Посетитель
|
Я так больше не могу, друзья. Не могу.
У меня хорошая жизнь в целом, фифа в ней и близко не главное, но фифу я люблю. Вот прям с детства - родители купили мне FIFA97, и я подсел. СОРРИ ЗА МНОГО БУКВ.
Так вот. Я не кибер, никогда им не был и не хотел быть. Но играть умею - достаточно, чтобы получать удовольствие, выигрывать довольно часто. В 17-й я регулярно брал элиту в ВЛ. Это вообще не было событием. В 18-й скатился до голд1. Хотя 100 раз было 28 побед, но до элиты я не добрался. В 19-й так же - мой уровень голд1. Окей, значит, для элиты я рукожоп, ноу проблем.
Хотя у меня есть немало друзей, выбивающих элиту, с которыми мы играем абсолютно на равных. И друзей с голд1, которых я обычно выношу. Ну ладно, ВЛ - особый турнир. Я все к чему. Я так больше не могу - такого негатива, такой дикой злости (хотя я товарищ по жизни добрый) я не испытывал от фифы никогда. Речь не о всех 30 матчах, конечно. А о последних 5-10.
Три ВЛ подряд у меня голд2. Вот вдруг я взял и разучился играть. Хотя за это время и состав стал на пару лямов дороже, и я немного, объективно, улучшил свою игру. Окей, я могу понять, сам виноват, провалил одну ВЛ - получил плохой результат. Хорошо.
Но не три подряд. Я не стал хуже играть. Я знаю свой уровень - я не говорю, что ЕА меня убивает, не давая выиграть 30 из 30. Понятно, что 30 - не мой уровень.
Но последние ВЛ, пусть это звучит как паранойя, я четко вижу, что ЕА меня плавит. Притом не только вот этими матчами, когда ты НАМНОГО сильнее сопа, когда создаешь момент за моментом, штанга за штангой, а на 93-й тебе прилетает рикошет. Ок, понимаю, что у всех такое бывает.
Но ЕА просто дает мне топов. Элиту, топ-100. Когда я борюсь всего-то за голд1 - как так можно с людьми поступать? Я правда не знаю, что делать. В этой ВЛ надо было из 6 последних матчей для голд1 выиграть всего-то 3. Половину. Кого я получил в сопы? Двух роботов из топ-100, трех топ-игроков (идеально задроченные финты, топ-прессинг, топ-владение мячом, фестиваль крокет и торнадо, вот это все), одного обычного. Спасибо, ЕА. Я боролся как мог. Два матча выиграл. Слил без вариантов только товарищу Hammarby IF - у него 29 побед. Конечно, я должен был его обыгрывать, чтобы выиграть голд 1. Справедливо, да.
Каждый раз показательная сцена при поиске соперника: очень долго, секунд 30, ищет. Так бывает, только когда он подбирает крутого по рекорду соперника. Разумеется, гостевые матчи пропускаются всегда. Понятно, что это все не гарантия топ-соперника, но в итоге так и есть. Дают только мега-задротов.
Я прекрасно понимаю, что щас налетят хейтеры и расскажут мне, что я нытик и просто дно. Окей, мне плевать, честно. Я пишу это скорее для себя - еще после прошлой ВЛ хотел зафиксировать свои мысли.
Ты играешь в фифу, тратишь время на долбанную ВЛ - и все это, чтобы ЕА тупо тебя убивало. Тупо давало таких сопов, сочиняла такие сценарии, что ты не возьмешь голд1. Не возьмешь абсолютно свой уровень. Будешь дико беситься, потому что понимаешь, что ты не игрок уровня голд2. Но я не могу обыгрывать пачками элиту и топ-100. Это логично как бы.
Я не знаю, почему ЕА так делает. Очевидно, что не только со мной, а с кучей людей по всему миру. Я не сумасшедший) Но все говорит о четком плане ЕА. По итогу я УЖАСНО провожу 2-3 часа своей жизни, дико нервничаю и злюсь. Потому что не могу смириться с тем, что ты не имеешь никакого отношения к своему результату. 10 часов пыхтеть, чтобы в последних матчах ЕА тебя сплавили.
з.ы. Две последние ВЛ я проигрывал решающий матч за голд1 на 93-й минуте. Оба раза до этого на 90-й у меня был выход ОДИН НА ОДИН. Оба раза ШТАНГА. У меня все.
з.ы.ы. Зато у меня будет ОТВ-Мариано. Это главное.
Последний раз редактировалось munk89; 05.05.2019 в 19:06..
|