Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2019, 08:05   #30751
Посетитель

munk89, Не стоит, ничего не изменится. Это фифа, Эусебио из вашего ВВД вчера дурака делал. Рамосом я долго играл, топ защ.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 08:23   #30752
Посетитель

munk89, проблема на самом деле решается арендой, собери арендного и проверь. Тем более что аренда аж на 20 матчей. Рамос крутой защитник, я в свое время очень страдал Рамосозависимостью, но моделька у ВВД намного читерней, он одними автоблоками не раз спасал мне матчи.
Старый 03.05.2019, 09:31   #30753
Посетитель

Загон про обязательность пары цз с 1 золотым игроком это люто )) я бы не стал париться и взял бы в пару к мальдини прайм Фреди . Сам играл Ферди, он супер надёжен .. и да , как говорят и киберы, всегда надёжен при любом коннекте . Была пара Оптимус блан + ферди прайм , из за сборки эусебио пришлось продать ферди , стало блан Оптимус + рамос , защита стала намного хуже
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 09:33   #30754
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
munk89, Не стоит, ничего не изменится. Это фифа, Эусебио из вашего ВВД вчера дурака делал. Рамосом я долго играл, топ защ.
Ты ведь понимаешь, что по одному матчу судить смысла нет? В Фифе быввают матчи, когда наступает 12 и вся твоя топ команда превращается в тыкву я вчера выиграл драфт с тремя нонрарами в защите. В нападении был нон рар Аью и Кр. Химия в районе 60.
Эти нонрары схавали и Р9 и Гуллита, просто игра дала))
Старый 03.05.2019, 09:42   #30755
Посетитель

belowbox, Так, а я о чем?)) В каждом третьем составе ВВД разного качества. Хуже защита стала, лучше защита стала- результат в большинстве случаев не изменится. Не помню, писал или нет, моя лучшая вл была первая (3). 17 + 5 матчей в запасе. Да, с топ составом без проблем голд 2 берется, но планку в 19 побед я не могу переступить, с учетом того, что я играю всегда в одно и тоже время.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 09:51   #30756
Посетитель

все это ху....когда жмешь удар а хуило бегит и бьет через 3-5 сек
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 10:31   #30757
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Но стоит ли оно того? Зацементирует ли Ван Дейк оборону? Будет ли пара Мальдини - Ван Дейк сильно круче пары Мальдини - Рамос.

Вот в чем вопрос... А вопрос на миллион) Кто что думает?
Ван Дейк игрок года имхо лучший цз на данный момент. Очень хочу собрать, но монет впритык осталось, чтобы дособирать Гуллита сборку, и то думаю подождать недельку-две, пока цены упадут. И потом тотса Ван Дейка возьму, думаю он будет ~ такой же, но большой плюс в том что продаваемый.
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 11:13   #30758
Посетитель

На счет Ван Дейка.

Вчера тестил Ривалдо 93 в первом матче ДР, попался соп с парой ЦЗ за 700 монет, Диоп с Вест Хэма и еще кто-то, не запомнил. Да и остальной состав не лучше, Толиссо + Горецка, Ибра + Ларссон Базовый.

Что тут сказать, ровно до конца тайма не мог даже до ворот оппонента добежать, эти бомж ЦЗ были повсюду, автоблоки на уровне топовых ЦЗ фифы. Не убежать никем, ни обыграть 1в1, я вообще не понимаю, как выирал, 2-0. Рива лонг положил, и ДП на последних с метра после углового, а так соп душил всю игру.
Понятно, что это разовый матч, потом уже в игре с равносильными составами как то легче игралось, но все же, от так сидишь, собираешь все под топ, а тебе кидает обычную команду, игра делает равносильные условия и все преимущество карточек сводится на нет.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 12:11   #30759
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
На счет Ван Дейка.

Вчера тестил Ривалдо 93 в первом матче ДР, попался соп с парой ЦЗ за 700 монет, Диоп с Вест Хэма и еще кто-то, не запомнил. Да и остальной состав не лучше, Толиссо + Горецка, Ибра + Ларссон Базовый.

Что тут сказать, ровно до конца тайма не мог даже до ворот оппонента добежать, эти бомж ЦЗ были повсюду, автоблоки на уровне топовых ЦЗ фифы. Не убежать никем, ни обыграть 1в1, я вообще не понимаю, как выирал, 2-0. Рива лонг положил, и ДП на последних с метра после углового, а так соп душил всю игру.
Понятно, что это разовый матч, потом уже в игре с равносильными составами как то легче игралось, но все же, от так сидишь, собираешь все под топ, а тебе кидает обычную команду, игра делает равносильные условия и все преимущество карточек сводится на нет.
Это и бесит) из за этого интерес именно к др и вл пропал. Играю только драфты
Хотелось бы, что бы они убрали это ссаное уравнялово. Иконы всегда должны играть как Иконы, а не когда игра разрешит. Тупо смысла нет)) если сильный состав ,то готовься к автоблокам всего летящего в сторону ворот и анархию у себя в обороне.
Я вот взял Кэмбэла, Бутрагеньо, ВДС слил в паки пару недель назвд. На их место поставил антрейд Начо 87, Асенхо 84, Мане 88. Разницы в результате ноль.
сделал 14-2 и забил.
Абсурдно выглядит, когда игрок который провел 2-3 матча хорошо ирл, получил цветные карты и стал чуть ли не лучше многих икон по статам.
Бен Йеддер и тп)
Даешь всем срез стат в след фифе
Старый 03.05.2019, 12:34   #30760
Посетитель

Хави завершит карьеру по окончании нынешнего сезона.
Ждем карточку -)
Ответ

Метки
...