Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2019, 19:34   #30901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Слушай, ну у меня жизнь есть - завтра я не могу играть в фифу. Да и по любому - я не верю во все эти истории про уровень сопов в определенный день. Прошлую я доигрывал реально в понедельник, еще и ночью. То есть, по идее, идеальное время - все топы должны были уже отыграть ВЛ.
Ну так может не стоит пыхтеть и чего то кому то доказывать в этом сборнике скриптов? Еще бы понимал, если в наградах была реально разница. Что вышло, то вышло. ЕА все равно плевать, если какой то процент игроков будет жаловаться на игру и ничего не будет кардинально менять. Я уже это давно понял. Есть куча хомячков, которым только кучу разных цветных карт подавай и они будут закидывать свое бабло в игру.
Старый 05.05.2019, 19:36   #30902
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Алиссон - днище. Верну обычного Де Хеа, просто тогда надо что-то делать с вписыванием Ван Дейка. Но Алиссон не вратарь вообще.
Согласен. От того удивительно наблюдать его так часто в вл. Сегодня из 12 матчей он мне попался 8 раз. Восемь! Я специально стал считать, после того, как увидел его три раза подряд.

Сам тоже его брал пару недель назад, но быстро поменял на квиксельного Рейну - стоит как минимум не хуже)

А для ВВД есть информы Робертсона (сложнее вписать) и Алекс-Арнольд) ну и ВДС)
Старый 05.05.2019, 19:39   #30903
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Ну так может не стоит пыхтеть и чего то кому то доказывать в этом сборнике скриптов? Еще бы понимал, если в наградах была реально разница. Что вышло, то вышло. ЕА все равно плевать, если какой то процент игроков будет жаловаться на игру и ничего не будет кардинально менять. Я уже это давно понял. Есть куча хомячков, которым только кучу разных цветных карт подавай и они будут закидывать свое бабло в игру.
а) Не спорю, что награды - фигня. Понятно, что психологически приятно получить пак лучше, но все равно дроп - рандом. Чего говорить, если я реально терпеть не могу эти Rare Mega Packи за голд2 - мне там не то что волкауты, часто даже экранов не дают. Но. При этом самый мой дорогой игрок в паке за эту фифу, все прошлые и будущие - Зубастик - был именно в этом Г-паке)

б) Блин, да я согласен, что не стоит. Но психология, максимализм, желание че-то доказать, все дела. Вот щас я дико бесился, понимал, что надо мной тупо издеваются, тратил нервы итд. А через недельку успокоюсь, понятно, и буду думать, мол, ну в этот раз же так не будет... Мб и не будет. А мб будет. Решает все равно ЕА, а не ты.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 19:39   #30904
Посетитель

Я реально вспоминаю какой кайф получал от игры в первые части УТ, 13, 14. Да все равно были баги, да иногда пригорало, но не так как сейчас. Не было столько разных скриптов, этой уравняловки и т.д. Карт было по минимуму, ифы,ТОТИ да ТОТСы. Все. И этого хватало с головой чтобы разнообразно играть составами. Я от победы в голд капе получал больше позитива и эмоций, чем сейчас от голд 1 в ВЛ и от состава с легендами.
Старый 05.05.2019, 19:41   #30905
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

У товарищей из ЕА опять чего-то поломалось?
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 19:42   #30906
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Я реально вспоминаю какой кайф получал от игры в первые части УТ, 13, 14. Да все равно были баги, да иногда пригорало, но не так как сейчас. Не было столько разных скриптов, этой уравняловки и т.д. Карт было по минимуму, ифы,ТОТИ да ТОТСы. Все. И этого хватало с головой чтобы разнообразно играть составами. Я от победы в голд капе получал больше позитива и эмоций, чем сейчас от голд 1 в ВЛ и от состава с легендами.
ВОТ! В том и фишка. Я никогда так не бесился из-за фифы. И понятно, что в каждой версии у многих сильно пригорало, многое бесило итд. Но все равно кайфа от игрового процесса было намного больше.

А щас реально из 5 матчей в 4 ты понимаешь, что происходит какой-то полнейший, неконтролируемый звездец. Если что, эти все матчи могут быть победными. Суть от этого не меняется.

з.ы. Про голд кап тоже дико верно. Быстрые онлайн-турниры - это было просто прекрасно. Короткий турнир, выиграл - зашибись, приятно и награды сразу получил. Слил - да ниче страшного. Зачем их было убирать(

Последний раз редактировалось munk89; 05.05.2019 в 19:46..
Старый 05.05.2019, 19:47   #30907
Посетитель

Как же они дико надоели !
Неужели нет денег на нормальное оборудование ,по???
Наверное все им денег мало и вкладывать они не собираются в улучшение серверов .
Гадить они хотели на игроков!никакого уважения .
А для крупной конторы это ещё и позор плюсом ко всему .
Вечно падающие галимые сервера .
Старый 05.05.2019, 19:49   #30908
Посетитель

Origin у всех в оффлайн ушел?
Старый 05.05.2019, 19:50   #30909
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Согласен. От того удивительно наблюдать его так часто в вл. Сегодня из 12 матчей он мне попался 8 раз. Восемь! Я специально стал считать, после того, как увидел его три раза подряд.

Сам тоже его брал пару недель назад, но быстро поменял на квиксельного Рейну - стоит как минимум не хуже)

А для ВВД есть информы Робертсона (сложнее вписать) и Алекс-Арнольд) ну и ВДС)
Я и так щас грустен - ты еще и по больному режешь) Я к тому, что ВВД хорош всем, кроме вписывания.

Робертсон88 вышел как раз тогда, когда я думал над сборкой ВВД. Наивно надеялся, что мне его дадут красным) Ага, щас) А стоит он оч дорого - я не готов платить 300 штук за левого защитника, реально. Еще и не то чтобы прям супер-топа. Ну и нет у меня щас этих денег, откуда, после сборки Ван Дейка)

Тоже про Алекса-Арнольда. Плюс у меня красный Лала86.

И с Ван Дер Саром ты просто потоптался на больном месте) В последних ВЛ, конкретно сегодня 3 слитых матчах - я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЗАБИВАТЬ Ван Дер Сару. Вот вообще) Когда я играю против него - полное ощущение, что он самый сильный вратарь в игре без вариантов. Что Де Хеа, даже ТОТС, и рядом не валялся. Один в один он берет просто все, я реально не знаю, куда ему бить, начинаю паниковать, когда выхожу на Ван Дер Сара.

Дичайше жалею, что не собрал его( Хотя вроде все равно Де Хей намного больше, не знаю( Но я на полном серьезе сразу дико огорчаюсь, когда вижу именно ВДС в воротах у сопа. Всем остальным не проблема забить. А вот ему...

з.ы. Его бы я тоже с диким удовольствием щас поставил бы. Но СБЧ нет, на рынке его купить оч дорого. Не Криштиану же продавать ради вратаря, пусть и такого.

з.ы.ы. В вратарях я ваще очень консервативен - только Де Хеа, по сути, в этой части и играю. Даже ТОТСа купил месяц назад, но потом вышел Мальдини) ТОТСа пришлось слить. Так что Алиссона скрипя сердце решил попробовать - нужный линк к Ван Дейку, да и вроде многие играют бразильцем, хвалят. Но мне категорически не зашел. Обычный ДХ в разы надежнее, с ВД че-нить придумаю. На крайняк куплю обычного Робертсона - ну, ЛЧ-версию. Хотя там еще и неймар слева скоро вернется, сложно все, в общем)

Последний раз редактировалось munk89; 05.05.2019 в 19:54..
Старый 05.05.2019, 19:50   #30910
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Eternity, угу.((
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...