el4all вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 04:45   #30565
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
gaponenko-andrey, а дриблинг на клаве невозможен? бегать по флангу за Сане и вешать на Роналду это смешно, хотя вижу что у тебя красный Стерлинг, значит для уровня вл на пк этого хватает)
Откуда такое мнение про ПК? Я считаю, что самые слабы игроки на ПС4. Очень много смотрю как играют на ПС4 и не понимаю, что с людьми не так. Пасы дают в основном на автомате. Незряче. Финты применяют невпопад и не там, а часто финт ради финта. В штрафной полагаются на силу икон. Бьют сразу, не пытаясь разыграть или обыграть.

Это мое личное мнение. А вот ПК как раз в среденм получше. Так как под рукой интрнет и ютуб с туториалами. Свернул фифу и посмотрел обучающее видео, пошел в товарняк и попробовал увиденное.

Представляю себя на ПС4 ... (у меня была ПС3) так я играл же на ТВ и до компа вообще не доходил. Все время на плойку уходило. Мжет и другие причины. Но какие же в основном убогие игроки на ПС ... ужас просто.

Так что сколько людей столько и мнений.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gaponenko-andrey Посмотреть сообщение
Вот же как ты все перевернул.
Я сказал, что в моих руках, на позиции ЛП в схеме 4-4-2 Рональдинье мне не нужен. Там эффективнее Сане за счет корпуса и игры в защите. Я ни разу не сказал, что Рони плохой игрок.

Так же я его сожгу в сборку Ронало, т.к. монет на сборку не будет, а Рони снизит финансовую нагрузку. Да, жалко, но лучше его в дело пустить. Чем каждый матч пытаться из него выжать максимум.

Добавлено через 1 минуту
Не переворачивайте слова себе в угоду. Играть на клаве за Рони для меня бессмысленно.
Полностью согласен. Меня бесят люди у которых на ЛМ!!! Играют Роналду или Неймар ... ааа это от лишних денег и недостатка ума происходит!

Волшебника на ЛМ?! хахаха я сам ЛМ в прошлом и, я вам скажу, я рояль таскал. Это беготня от флажка до флажка. ЛМ отрабатывает в обороне за ЛБ, когда того уводит крайний нападающий в центр, когда просто соперник на один фланг сваливается. И он же ЛМ обязан разогнать атаку по флангу и максимум навесить. Смещения в центр, футбольная мысль и прочее это LW а лучше САМ ... ЛМ это быстрый, выносливый, дисциплинированный игрок.
Есть такая пословица, что умный защитник - враг команды. Так и здесь примерно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dimaric Посмотреть сообщение
Ребят, есть тут владельцы неймара в составе? У меня крайне негативное впечатление о нем возникло после покупки и отыграв за вечер 8 матчей я не понимаю откуда такая стоимость в 420+ тысяч монет? он же донный
меня хватило на 5 матчей. Хороший, но переоценен. Он легкий как пердышко! То есть он великолепен в дриблинге и на завершении, но сильно напомнил Инсинье Не то чтобы я ставлю знак =, но сильно напомнил, и цена такому игроку, как по мне, 200-250 тысяч. То есть на уровне информов Сона. Лично мое мнение. Не навязываю. Сон крепче на ногах держится гораздо! Но финты и дриблинг чуть лучше у Неймара.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
То вот если у сопа Неймар или Месси в составе, то проблем он принесет, дай бог, что б в одной встрече из 50.

В 49, будут отлетать как мячик от стенки.
Хотя удары у них крутые, контроль мяча тоже и на свободных зонах они могут зажечь.
Но если им эти свободные зоны не давать или свести к минимуму, то толку от них никакого.

То сейчас есть Сон. Стоит дешевле, толку в разы больше, чем от Неймара.
+1

https://www.futbin.com/18/squad/4796785

Последний раз редактировалось Advoсaat; 05.02.2018 в 04:45.. Причина: Добавлено сообщение
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 07:31   #30566
Посетитель

Отыграл чуть больше половины wl двумя играбельными выпавшими красными игроками - обианг и сессеньон. Первый неплох, без заметных косяков. А вот от второго просто в восторге. Гибридил апл и алабой и сандро на позицию лз. Но прижиться они никак не могли. А этот с первого же матча запал в душу. Лучше наверное только карлос и тоти марсело, которыми к сожалению не играл

Видимо основная заслуга высоких показателей agility 93 и balance 99 для флангового защитника. Если будет зимний апгрейд сифа, то это совсем бомба

Последний раз редактировалось FireMixRU; 05.02.2018 в 07:44..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 08:28   #30567
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Отыграл чуть больше половины wl двумя играбельными выпавшими красными игроками - обианг и сессеньон. Первый неплох, без заметных косяков. А вот от второго просто в восторге. Гибридил апл и алабой и сандро на позицию лз. Но прижиться они никак не могли. А этот с первого же матча запал в душу. Лучше наверное только карлос и тоти марсело, которыми к сожалению не играл

Видимо основная заслуга высоких показателей agility 93 и balance 99 для флангового защитника. Если будет зимний апгрейд сифа, то это совсем бомба
Тоже зашел Сессеньон)
Играют по очереди с Алексом Сандро, потери качества защиты не замечаю, а это уже не плохо)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 08:56   #30568
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Тоже зашел Сессеньон)
Играют по очереди с Алексом Сандро, потери качества защиты не замечаю, а это уже не плохо)
Зашел поподробнее еще статы изучить, и вообще в шоке. Позиционирование 84, финишинг 85 и сила удара 85. У жесуса в атаке статы хуже) Да его походу и на LW/LF можно гонять смело

Последний раз редактировалось FireMixRU; 05.02.2018 в 08:59..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 09:17   #30569
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Зашел поподробнее еще статы изучить, и вообще в шоке. Позиционирование 84, финишинг 85 и сила удара 85. У жесуса в атаке статы хуже) Да его походу и на LW/LF можно гонять смело
У меня и головой с углового как то забил)
Если интересны еще качественные никому не нужные информы, могу порекомендовать этого Валенсию
https://www.futbin.com/18/player/156...er%20Valencia/
С замены выходит у меня на любую позицию, от пз да фрв. Даже на цапе не теряется. Голов в концовках принес немерено) А если совсем точно, то 41 в 120 матчах. Выходит обычно на 15-20 минут, туда, где устали
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 09:36   #30570
Посетитель

Frostbit, Вот этот парень и без информа безумствует) https://www.futbin.com/18/player/196...A9s%20Hurtado/

Карточка его точно сломана, он у меня так же на любой позиции бегает, лонги кладёт, открывается, забегает...какой-то зверь))

Выходит, когда мне нужно отыграться и всегда приносит пользу)
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ