Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2009, 20:32   #30901

Цитата:
Я лично никогда в жизни на подобный обмен не соглашусь. Для меня футбол без титулов немыслим
То есть по вашему при пане Петржеле футбол был не интересен? Я правильно понял? Я правильно понял, что на Арсенал и Ливерпуль смотреть вообще не стоит в рамках АПЛ?
Старый 02.11.2009, 20:41   #30902
f-комментатор

Ливерпуль 18 кратный чемпион Англии есиче.CЗОТ
Мне лично тоже фиолетово как моя команда будет играть во время выигрывания титулов, если выбирать между красивой игрой в сезоне и чемпионством я выберу второе, почему точно описано в посте İbra, единственное что принципиально в игре для меня-самоотдача и готовность умереть за результат, а без этого выиграть титулы-невозможно. Бразильские танцульки-не для меня
А к Рубину я отношусь с большим уважением, даже до победы над Барсой, а тем более после
Старый 02.11.2009, 21:07   #30903

Цитата:
Мне лично тоже фиолетово как моя команда будет играть во время выигрывания титулов, если выбирать между красивой игрой в сезоне и чемпионством я выберу второе
C каких пор Зенит твоя команда и что дает именно тебе чемпионство команды?

Цитата:
Бразильские танцульки-не для меня
Злит успех Спартака на этом поприще? Так там еще и молодняк отжигает... Вон с Ростовом как играли, а как играл Зенит со своими звездами? При этом при тухлой игре и результата, которого Вы хотели не было. Получается грамотная селекция и подготовка молодежи работают намного лучше, чем покупка как бы звезд и распродажа молодежи в всякие Нальчики и Cибири, где перспектив для роста немного.

Цитата:
А к Рубину я отношусь с большим уважением, даже до победы над Барсой, а тем более после
Барса банально недооценила соперника и не ожидала, что перед ней будут 10 защитников и вратарь, в открытом футболе у Рубина нет шансов. Динамо Киев играл с Интером намного интереснее и счет 2:2 для них более обиден. Это напомнило СКУЕФА, когда зенит обыграл полумертвый МЮ и начал этим гордится. чтобы ло потом известно, МЮ ожил показывал суперскую игру в ЛЧ и АПЛ, А зенит начал сдуваться...
Старый 02.11.2009, 21:10   #30904
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Hunter, слушай, а нахрена ты вообще за "Зенит" то болеешь?
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:13   #30905

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Ливерпуль 18 кратный чемпион Англии есиче.CЗОТ
В яблочко. И именно благодаря своим титулам ЛФК помнят и чтят миллионы болельщиков со всей планеты. Не будь у него этого прошлого, его бы сейчас со своими участившимися проигрышами вообще бы никто, кроме особо ярых фанатов не вспомнил. Заметь, мало кто помнит, как он становился эти самые 18 раз чемпионом Англии, но абсолютно все помнят, что он им просто столько раз был. И за это, а также за 5 ЛЧ и прочие титулы ЛФК находится в когорте великих клубов, как бы он не играл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
+1

Последний раз редактировалось İbra; 02.11.2009 в 21:17.. Причина: Добавлено сообщение
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:27   #30906
Zenit-club

Кошмар. Значит, на все принципы и прочее можно наплевать, лишь бы титулы были? Отлиично.

И чтобы не оффтоп: ещё одна порция "антизенита". На этот раз на спортс.ру - вот.
Старый 02.11.2009, 21:32   #30907

Цитата:
слушай, а нахрена ты вообще за "Зенит" то болеешь?
Это Вы себя спросите! Хотя, ответ был - за титулы и медальки... Так что посмотрите на себя в зеркало, а потом тыкайте в других.

Цитата:
И именно благодаря своим титулам ЛФК помнят и чтят миллионы болельщиков со всей планеты
Сморозил чушь, хотя вторая часть идет именно о глорье мировом. Болеть за Ливерпуль в Питере, это так же как в Сургуте болеют за Зенит.

Цитата:
ещё одна порция "антизенита".
Правильно сказал Орлов в своей передаче пора Зениту навести порядов в это бардаке. Пресс-конференция показала, что это нереально. Пресс-атташе недалеко ушел от фанатов.

Последний раз редактировалось Hunter; 02.11.2009 в 21:43..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:34   #30908
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение

Получается грамотная селекция и подготовка молодежи работают намного лучше, чем покупка как бы звезд и распродажа молодежи в всякие Нальчики и Cибири, где перспектив для роста немного.
Правильно говорит Хантер и правильно говорил Карпин,у Зенита нету нормальной селекции,покупаем как бы "звезд", как бы с "именем"
вместо того чтобы поднять зад и слетать к примеру в Бразилию посмотреть ранее отобранные кандитатуры вживую,как это сделал Карпин.Результат налицо.
Бездарные покупки Корниленко,Хусти и Семшова - у этих парней есть токо желание и все.Ах да еще забыл Кежмана которого подписали для галочки и которого было легко взять.

P.s . Hunter как раз и болеет,а не слепо радуется очередной бездарной покупке или выигранном матче с ужасной игрой.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:34   #30909
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
+.
Это мы никогда не узнаем.

А насчёт селекции, то я согласен.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:39   #30910
Птушник

Hunter, ты так и не ответил на вопрос.. а ушел от него .. некрасиво..

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
И чтобы не оффтоп: ещё одна порция "антизенита". На этот раз на спортс.ру - вот.
нечего более унылого не ожидал от Спорт.ру.. особенно порадовало о хождении по креслам.. а вы попробуйте туда-сюда походить по проходам узким.. хотябы 2 раза , ну т.е сверху -вниз ,т.к сначало внизу ворота запирают, гонят всех наверх ,а потом сверху запирают, и гонят всех вниз.. а потом поговорим.. и есче ..

на новом стаде таких "недокресел" небудет.. а будут вот такие

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение

p.p.s. ВованПитер, вот полная версия новых сидушек. Такие же сейчас на "Альянц-Арене" в Мюнхене:

я это и имел ввиду
У нас одна минута от юности до старости!
(с)

Последний раз редактировалось ВованПитер; 02.11.2009 в 21:52..
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл