Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2015, 22:19   #3051
Guest

Цитата:
Сообщение от NightCat Посмотреть сообщение
Ingword, я сам охренел, чуть сообразил, что за кнопку на джое надо нажать)) ну это мне повезло.. вчера клуб обнулили, так что кручусь теперь как-то..
Что за обнуление? У меня все игроки на месте вроде
Старый 10.02.2015, 22:19   #3052
Guest

кристина СТ на 15й секунде уже пизда
Старый 10.02.2015, 22:21   #3053
Guest

Мужики, есть 150к, кого взять на засол?

Присмотрел:
Сиф Менез (150к как раз)
Иф Элия Elia (130к)
Или Кабелл набрать по 40к?

Или есть еще варианты?
Старый 10.02.2015, 22:21   #3054
Guest

Вот мы просто друг друга не понимаем... кто из вас знает что такое отклик в полторы секунды? я играю 6-м чувством... заранее отдаю пас. Заранее нажимаю удар, а проходит полторы секунды до утдара.

т.е. выводишь 1 на 1 игрока красивой комбинацией, забегаешь в штрафную нажимаешь удар, а он тупо бежит и врезается во вратаря... потому что не хватило времени для отклика... и так раз за разом...

но самое поганое, что до того как я поведу в счете все идеально. Видимо мой пинг 240 и любой торрент, ухудшая мне пинг, делает игру невыносимой...

И потом когда благодаря лагам соперник сравнивает или выигрывает, то бомбит так, что и в гандикап поверишь и в привидений всяких...

Просто представьте какого это играть когда на каждое ваше действие игрок реагирует 1-2 секунды. Вам с Москвы и Украины этого не понять, наверное.

Я бы тоже посмеялся над кем нибудь. Будь у меня отличный коннект.
Старый 10.02.2015, 22:23   #3055
Посетитель

FUTHEAD наконец-то разродился официальным мобильным приложением. Пока доступно только для iOS, для Android обещают выпустить в ближайшее время.

P.S.: Читаю паблики в ВК, у тамошней публики хорошенько пригорает от массовых обнулений
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 22:24   #3056
Guest

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
Вот мы просто друг друга не понимаем... кто из вас знает что такое отклик в полторы секунды? я играю 6-м чувством... заранее отдаю пас. Заранее нажимаю удар, а проходит полторы секунды до утдара.

т.е. выводишь 1 на 1 игрока красивой комбинацией, забегаешь в штрафную нажимаешь удар, а он тупо бежит и врезается во вратаря... потому что не хватило времени для отклика... и так раз за разом...

но самое поганое, что до того как я поведу в счете все идеально. Видимо мой пинг 240 и любой торрент, ухудшая мне пинг, делает игру невыносимой...

И потом когда благодаря лагам соперник сравнивает или выигрывает, то бомбит так, что и в гандикап поверишь и в привидений всяких...

Просто представьте какого это играть когда на каждое ваше действие игрок реагирует 1-2 секунды. Вам с Москвы и Украины этого не понять, наверное.

Я бы тоже посмеялся над кем нибудь. Будь у меня отличный коннект.
Я с Москвы и мне понятно...)
Старый 10.02.2015, 22:29   #3057
Guest

Цитата:
Сообщение от drum_n_bass Посмотреть сообщение
Люди а расскажите пожалуйста вот скоро апы, многие солят сифов, чтобы потом навариться - когда правильно их продавать?
Продавать прям перед тем как огласят список апов? Или если игрока апнут, после этого цена будет еще больше?(понятно что при этом есть риск влететь, если не апнут)

И еще вопрос - ап это повышение только общего рейтинга или все остальные скилы тоже будут повышены?
Кстати хороший вопрос и правда . По опыту прошлых лет, как проходили апы? Хотя бы было какое -то оповещение об этом?
Старый 10.02.2015, 22:32   #3058
Guest

Gr8, да тут многие и не понимают про что ты,выкладывая различные видосы и кукарекая нараспев про то какой я чемпион и рву всех и вся.Я тебя прекрасно понимаю,сам страдаю еще из 14ой части,когда внезапно из ничего игра превратилась в болото.Почти в каждой игре не то что выиграть,гол забить становится непосильной задачей.Седьмой-шестой див. теперь мой предел
Старый 11.02.2015, 00:49   #3059
Guest

buzzz, хз даже. Может и упадет ещё. Тут два дня 550 стоил
Старый 11.02.2015, 00:50   #3060
Посетитель

Отправить сообщение для Bra1H с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
пацаны, как ставить корпус в нападении? играю на клаве
Братан купи джойстик, мне кажется с фифы 07 где-то на клаве играть невозможно стало. Пару недель тренеровок и перейдёшь в элиту! ))
Bra1H вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости