Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2018, 11:24   #30701
Посетитель

За серебро 2 не дали квалу на вл или это пока не работает?
Divanche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 11:25   #30702
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Divanche Посмотреть сообщение
За серебро 2 не дали квалу на вл или это пока не работает?
В четверг с наградами должны дать
Старый 06.02.2018, 11:37   #30703
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
За какое то ежедневное задание дали силвер пак с 4 предметами. Выпал игрок из Лилля, какой то Asenjo на пфа. Ушел за 16к. Вот это нежданчик. Кажется, нашел способ улучшить коннект на ПК. По крайней мере в эту ВЛ игралось очень комфортно. Хотя раньше было болото. Вечером еще потестю и отпишусь. А то может я рано радуюсь.
Смотря когда играл) На плойке в субботу-воскресенье было болото. Играбельно лишь в ночь. А вот вчера в ВЛ сплошное удовольствие, все команды регистрируются и лишь изредка геймплей искусственно ломался. Но это уже не в коннекте дело
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 11:45   #30704
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
В четверг с наградами должны дать
О, спасибо. Думал, что оно с наградами не связано
Divanche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 11:50   #30705
Посетитель

Всем привет. Вопрос к боярам, все слышали про советы отключать вертикальный синхроимпульс в настройках видео карты, все наверное так и делают и я тоже сделал, НО меня напрягает при этом слегка подергивающаяся картинка. К этому надо привыкать получается? И еще, фифа в матче выдает 100 фпс, хотя в настройках стоит ограничение фпс на 60, почему так получается?? И возможна ли связь этого с теми дерганиями, о которых я писал выше?
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 12:17   #30706
Посетитель

orehfso, так делают только криворучки,в самой игре выключаешь ограничение,а настройки нвидиа адаптивная,и получаешь максимально плавную картинку.
Старый 06.02.2018, 12:33   #30707
Посетитель

Всем привет! Подскажите люди добрые, на ПК с февраля автоквала в ВЛ так и осталась за золото 1 или по аналогии с консолями тоже облегчили?
Kosouhov77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 12:39   #30708
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Всем привет. Вопрос к боярам, все слышали про советы отключать вертикальный синхроимпульс в настройках видео карты, все наверное так и делают и я тоже сделал, НО меня напрягает при этом слегка подергивающаяся картинка. К этому надо привыкать получается? И еще, фифа в матче выдает 100 фпс, хотя в настройках стоит ограничение фпс на 60, почему так получается?? И возможна ли связь этого с теми дерганиями, о которых я писал выше?
Расскажу как я разбирался, не претендую на истину в последней инстанции

Во первых в настройках фифы ограничение в 60 фпс это тоже самое по сути что и вертикальный синхроимпульс (ВСИ).

Вертикальный синхроимпульс. Данная функция должна быть выключена, чтобы FPS поднималось выше развертки вашего монитора, т.е. если у вас ноутбук и 60 герц в настройках монитора, то и при включенной функции будет около 60FPS, а если вы ее выключите, то данный показатель поднимется до максимально возможной производительности вашего ПК.

И потом ты в настройках Нвидиа можешь выключить ВСИ, если выбираешь "расширенные настройки изображения". Таким образом, ты отключаешь пункт "настройки согласно приложению" (или как там дословно).

То есть эти функции несовместимы. Либо ты выбираешь "настройки согласно 3д приложению" и в настройках фифы ставишь ФПС без ограничений, что по сути и является выключенным ВСИ, либо ты выбираешь "расширенные настройки изображения" в меню Нвидиа и там выключаешь ВСИ и тогда в настройках ФИФЫ уже не имеет значения что ставить.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 12:40   #30709
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nostradamus_fifer Посмотреть сообщение
Смотря когда играл) На плойке в субботу-воскресенье было болото. Играбельно лишь в ночь. А вот вчера в ВЛ сплошное удовольствие, все команды регистрируются и лишь изредка геймплей искусственно ломался. Но это уже не в коннекте дело
Да не. Ночью я сплю. Играл вечером. Просто поковырялся в настройках интернет соединения в самой Windows.. Но это на Пк. Вечером верну старые параметры и сравню стало оно лучше/хуже или это просто так совпало. Кстати, чем лучше проверять скорость интернета?
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 12:43   #30710
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Да не. Ночью я сплю. Играл вечером. Просто поковырялся в настройках интернет соединения в самой Windows.. Но это на Пк. Вечером верну старые параметры и сравню стало оно лучше/хуже или это просто так совпало. Кстати, чем лучше проверять скорость интернета?
Скорость тебе профита не даст, важны потери пакетов на пути к сервакам и обратно и пинг))) Погугли про снифферы, вот им и проверяй)
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ