Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2008, 19:17   #3051
Посетитель

"Заменить Робиньо на левом фланге" - гы да и только))) Вообщем думаю что слухи по меньшей мере несостоятельны. Робиньо ежели будет валять дурака отправится на лавку с Шустрым такие фокусы не проканают, тем более что Робиньо не числится в списке основных игроков...
Старый 20.08.2008, 19:34   #3052
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Скажу своё мнение меня лично заколибал Робиньё,строит из себя тёлку валяет дурака,в игру с летучими мышами ваще ноль смотрелся надо было сразу Роббена выпускать в основе.Пусть сваливает Челси чем характер показывать и мешать играть нормально.
Нужен вингер и форвард экстра класса оба.
На закуску http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=89232.
Старый 20.08.2008, 20:20   #3053
f-orbidden

Можете обьяснить в чем суть претензий Робинье - ведь парень играет в клубе мечте, сотни его соотечественников на пляжах Рио и мечтать об этом не могут..ну или могут только мечтать?
Старый 20.08.2008, 21:34   #3054
Посетитель

дело в том, что в последнее время Роби думает несколько о другом, меркантильность двигатель мирового футбола, предложили "аристократы" на 100 евро больше, так вот Роби уже и не сидится. Видел бы ты игру с Валенсией... Ну или хотя бы пару страничек назад пролистни, все поймешь.
PS вообще у меня есть серьезные подозрения, что евро-футбол, не самый объективный ресурс. Каждый тренер желает видеть у себя высококлассных нападающих, другое дело что Хунтелаар это почти точная копия РВНа, нужен ли он? вопрос по меньшей мере спорный... Вилья, вот это вариант и я более чем уверен мы постараемся его подписать в следующем сезоне, а в этом обойдемся и тем что есть.
Старый 21.08.2008, 12:39   #3055
El Gran Capitán

Да не переживайте вы, я же говорю, что он перестанет плакать и выпендриваться, как только закроется трансферное окно. Просто поймет, что рыпаться уже нет смысла и сезон уже точно нужно доигрывать.
Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
тем более что Робиньо не числится в списке основных игроков...
Как это? Уверен?
В прошлом сезоне, при Шустере Робсон де Соуза сыграл 32 игры и забил 11 голов. При Капелло, я согласен, он не был игроком основы, но сейчас скорее Роббен игрок запаса, нежели Робиньо.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:10   #3056
Посетитель

Более чем уверен, если Арьен будет играть так как играл в конце прошлого сезона, то Робиньо делать в основе нечего, даже если он перестанет выпендриваться. а он не перестанет, ИМХО
Шустрый ставил Робиньо потому что у нас нет быстроты в передней линии, что Рауль что Нистелрой игроки экстра класса, но так чтоб на скорости постоянно нагнетать, нет таких... есть Савиола, но он как то не вписывается в концепцию игры... Я могу конечно ошибаться, но за сезон я видел только пару раз как он выходил в основе. Я надеюсь, что я ошибаюсь на его счет и Роби еще покажет... хотя уже надоело надеятся, вечный "талантливый"...
Старый 21.08.2008, 21:35   #3057
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=89333
P.S:Девочки не ссортесьРоббен играл лучше в прошлом сезоне чем Робиньё.СЗОТ!
Старый 21.08.2008, 22:17   #3058
El Gran Capitán

На одного Роббена надеятся не стоит, его на весь сезон точно не хватит, его один раз толкни, так у него сразу повреждение появляется и выбывает на месяц-другой. Робиньо в этом плане более предпочтителен.
Арьен в прошлом сезоне очень долго раскачивался и более-менее заиграл только в самом конце, а Робиньо на протяжение практически, всего сезон играл стабильно хорошо, были, конечно, спады, но серьезных провалов не было, так что я считаю, что они оба нужны и важны команде и оба пригодяться. На кого-то одного из них расчитывать не стоит, ибо сезон длинный, мало ли травмы, не дай Бог!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 23:59   #3059
Посетитель

ну прозвище "мистер пластмассовые кости" он получил неспроста. Более чем с тобой согласен, но Робиньо не креативен, да возможно на протяжении сезона и была какая-то стабильность, на тренировках, но повторюсь, в команде где есть два нападающих экстра-класса, которым хватает касания чтоб решить игру нужны распасовщики, люди которые отдадут тот самый последний пас. роби же не такой он как и все форварды эгоистичен и вместо паса предпочтет пробить. И вообще рассматривать его в качестве вингера не правильно, он форвард!!! И в свете этого сравнивать его с Роббеном неправильно... разноплановые игроки. Скорее его можно было бы сравнить с "бестией" но он ушел...
Старый 22.08.2008, 01:24   #3060
Посетитель

Марка пишет, что Мадрид предложил 25 лимонов за Клааса Яна и получил предложение от Челси продать им Робика за 36 миллионов. Вот это уже интереснее Правда эти два футболиста имеют разные роли на поле, точнее Хунтелаар имел бы в Реале иное предназначение, чем Робиньо.
BOOYAKA 619 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные