Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2016, 17:40   #30711
Модератор

Inostranec, Артем ты с отпуска нарисовался или решил соскочить с этого (тут нехорошее слово) и поэтому давно не видно было?
Старый 25.07.2016, 18:57   #30712
Посетитель

С нашего текущего турнира :
https://www.youtube.com/watch?v=Ympw...ature=youtu.be
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 19:02   #30713
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bronson Посмотреть сообщение
ппц как же бомбит после проигрыша криворукому читеру... 2 лонгшота с40 метров - 2 гола, а у меня 7 в створ с пределов штрафной и все сейвы... ппц пукан горит после таких поражений
я хер забиваю и выхожу. Команда стоит и не бежит, как то связанно с коннектом, и чувствую, что еашники могут отклик менять, иначе странно все это. Бывают матчи, когда я вижу комбинацию сопа и бегу туда игроком, но перехватить не удается, и мяч прокатывается между ног моего игрока, бывает, что играешь в подкате, а мяч прокатывается под игроком... прыгаешь в подкат, а мяч успевает под игроком проскользить... Как такое возможно в компьютерной игре?! А у сопа наоборот - он бегает одним игроком, а его команда выбрасывается на перехваты и берут все, что в радиусе 3 метров от них... Бесило знатно.

Но сейчас очередной раз было, что укатывал чемпионов 1-го дива (реальных, не читеров - смотрел стату) в 4-0; 5-1... а потом пару матчей при игроках, ставших дебилами, сосал от непонятных игроков, которые не умеют точно разыграть ввод от ворот или свободный и у них летит чужому или в аут... для меня это приговор - соп дно! И тоже 0:4; 1-5 и пр... при этом 0 сейвов моего вратаря, который до этого БОЖИЛ и делал по 11 сейвов за игру на любой вкус. Отскоки чужому при любом раскладе, судья, который свистит в одну сторону и многое другое... ЕА шибунались со своими стараниями уравнять задротов и тех, кто играет по субботам. Кстати те кто играет по субботам самые знатные донатеры, так как с таким количеством матчей и без доната у них будет только донная команда. И для ЕА это самые любимые клиенты. Ради них они готовы на все.

Спорить уже нет смысла. Слава богу и тут все прозрели. Помню когда осенью писал про такое, то мне кричали, что "все решают руки и голова, руки и голова!". С пафосом и гонором )
Старый 25.07.2016, 19:14   #30714
Посетитель

PAK, какая осень))я с 12ой тут всем пытался донести это,а ты говоришь прозрели только..

Добавлено через 3 минуты
И да,из всех местных псевдо-чемпионов не увидел ни одного,за исключением Gottorn@,если кто помнит.Вот он катал это да..многому бы поучился у него,остальные же просто с хорошим откликом,не более

Последний раз редактировалось Marmyza; 25.07.2016 в 19:14.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 20:02   #30715
Модератор

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
сосал от непонятных игроков, которые не умеют точно разыграть ввод от ворот или свободный и у них летит чужому или в аут... для меня это приговор - соп дно!
Разрешите представиться - дно.
Каждый третий ввод от ворот или с аута отдаю сопу.

Не чемпион, но наверное тоже отклик помог набить вот такую картинку - живу в мухосранске и пинг (я понимаю что это не отклик) средний 130-140.

Старый 25.07.2016, 23:03   #30716
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
"все решают руки и голова, руки и голова!".
...с этим лозунгом штурмуй турнир Полгура).
Старый 26.07.2016, 04:43   #30717
Посетитель

Цитата:
Сообщение от F.M Посмотреть сообщение
http://www.futhead.com/16/squads/15933676/ Вот мои "Медведи" ))

Тебе Фернандес больше нравится чем Смольников?
(Есть мысли Смола попробовать) А то у меня Дзагоев и Фернандес не зашли как-то. Дзагоева просто не вижу на поле 25-30 матчей
Плюс есть мысли Взять Васю вместо Кверквелии,но последнийтак нравится ,что пока отложил эти мысли.
Кстати как Василий по ощущениям?
Сначала на RB играл Смольников, потом поменял на Фернандеса. Было это достаточно давно. Каких-то сильных различий я не заметил между ними. Фернандес часто получает лучшие оценки среди защитников в этом составе, поэтому мысли менять обратно на Смольникова нет
(хоть он в клубе у меня и остался, не продавал).

Дзагоев... я бы сказал работяга. Иногда раздает, иногда забивает. Не фейерит, а просто работает.

Вася...долго думал нужен ли защитник с таким пэйсом. Попробовал. Каких-то больших и особенных косяков за ним не заметил.
Думал прикупить Сигурдсена, но пока не вижу необходимости тратить на него монеты.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BillyShpilligan Посмотреть сообщение
Блин, вот читаю некоторым в вебке по 5к выпадает, мне одному бронзовые паки дают?
1. bronze пак
2. gold пак 4 нерарных предмета
3. 5000 монет
4. silver пак 4 нерарных предмета

у меня вот так было.

Последний раз редактировалось kot-obormot55; 26.07.2016 в 05:08.. Причина: Добавлено сообщение
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 05:21   #30718
Посетитель

Сыграл сегодня с игроком, phil8hd ник. Состав был полностью из австрийского клуба Штурм Грас, бронза+пара серебрянников. Класс у игрока разумеется почувствовал сразу, играл грамотно, но почему же он так меня привлек, что я впервые в жизни полез искать инфу про сопа? Да потому что это был просто гандикап пятилетия (с 2011 вроде в ут играю). Игроки быстрые, мяч к ноге прилипший, мгновенная смена курса без какой либо инерции футболиста, банальный ложный замах со сменой движения на 180 градусов практически телепортирующийся, прием мяча мгновенный без брака, один раз только мяч отскочил метра на полтора при приеме на 80+ минуте, но он все равно с мячом остался. Я конечно не влетел с особо крупным счетом ("всего" 5-0), он скорее играл для удовольствия, а не на счет. Вообщем в итоге да, оказался киберспортсменом из Австрии, нашел его в разных турнирах, включая кубки ESL германия.

НО КОМУ НАДО ДУШУ ПРОДАТЬ ЧТОБЫ КОМАНДА ТАК ИГРАЛА? А то надоело каждый сантиметр поля выгрызать в 90% матчей, хочу уже в удовольствие поиграть

Последний раз редактировалось FireMixRU; 26.07.2016 в 06:04..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 08:09   #30719
Посетитель

И еще фитнесс стал расходоваться дико. Если раньше я мог спокойно 3-4 матча отыграть без проблем, то теперь на втором матче у некоторых футболистов уже ПУСТАЯ полоса к 75 минуте.

Последний раз редактировалось FireMixRU; 26.07.2016 в 08:27..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 08:58   #30720
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
И еще фитнесс стал расходоваться дико. Если раньше я мог спокойно 3-4 матча отыграть без проблем, то теперь на втором матче у некоторых футболистов уже ПУСТАЯ полоса к 75 минуте.
на всякий уточню...
агрессивные перехваты в задачах игрокам не ставил?
агрессию в тактике не увеличивал?
у меня никаких изменений по фитнесу не замечено.
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team