Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2016, 09:04   #30721
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
на всякий уточню...
агрессивные перехваты в задачах игрокам не ставил?
агрессию в тактике не увеличивал?
у меня никаких изменений по фитнесу не замечено.
тактику не трогал, агрессивные перехваты сегодня поставил, но проблема уже дня 4
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 09:08   #30722
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
Спорить уже нет смысла. Слава богу и тут все прозрели. Помню когда осенью писал про такое, то мне кричали, что "все решают руки и голова, руки и голова!". С пафосом и гонором )

никогда не играл по сетке, хоть играю в фифу с 99 года) решил в конце сезона сейчас поиграть, чтобы в 17й уже начать по нормальному. сразу заметил эту же странную хрень, есть матчи где у меня залетают какие то нереальные комбинации с десятью пасами в одно касание, лонгшоты с 40 метров и тд. есть матчи где игроки принципиально отдают в пустоту, теряют мячи на ровном месте, не могут принять пасы. только что закончил матч, где мои игроки в пустые ворота не забили два раза с трех метров, соперник провел на 80 минуте первую осмысленную атаку и забил. 0-1 и досвиданья, при моем владении мячом 70%+. думал у меня одного такая хрень, ибо играю на дне убогими игроками)

з.ы. объясните как лучше защищаться и отбирать мяч, пришлось учиться играть на тактической защите с нуля и возникают проблемы.
weise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 09:46   #30723
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
...с этим лозунгом штурмуй турнир Полгура).
Я к тебе отношусь уважительно , ибо верю в твою честность! Но турнир сомнительный так как проследить кто с читами кто без не реально. Проще в УТ гонять
Старый 26.07.2016, 09:50   #30724
Посетитель

BlackDragon, о каких читах речь?)
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 10:04   #30725
Посетитель

Ребята, кто заметил, что в сезонах, уже, как месяц, невозможно посмотреть, на каком стадионе будешь играть матч на выезде (всегда пишет, что у соперника домашний стадион Stadium Europa).
Ну не бред ли, учитывая тени и угол комеры на отдельных стадионах кокого-то там Абдуллы.

И ещё один важный момент. Похоже, теперь в сезонах, бусты на скиллы, одетые соперником на своих бравых пейсошлюх ребят, невозможно увидеть.

Это ЕА в своём стиле, или где-то проходила инфа об этих изменениях?
Старый 26.07.2016, 10:04   #30726
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
BlackDragon, о каких читах речь?)
Обычных, как я понял.. Здесь оказывается каждый второй на пк хитрожопый.. приходят потом сюда - я честный, читами не пользуюсь, монеток вот ток немного скинул.. и каждый год новый профиль..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 10:07   #30727
Посетитель

SarCast1c, о тех самых ) любых
Если игроки уже чуть ли не в открытую говорят о том что делают это в УТ чтоб набрать себе состав , потом играют на турнире . Зачем мне играть с ними? Проще это делать в УТ , но не на форуме который принципиально против читеров ! Какие то двойные стандарты . Да и потом я не знаю проиграл я челу из за рук или потому что он читак ? Так проще это делать в УТ , пусть ЕА парится за свои косяки .
Да если вдруг кто скажет что это бред и этого в природе нет , то скажу что специально узнавал что и как , все это есть и практически во всех играх .
Просто все дело в порядочности , надеюсь что нормальных на нашем форуме большинство .
Старый 26.07.2016, 10:13   #30728
Посетитель

BlackDragon, а мне без разницы, когда я играю на турнире, как соп заимел себе синяков, я в первую то очередь играю против его рук
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 10:16   #30729
Дисквалифицирован
душевнобольной

Просто сюда перетекло до хрена всякого отребья с игромании, а там у них это дело в почете. Ну и само направления ветра изменилось, раньше это было западло и категорически порицалось, то сейчас заходят клоуны и демонстративно заявляют - да пользуюсь, состав то нужно набрать.. Играть с такими в турнире на форуме все равно, что отрицательно относиться к голубым, а потом с таким уединиться где нить на лавке.. Что читор, что пидор - одно и тоже, опущенные по жизни.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
BlackDragon, а мне без разницы, когда я играю на турнире, как соп заимел себе синяков, я в первую то очередь играю против его рук
То есть тебе пох что ты играешь с читером? Типа ну читер и читер, че такого да? Мда.. вот я об этом и говорю, раньше людям было не пох.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 26.07.2016 в 10:16.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 10:17   #30730
Посетитель

Цитата:
Согласен почти с тобой , но только в реальном футболе , мне всё равно под чем он играет , так как уверен в себе ! Но в виртуальном я не особый спец потому и придираюсь
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team