Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2016, 11:39   #30841
Модератор

Кокос, пока промолчу, чтобы не сглазить
Скажу только, что свои же предыдущие показатели уже улучшил, но это все из-за того, что сопы сейчас в сезоне намного слабее, чем осенью/зимой.
Хотя двойной приз чуть улучшил ситуацию, но все равно.

PS как первый луз вкатят, поделюсь что получилось, но чую зря я раньше времени озвучил эту тему и ждет меня он сегодня.

Добавлено через 13 минут
Вот состав которым шел со старта.

На воротах начинал информ Рулли в трикошках, но чем выше див тем больше желание было его квикнуть.
Серебряш хорошо кидает рукой и рост 194, явных косяков нет.
Вместо Р. Перейры начинал герой Гонсалез но как и большинства сине/красных физухи хватает максимум на полтора тайма и завершение вообще никакое а после розыгрыша угловых часто оказывался на ударной и пришлось поменять.

Последний раз редактировалось KirKuz; 27.07.2016 в 11:46.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 12:28   #30842

KirKuz, у меня вот эти упыри бегают)

Во втором тайме меняю схему на 4-3-1-2, выпуская с банки Мбакогу и малыша Виллалву. До сих пор не могу определиться, кто достоин выходить вместе с ними на CAM из серебряшей - Дуда или Ронни.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 12:35   #30843
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
До сих пор не могу определиться, кто достоин выходить вместе с ними на CAM из серебряшей - Дуда или Ронни.
Прикольный феншуй - противоположность по пейсу.

Наверное стоит попробовать Валерона с ними.

Последний раз редактировалось KirKuz; 27.07.2016 в 12:38..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 12:55   #30844

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Наверное стоит попробовать Валерона с ними.
Возраст больше, чем пейс, жесть. К слову, это же тот самый единственный мужик в Ultimate Team с трейтом Swerve Passes! А я все вспоминал несколько дней назад, как его зовут)

Кстати, оцени моих пиндосов в подписи, может, что посоветуешь) Умудрился вчера чудным образом продать синего Агурца за 1,3кк, как раз на фитнес-составчик хватило))
Старый 27.07.2016, 13:01   #30845
Модератор

Кокос, МЛС собирать не стал - по причине нехватки монет после обнуления/банов нескольких акков.
Но недавно собирал себе составчики где в одном Кака был на ЦАП а в другом Д. Вилья форвардом - оба очень понравились.

Скинул их думая что ТОТСы будут еще круче чем Герои и ошибся.
Старый 27.07.2016, 13:22   #30846
Посетитель

Мое любимое празднование - обратное сальто, полюбилось еще со времен Петра Троховски в Гамбурге Кажется, LB и правый стик дважды вверх.

По челленджам навроде как можно больше матчей пройти без поражений со старта мне очень нравятся две идеи. Первая - весь фут отыграть за любимую команду. Вторая - не использовать трансферный рынок, собирать составы только из игроков, выпавших из паков. Подумываю в 17-й части в двух составах реализовать обе идеи одновременно ))

Судя по опросу, я единственный на сайте играю на Бокс360
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 13:27   #30847

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Возраст больше, чем пейс, жесть. К слову, это же тот самый единственный мужик в Ultimate Team с трейтом Swerve Passes!
что это за чудо-трейт такой редкий? что дает?

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 13:40   #30848

Schopfer, насколько я помню (да и судя по названию), позволяет делать крученые пасы. Хотя в этом году уже не особо актуально: если дашь пас боком или спиной, твой игрок с большой долей вероятности долбанет по такой дуге, что Роберто Карлос позавидует.
Старый 27.07.2016, 13:49   #30849
Посетитель

Тут постоянно пишут про какие то дурацкие празднования голов. Что неужели так это раздражает? Вы хоть скажите какие празднования не включать. А то я многие юзаю. При этом не хочу никого обидеть, раз вы так реагируете на эти мелочи
Старый 27.07.2016, 14:13   #30850

nikolya8484, да забей, не обращай внимания и празднуй, как хочется. Меня лично всё это не бесит (раздражает лишь манера носиться одним бегунком весь матч по флангу, смещаясь в штрафную), и я сам всегда праздную по настроению. Но некоторые личности особенно остро реагируют на просмотр всех повторов, различные виды танцев, а также празднования вроде "верхом на кошке", подбегание к камере, уже упомянутую беготню с размахиванием руками в стиле Видича, бэйловское сердечко, указательный палец на губах и т.п. - да на что угодно. Уровень раздражения соперника (равно как и температура его кресла), как правило, возрастает в 100500 раз, если ты делаешь такого рода празднования после решающего мяча на 90 минуте.

P.S. Что-то я зачастил тут писать, огромный свин двадцать пять раз на странице попадается, глаза уже мозолит.

P.P.S. Во время скакания на жопе можно регулировать направление движения футболиста, кто не знал. Я если прыгаю, туда-сюда быстро виляю или подхожу к киперу и ему в ноги скачу))
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team