Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2015, 14:35   #3051
Guest

usmishka, у меня 6 штук)) футбольные на белый джой хуана, FPS на черный джой хуана, такие же пары на 2 джоя пс4 и по одной паре максимально высоких на каждый вид консолей) субъективно ОЧЕНЬ удобно, особенно на хуане, так как уж ОЧЕНЬ мелкие шапки у стиков... и пальцы скользят когда "потные катки")) на пс4 эффективность лишь в защите активно стирающихся родных стиков и увелечении площади контакта, удобно при использовании "резких" скиллов
Старый 20.10.2015, 14:37   #3052
Guest

antimadrist, дороговато , поищу на алиэкспресс за 1 дол 100 штук таких))
Старый 20.10.2015, 14:37   #3053
Guest

Clutcher,
не совсем понятно как это "подзакусывать"?

я как владелец 360 и геймпадов делал так:
1) разобрать. почистить, может сами стики поменять местами.
2) купить новый
Старый 20.10.2015, 14:38   #3054
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
usmishka, у меня 6 штук)) футбольные на белый джой хуана, FPS на черный джой хуана, такие же пары на 2 джоя пс4 и по одной паре максимально высоких на каждый вид консолей) субъективно ОЧЕНЬ удобно, особенно на хуане, так как уж ОЧЕНЬ мелкие шапки у стиков... и пальцы скользят когда "потные катки")) на пс4 эффективность лишь в защите активно стирающихся родных стиков и увелечении площади контакта, удобно при использовании "резких" скиллов
а в чем отличие от обычных резинок на стики ?
Старый 20.10.2015, 15:22   #3055
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
В 15 я тоже постоянно играл в 1 диве и имел общий процент побед чуть выше 50. Вопрос не в этом, а в системном подходе ЕА к криворуким и донате от них.

Это печально. Нет, я рад за Вас, что Вы себя обеспечили, это даже прекрасно. Я тоже далеко не бедствую, но вот книжки читать не прекращаю, так же не прекращаю иногда выбираться в музеи и смотреть передачи по условному Дискавери. Запомните, друг мой любезный, деньги не делают Вас порядочным и умным человеком априори при их наличии. Зачастую даже наоборот, судя по тому, что я наблюдаю на дорогах каждый день.
с высшим образованием определились(З.Ы, оно у меня техническое)
теперь причем тут книжки,которые мы все читаем, так же ходим и в музеи и на выставки, а еще путешествуем.
Причем тут деньги, которые делают кого то кем то?.
к чему ты это все написал.
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 15:26   #3056
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Clutcher, у меня 2 геймпада) играю по очереди)) чтобы не было таких "проблем") купил КонтролФрик себе на стики...удобнее финтить.
Заказывать будет кто на хуан элит контроллер? Сделал предзаказ на амазоне, а мне отменили...в Россию не шлют...только тут покупать, а предзаказ нигде не сделать, только с новой консолью)
Что за контролфрик? Где заказать?
Что за элит контроллер..?
Старый 20.10.2015, 15:29   #3057
Guest

Bobishka, все уже обсудили в следующих постах) xbox one elite controller, настраиваемый джой...доп функции, сменные стики, клавиши, изменение размера для крупных/мелких рук...типа джой для киберспортсменов))) или просто тех кому не жалко 12 тыщ
Старый 20.10.2015, 15:32   #3058
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Судя по манере общения, ты моложавый дурик с гипертрофированным ЧСВ.
И в каком КРУГЕ мы обвиняем всех в последние 2 дня??? Ты хоть пиши, чтобы тебя понимали.
Как нибудь не поленюсь, поставлю прогу записи и сделаю нарезку этого говна с телепортами вратарей, с ударами в пустые ворота с 2-х метров мимо и т.д.
Как раз таки судя по твои постам и тебе подобных, ЧСВ зашкаливает у вас, а не у меня. Для меня фифа - любимая игра, с большим количеством недостатков, но все же любимая и все же всего лишь игра. Я знаю свой уровень - средний игрок, в любой части беру пердив, играю для себя, для удовольствия и во всех поражениях виню исключительно себя, тк где то не добежал, где то стик вывернул на лишние 5 градусов и тд, всемирное зло в еа не ищу.. а вот вы...в данном контексте лично ты, изображая из себя серьезного чела, семья, все дела, бегаешь сюда жаловаться на какие то скрипты и прочую муть.. заняться в жизни больше нечем?
Старый 20.10.2015, 15:35   #3059
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Как раз таки судя по твои постам и тебе подобных, ЧСВ зашкаливает у вас, а не у меня. Для меня фифа - любимая игра, с большим количеством недостатков, но все же любимая и все же всего лишь игра. Я знаю свой уровень - средний игрок, в любой части беру пердив, играю для себя, для удовольствия и во всех поражениях виню исключительно себя, тк где то не добежал, где то стик вывернул на лишние 5 градусов и тд, всемирное зло в еа не ищу.. а вот вы...в данном контексте лично ты, изображая из себя серьезного чела, семья, все дела, бегаешь сюда жаловаться на какие то скрипты и прочую муть.. заняться в жизни больше нечем?
похоже на то :)
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 15:39   #3060
Guest

Цитата:
Сообщение от San0 Посмотреть сообщение
шоу ми ё мани
покажи стату онлайн ФУТа вопщем.
мне кажется кое у кого отрицательный винрейт, в таком случае можно понять философский взгляд на игру.
https://www.easports.com/fifa/game-d...ps4/futSeasons
Лови, это на плойке, только начал два дня назад, д этого две недели вообще не играл, играю рпл. На пк дошел сходу до 5 дива стата примерно была в % 40-20-40, но там поражений 7 было из за разрывов. Вопросы еще будут?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team