Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2019, 22:13   #30741
Посетитель

Не перестаю удивляться этому дерьму. Заранее переключился на Блана чтобы хотя бы заблокировать удар. Теперь смотрите на анимацию Блана, вместо движения к мячу. Я даже почувствовал, как будь то его что то отпихивает от зоны где мяч.
Старый 03.05.2019, 00:21   #30742
Посетитель

Мудрецы, важный вопрос. Я крайне консервативен в выборе центральных защитников. Считаю, что есть меты, геймченджеры, реальные топы. Но их очень мало. И все эти серо-буро-малиновые карты с крутыми цифрами - чаще всего просто фигня.

Короче. Еще с начала игры четко решил, что буду играть парой легенда - Рамос. Так и играю. Многие месяцы был Йерро, потом поменял на оптимус-Мальдини. Рамос по-прежнему обычный (ну, ЛЧ можно купить, но это просто понты).

Так вот. Очень соблазняет POTY Ван Дейк. Прям очень. Именно сборка (давайте тока не заливать, что она не выгодная). Притом денег на нее особо нет) Но ради настолько крутого защитника я готов немного ухудшить состав и все-таки отыскать ресурсы для сборки СБЧ.

Короче: ВАН ДЕЙК ТОЧНО МОНСТР? Да, я им играл в драфтах, но в драфтах не то. Там кто угодно может показаться топом/ничтожеством. Звучит странно, но я правда не уверен, что даже Ван Дейк 96 сильно круче обычного Рамоса.

Но при этом, не знаю, тянет собрать ВВД. Рамосом реально достало играть, а тут лучший защитник мирового футбола, да и в фифе вроде стена, по статам, понятно, что просто идеальный игрок. И до конца фифы получу идеальную (на бумаге) пару защей, мега-карточки и все такое.

Но стоит ли оно того? Зацементирует ли Ван Дейк оборону? Будет ли пара Мальдини - Ван Дейк сильно круче пары Мальдини - Рамос.

Вот в чем вопрос... А вопрос на миллион) Кто что думает?

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 00:21   #30743
Посетитель

Собрал Гуллита, мой первый топ-кумир за все фифы

надеюсь будет лучшим и бистить на пользу команды

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 00:29   #30744
Посетитель

munk89, Если тебя интересует сравнение обычного Рамоса и ТОТИ Ван Дэйка ( играл за обоих ), то разница конечно есть. Купил себе Дэйка и был очень приятно удивлен, насколько просто он отбирает и оттесняет любого игрока. Из всех ЦЗ что я играл, пожалуй он действительно лучший
Старый 03.05.2019, 00:29   #30745
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение

Будет ли пара Мальдини - Ван Дейк сильно круче пары Мальдини - Рамос.
нет...

играю давно ПОТМ ВВД и больших претензий к нему нет, но он не непроходимая стена...в ВЛ и в болоте коннекта его также насилуют Стерлинги и Вильи под спидами

он шикарен на 2 этаже, уверенно всё снимает...но на уровне Мальдини-Фердинанд мне кажется не дотягивает

Старый 03.05.2019, 00:30   #30746
Посетитель

tigero, Правильный выбор. Гуллит может сыграть на любой позиции, хоть на ворота ставь. Его появление в команде определенно даст буст
Старый 03.05.2019, 00:33   #30747
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
tigero, Правильный выбор. Гуллит может сыграть на любой позиции, хоть на ворота ставь. Его появление в команде определенно даст буст

из того же исходил

лучшая изначальная карточка в этой игре...и если уж она не будет играть и давать мне кайф, то наверное проблема уже во мне и моих руках

Старый 03.05.2019, 00:41   #30748
Посетитель

munk89, ван дейк точно монстр, и это обусловлено шикарной моделькой, мимо которой даже на крокете в тайминг не всегда пройдешь ) я долго играл рамосом, потом пробовал разные варианты, решил было вернуться к сереже, но как-то захотелось погонять ввд. Несколько матчей, и понимаешь, что круче в защите в этой части мало кто может. (У меня лч 89)
Старый 03.05.2019, 01:00   #30749
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
нет...

играю давно ПОТМ ВВД и больших претензий к нему нет, но он не непроходимая стена...в ВЛ и в болоте коннекта его также насилуют Стерлинги и Вильи под спидами

он шикарен на 2 этаже, уверенно всё снимает...но на уровне Мальдини-Фердинанд мне кажется не дотягивает
ну, Мальдини у меня и так есть. две легенды в защите я не признаю. потому идея простая: стоит ли тратить лям и менять обычного Сережу, которого я оч люблю, на супер-дорогого, статусного, но совсем другого по стилю ВВД?

плюс права на ошибку нет) ибо если соберу СБЧ - то пара Мальдини-Ван Дейк уже будет до конца фифы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
munk89, Если тебя интересует сравнение обычного Рамоса и ТОТИ Ван Дэйка ( играл за обоих ), то разница конечно есть. Купил себе Дэйка и был очень приятно удивлен, насколько просто он отбирает и оттесняет любого игрока. Из всех ЦЗ что я играл, пожалуй он действительно лучший
Просто я уже ГОДАМИ привык к агрессивному, везде успевающему, реально меняющему к лучшему защиту Рамосу... Притом даже обычному. Но 2 ляма за ТОТУ я платить не готов.

Ну и я помню, что даже киберы не так и редко юзали ТОТУ Ван Дейка в центре обороны. А они все-таки что-то понимают...

Просто мне непривычно тратить много бабла и до конца фифы ставить защитника, которого я особо раньше и не признавал. Вот в чем вопрос.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
munk89, ван дейк точно монстр, и это обусловлено шикарной моделькой, мимо которой даже на крокете в тайминг не всегда пройдешь ) я долго играл рамосом, потом пробовал разные варианты, решил было вернуться к сереже, но как-то захотелось погонять ввд. Несколько матчей, и понимаешь, что круче в защите в этой части мало кто может. (У меня лч 89)
Да, против него всегда дико сложно играть - это факт. Я про Ван Дейка. Но так бывает - смотришь, у сопа стена, пройти не можешь, покупаешь сам, и ни о чем...

Короче, консерватор я в защитниках) Но все же склоняюсь к тому, что оч хочется им поиграть) Осталось найти лям)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 03.05.2019 в 01:00.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 01:08   #30750
Посетитель

Играю ВВД потм с того момента как его собрал, пробовал на его позицию много цз, альтернативы нет, разве только поменять его на 96ую версию.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...