Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2019, 18:30   #30891
Посетитель

munk89, какие впечатления от ВВД? У меня сейчас 750к монетами, в четверг еще тыщ 150 прилетит, остальное добьётся красным антрейдом. Вот думаю, стоит ли собрать?
Старый 05.05.2019, 18:40   #30892
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
munk89, какие впечатления от ВВД? У меня сейчас 750к монетами, в четверг еще тыщ 150 прилетит, остальное добьётся красным антрейдом. Вот думаю, стоит ли собрать?
Я сейчас в настолько кошмарном моральном состоянии из-за фифы, что мне тяжело быть объективным.

Но если кратко - ВВД очень крутой. Но лично моей игры в защите он глобально не изменил. Впрочем, это ожидаемо.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 18:50   #30893
Посетитель

Как же бомбит, 11-6 превратились в 11-13. Команда просто стала, как будто на новичке в сквад батлз.
Зачем вот это они делают?
Старый 05.05.2019, 18:59   #30894
Посетитель

Я так больше не могу, друзья. Не могу.

У меня хорошая жизнь в целом, фифа в ней и близко не главное, но фифу я люблю. Вот прям с детства - родители купили мне FIFA97, и я подсел. СОРРИ ЗА МНОГО БУКВ.

Так вот. Я не кибер, никогда им не был и не хотел быть. Но играть умею - достаточно, чтобы получать удовольствие, выигрывать довольно часто. В 17-й я регулярно брал элиту в ВЛ. Это вообще не было событием. В 18-й скатился до голд1. Хотя 100 раз было 28 побед, но до элиты я не добрался. В 19-й так же - мой уровень голд1. Окей, значит, для элиты я рукожоп, ноу проблем.

Хотя у меня есть немало друзей, выбивающих элиту, с которыми мы играем абсолютно на равных. И друзей с голд1, которых я обычно выношу. Ну ладно, ВЛ - особый турнир. Я все к чему. Я так больше не могу - такого негатива, такой дикой злости (хотя я товарищ по жизни добрый) я не испытывал от фифы никогда. Речь не о всех 30 матчах, конечно. А о последних 5-10.

Три ВЛ подряд у меня голд2. Вот вдруг я взял и разучился играть. Хотя за это время и состав стал на пару лямов дороже, и я немного, объективно, улучшил свою игру. Окей, я могу понять, сам виноват, провалил одну ВЛ - получил плохой результат. Хорошо.

Но не три подряд. Я не стал хуже играть. Я знаю свой уровень - я не говорю, что ЕА меня убивает, не давая выиграть 30 из 30. Понятно, что 30 - не мой уровень.

Но последние ВЛ, пусть это звучит как паранойя, я четко вижу, что ЕА меня плавит. Притом не только вот этими матчами, когда ты НАМНОГО сильнее сопа, когда создаешь момент за моментом, штанга за штангой, а на 93-й тебе прилетает рикошет. Ок, понимаю, что у всех такое бывает.

Но ЕА просто дает мне топов. Элиту, топ-100. Когда я борюсь всего-то за голд1 - как так можно с людьми поступать? Я правда не знаю, что делать. В этой ВЛ надо было из 6 последних матчей для голд1 выиграть всего-то 3. Половину. Кого я получил в сопы? Двух роботов из топ-100, трех топ-игроков (идеально задроченные финты, топ-прессинг, топ-владение мячом, фестиваль крокет и торнадо, вот это все), одного обычного. Спасибо, ЕА. Я боролся как мог. Два матча выиграл. Слил без вариантов только товарищу Hammarby IF - у него 29 побед. Конечно, я должен был его обыгрывать, чтобы выиграть голд 1. Справедливо, да.

Каждый раз показательная сцена при поиске соперника: очень долго, секунд 30, ищет. Так бывает, только когда он подбирает крутого по рекорду соперника. Разумеется, гостевые матчи пропускаются всегда. Понятно, что это все не гарантия топ-соперника, но в итоге так и есть. Дают только мега-задротов.

Я прекрасно понимаю, что щас налетят хейтеры и расскажут мне, что я нытик и просто дно. Окей, мне плевать, честно. Я пишу это скорее для себя - еще после прошлой ВЛ хотел зафиксировать свои мысли.

Ты играешь в фифу, тратишь время на долбанную ВЛ - и все это, чтобы ЕА тупо тебя убивало. Тупо давало таких сопов, сочиняла такие сценарии, что ты не возьмешь голд1. Не возьмешь абсолютно свой уровень. Будешь дико беситься, потому что понимаешь, что ты не игрок уровня голд2. Но я не могу обыгрывать пачками элиту и топ-100. Это логично как бы.

Я не знаю, почему ЕА так делает. Очевидно, что не только со мной, а с кучей людей по всему миру. Я не сумасшедший) Но все говорит о четком плане ЕА. По итогу я УЖАСНО провожу 2-3 часа своей жизни, дико нервничаю и злюсь. Потому что не могу смириться с тем, что ты не имеешь никакого отношения к своему результату. 10 часов пыхтеть, чтобы в последних матчах ЕА тебя сплавили.

з.ы. Две последние ВЛ я проигрывал решающий матч за голд1 на 93-й минуте. Оба раза до этого на 90-й у меня был выход ОДИН НА ОДИН. Оба раза ШТАНГА. У меня все.

з.ы.ы. Зато у меня будет ОТВ-Мариано. Это главное.

Последний раз редактировалось munk89; 05.05.2019 в 19:06..
Старый 05.05.2019, 19:07   #30895
Посетитель

munk89, я тоже отрекошетил по точно такому же маршруту: 17 - з1-э3, 18 - з1, 19 - з2)

Эта вл опять з2: 18 - 10. Но играется приятно) Со всеми, кроме рарных команд, конечно)) из 10 поражений - пятак с такими точно. Интересно, почему люди в мае месяце играют такими хреновыми составами?

З.Ы. Каким богам нужно было молиться, чтоб Алиссон вышел из ворот, а не стоял как истукан?) Ибо треугольник я сквозь пад продавил в этом моменте, мне кажется))

https://youtu.be/kG5CGEwVRRE
Старый 05.05.2019, 19:17   #30896
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
munk89, я тоже отрекошетил по точно такому же маршруту: 17 - з1-э3, 18 - з1, 19 - з2)

Эта вл опять з2: 18 - 10. Но играется приятно) Со всеми, кроме рарных команд, конечно)) из 10 поражений - пятак с такими точно. Интересно, почему люди в мае месяце играют такими хреновыми составами?

З.Ы. Каким богам нужно было молиться, чтоб Алиссон вышел из ворот, а не стоял как истукан?) Ибо треугольник я сквозь пад продавил в этом моменте, мне кажется))

https://youtu.be/kG5CGEwVRRE
Ну я не голд2 в 19-й, я почти всегда беру голд1. И 22 победы у меня было 4 раза уже. Но последние ВЛ творится такая дичь, что реально нет моральных сил это терпеть.

Ты вот молодец, что не паришься и играешь. Но я вот не могу получать удовольствие, когда ЕА меня убивает, когда я 10 часов трачу ради всего лишь голд2. Ради убогих паков, в конце-то концов. Хотя это и не важно.

Добавлено через 5 минут
з.ы. Немного о позитиве, моя огромная исповедь все равно мало кому интересна) По игрокам: ВВД крут, стена. Но в матчах, где тебя разрывают рарные бомжи, не поможет никто. Стерлинг (взял в аренду, Неймара временно нет из-за сборки ВВД) на удивление хорош. Даже левой забивает. Движение - сумасшедшее. Быстрее Мбаппе и пластичнее Неймара. Прям удовольствие получал от игры за него.

Была бы у Стерлинга слабая нога 4 звезды - даже стоило бы собирать за лям.

Алиссон - днище. Верну обычного Де Хеа, просто тогда надо что-то делать с вписыванием Ван Дейка. Но Алиссон не вратарь вообще.

Последний раз редактировалось munk89; 05.05.2019 в 19:18.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.05.2019, 19:21   #30897
Посетитель

munk89, Доиграл бы завтра 6 матчей вечерком, думаю подбор сопов был бы другим.

У меня кстати тоже, в 17-й была элита 3 чаще, правда потом в 18-й наверное раза 3 максимум брал голд 1. В этой фифе с этим получше, раз 10 где-то.
Старый 05.05.2019, 19:25   #30898
Посетитель

munk89, играй до голд 3 и не парься, основные нервы начинаются после )
Старый 05.05.2019, 19:28   #30899
Посетитель

Да уж. Только сел поиграть, как серваки опять рипнулись
Старый 05.05.2019, 19:30   #30900
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
munk89, Доиграл бы завтра 6 матчей вечерком, думаю подбор сопов был бы другим.

У меня кстати тоже, в 17-й была элита 3 чаще, правда потом в 18-й наверное раза 3 максимум брал голд 1. В этой фифе с этим получше, раз 10 где-то.
Слушай, ну у меня жизнь есть - завтра я не могу играть в фифу. Да и по любому - я не верю во все эти истории про уровень сопов в определенный день. Прошлую я доигрывал реально в понедельник, еще и ночью. То есть, по идее, идеальное время - все топы должны были уже отыграть ВЛ.

Ага, такая же фигня была с подбором сопов. Когда ЕА хочет - даст тебе топов в любое время суток.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
munk89, играй до голд 3 и не парься, основные нервы начинаются после )
Ну это понятно, я эту ВЛ шел 13-1. Тринадцать - один. И при этом не выиграл даже голд1)

Но если есть время - я не могу остановиться, максимализм, все дела. Раз уж ввязался в ВЛ - надо доигрывать до конца.

Последний раз редактировалось munk89; 05.05.2019 в 19:30.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
...