Цитата:
Сообщение от Decard13
Подскажите, как научиться хорошо играть в эту игру? Решил тут под шумок влезть в драфт, попробовать, что это такое, пока все корифеи на войне в викенд-лиге и им не до драфтов. Дошел до финала, но не покидает мысль, что все, абсолютно все тут играют на три головы лучше меня. Просто ювелирно обращаются с мячом, а когда мяч у меня, ощущение,что соперник управляет несколькими игроками и читает мои действия. После каждого матча руки чуть ли не дымились, ппц хардкор, при том, что у меня тактика примитивная бей-беги. Один чувак встал ввосьмером в штрафной и атаковал трио Неймар Роналду Месси, так моим напам во время атак приходилось как медведю через валежник пробираться )) Походу я слишком стар для этого дерьма.
И да, в каждой игре ощущение, что чувак неделями готовился именно к этой игре, тренировался, высыпался и вообще не играл, чтобы всю собранность и скилл показать на свежую голову именно тут ))
|
Опыт, друг мой, и практика-вот и весь секрет успеха))) После ВЛ в пердиве себя чувствуешь, как рыба в воде)))
только главное играть на расслабоне, как выше коллеги говорили, тогда и скилл придет, а если сидеть в напряжении-то нифига не получится.
Я сам когда сажусь играть ВЛ и не переживаю за результат-победы сами идут.