Оч надеюсь, что в 20-й канадцы хоть немного вспомнят про совесть и изменят драфт. Просто жесть с наградами в 19-й. За что мы играем, за что платим 15 штук? Они и для 18-й то были так себе, а для 19-й просто мрак. Нам каждую неделю дают паки с 24/30 игроками, а за 4 подряд победы и потраченные 60 штук мне вот щас ЧЕТЫРЕ раза подряд не дали НИ ОДНОГО нормального пака.
Вот ровно 0. Все 4 раза - самые убогие награды за победу, когда 2 пака с аж 3 (огромное спасибо, ЕА) редкими игроками дают. Ни разу не было пака с 12 редкими или тем более 24. Притом с 6 редкими пак не дают в принципе в драфте. Или 12, или 3. Щас почти всегда два по 3.
Потрясающе просто. Реально злости не хватает - пыхтишь-пыхтишь, выигрываешь 4 матча подряд, круто играешь, хочешь паки хорошие пооткрывать. Ага.
з.ы. Знаю, что надо завязывать с драфтом, но люблю я этот формат. К сожалению.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9
По всему этому скажу так. Покупайте игроков, которые вам по душе. Не гонитесь за суперпупер мета топ игроками. Хочется Роналдиньо, покупайте его и не смотрите что тот лучше по статам. Я вот накопил считай на топ состав ( еще 2-3 позиции можно усилить ), да они индивидуально одни их лучших на своих позициях, это чувствуется. Но как команда не скажу что эффект прямо вау! Могут вынести как состав подороже, так и слить бюджетной АПЛ. Команда то играет, то стоит и смотрит как другая играет. Никто скрипты и прочую лабуду от ЕА не отменял. Захочет игра что ты проиграешь, в 90% случаев ты проиграешь. Поэтому играйте игроками которые приносят удовольствие, а там глядишь и результат какой никакой будет
Добавлено через 13 минут
Нормально так оранжевые МОТМы улетели в стратосферу из-за заданий
|
По игрокам и влиянию на резалт все правильно говоришь. Надо брать тех, кем нравится играть.
Мля, жесть) У меня есть непродаваемый оранжевый - только вот он ВРАТАРЬ) Видимо, надо будет пенальти зарабатывать с ботом)