Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2018, 02:41   #30891
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
жду Бэйла, а они цены этими всякими сбч цены просто взвинчивают вверх на лалигу
Я только клубов 7 собрал + купил на всякий случай по информу из Атлетико - Барсы - Реала
С чего вы вообще решили что там будет Бэйл? Люди просто накручивают свои инвестиции и на хайпе их сливают. Там может быть также Кроос и Облак, а может вообще будет премьер лига с Алли.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 07:27   #30892
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Поддерживаю.
Когда брат мне рекламировал и мотивировал на ут я представлял себе режим, где нет похожих команд и каждый собирает себе что то эксклюзивное, от того матчи в онлайне неповторимы и интересны. Ага, щазз.
Это уже реально пошло, все эти Бакайоки и Алессандрини. Дебильные баварско ромские треугольники. 4-3-2-1, пауза, перестроение в узкую дрянь с Бейлом на Лнап. Люди просто отказываются думать своей головой, все под копирку.
Зато приятно, когда попадаются Кварежмаюы или Пирло в старте. Сразу понятно, что щас будет футбол, а не стенка Сане-Мане. Так что в целом все не плохо) но большинство матчей, конечно с фэйспалмом.

Нужно оставить в игре только рынок расходки. Все! Чтобы нельзя было покупать игроков, а только паки. И играть тем что выпало.
Я мечтаю о таком режиме. Тогда будут красные линии, 100 химия будет у единиц. Или много бомжей в составе ... Вот будет разнообразие! Просто кому-то за весь год так и не выпадет нужный игрок. И так далее.
Это были бы зарубы на классе. А так любой донатер собирает себе топ состав. Не интересно, согласен. Но это игра в первую очередь про микро транзакции, а потом уже про все остальное.
Бизнес есть бизнес.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 07:47   #30893
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
С чего вы вообще решили что там будет Бэйл? Люди просто накручивают свои инвестиции и на хайпе их сливают. Там может быть также Кроос и Облак, а может вообще будет премьер лига с Алли.
вся фифа устроена на "с чего вы вообще решили что ..."
Будет Бэйл, буду хоть немного подготовлен. Будет вместо него кто-то другой, то игроков можно продать, возможно даже с профитом в первые часы.
Ну и вариант с Алли меня даже сейчас больше устраивает, так что точно не расстроюсь в таком случае
Старый 08.02.2018, 08:30   #30894
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Нужно оставить в игре только рынок расходки. Все! Чтобы нельзя было покупать игроков, а только паки. И играть тем что выпало.
Я мечтаю о таком режиме. Тогда будут красные линии, 100 химия будет у единиц. Или много бомжей в составе ... Вот будет разнообразие! Просто кому-то за весь год так и не выпадет нужный игрок. И так далее.
Это были бы зарубы на классе. А так любой донатер собирает себе топ состав. Не интересно, согласен. Но это игра в первую очередь про микро транзакции, а потом уже про все остальное.
Бизнес есть бизнес.
Гениально! В итоге разрыв междуклассовый еще больше увеличится) Донатеры будут вливать еще больше на паки, а те, кто торговал, будут играть "типичной апл"
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 09:42   #30895
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nostradamus_fifer Посмотреть сообщение
В итоге разрыв междуклассовый еще больше увеличится) Донатеры будут вливать еще больше на паки
а много ли донатерам выпадает играбельных игроков? многим ли из блогеров выпал тот же Роналду? в игре мало карт, пригодных для фифы, и их еще поймать нужно. все играют +- одними и теми же (которых покупают). а так было бы много разношерстных составов.
Старый 08.02.2018, 09:45   #30896
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Бизнес есть бизнес.
И паки только за фифа поинты... иначе играй бичами которых дали на старте )))
Старый 08.02.2018, 09:47   #30897
Посетитель

Я не знаю , что там было в последнем патче, но до него с кикофф я пропускал один-два раза на 10 матчей, сейчас в каждом. Видимо первый вылет в див ниже практически свершившееся событие. Начал второй див с победы , а потом 5 лузов подряд, причем четыре из них обычному рарному золоту.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 09:49   #30898
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
а много ли донатерам выпадает играбельных игроков? многим ли из блогеров выпал тот же Роналду? в игре мало карт, пригодных для фифы, и их еще поймать нужно. все играют +- одними и теми же (которых покупают). а так было бы много разношерстных составов.
Вопрос неверный, просто априори у них будет тогда в разы больше шансов собрать годный состав. А вообще синие составы не тащат, если по ту сторону сидит "донатер" без рук. Меня больше тупоголовое комьюнити убивает... хавают все, что им на йутубчике показывают. Еж сказал играть в 4-1-2-1-2 - играли, Кто-то еще сказал играть 4-2-3-1 - играли, прошел кубок в Барселоне - 4-4-2 добро пожаловать.
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 10:14   #30899
Independent

Цитата:
Сообщение от nostradamus_fifer Посмотреть сообщение
Вопрос неверный, просто априори у них будет тогда в разы больше шансов собрать годный состав. А вообще синие составы не тащат, если по ту сторону сидит "донатер" без рук. Меня больше тупоголовое комьюнити убивает... хавают все, что им на йутубчике показывают. Еж сказал играть в 4-1-2-1-2 - играли, Кто-то еще сказал играть 4-2-3-1 - играли, прошел кубок в Барселоне - 4-4-2 добро пожаловать.
Грубо, но недалеко от истины. Особенно радует, когда насмотревшись того же кефира-ёжика, некоторые мамкины фиферы ставят аналогичную схему, аналогичную тактику команда и задачи футболистам и удивляются, почему их Бакаёки с Марсьялями не тащят, при том, что сами не обладают ни прямыми руками ни нормальными футболистами.
Я сам иногда гуляю по твичу и захожу на стримы фиферов, но реально полезной полезной информации, которая может помочь игрокам там крайне мало, а то как следует пожрать и посрать перед ВЛ или как заработать 700 монет за 2 недели не считаю нужной.
Старый 08.02.2018, 10:24   #30900
Посетитель

Мне упала форма за просмотр твича из Барсы.
Хоть так))