Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2009, 15:25   #30941
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
"Зенит" - "Терек": Ю. Баскаков, А. Аверьянов, В. Бобык (все - Москва); делегат - Г. Куличенков (Тула).
Посмтрим, что он насвистит.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:23   #30942
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

http://www.championat.ru/football/news-344599.html

Это правильно, нефиг ему там делать.. Они уже всё решили, а нам он нужен, причём здоровым!
Старый 04.11.2009, 04:17   #30943
Администратор

Что-же вы такие все совестливые. Разбогатейте кто-нибудь и постройте клуб по европейским манерам в России. Кто у нас такой был ? Кущенские пони ? И где теперь любимый Сергей Валентинович, лыжами заправляет.

Цитата:
Сообщение от Пельменьчик Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/video40839448_131036516

для меня этот гол останется самым великим в истории Зенита.
упс. Мы же купили этот матч. Чуть ли не из личного кармана ОВНП. Так по краиней мере говорят многие люди, а потом еще чистый гол ротора отменили. Ой как не хорошо, самый великий момент и купили, и кровавого ЭГМа не было у руля, и мальчишечки местные, и Андрюша с Сашей... ой еёй. Как хорошо что для меня главное Зенит и его место без соплей.
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 11:08   #30944
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

http://www.championat.ru/football/news-344679.html
Согласен, но третье место точно будет нашим.)

http://www.championat.ru/football/news-344671.html
А тут не согласен, по этому поводу много уже было сказано,)
Старый 04.11.2009, 17:33   #30945
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Gover'nor, согласен, умные вещи изложил!

Крыжа.
Вью Розины.
Вью ВНК.

Вот такъ):
Цитата:
Президент «Зенита» Александр Дюков заявил, что клуб должен сокращать в бюджете долю вливаний от «Газпрома» и стараться зарабатывать самостоятельно.

«Уже в прошлом году «Зенит» получил в виде доходов 1,4 миллиарда рублей, и это без учета поступлений от трансферов футболистов. Очень важно, что эти средства никак не связаны с деньгами, полученными от «Газпрома»: клуб заработал их сам. Этого показателя пока не смог добиться ни один клуб премьер-лиги.
С появлением новых возможностей прежде всего я имею в виду строительство стадиона, доля собственных доходов должна увеличиться. Уже сейчас в клубе разрабатывается маркетинговая программа, которую мы хотим реализовать на новом стадионе. Создав нормальные современные условия, мы сможем привлечь новых болельщиков, что обеспечит приток доходов от продажи абонементов и билетов. А постоянное успешное выступление в Европе позволит нам продавать права на телетрансляции матчей, что также является одной из основных статей дохода топ-клубов. «Зенит» – уникальный клуб и имеет все предпосылки стать самым успешным бизнес-проектом в футбольной России», – приводит слова Дюкова ПРАЙМ-ТАСС.
Небольшое интервью Фатиха Текке.
Очень надеюсь, что с ним продлят соглашение!

Последний раз редактировалось Nekit; 04.11.2009 в 19:06..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 01:50   #30946

Класс, Быстров фанатам надоел, даешь прессовать Боярского!

Цитата:
- Знаете, что со мной в Москве произошло?! - горячился актер в разговоре с корреспондентом «МК» в Питере». - Наши фанаты совсем потеряли совесть, подбегают ко мне и кричат в лицо: «Быстров - г…о!» Я не знал, куда деваться от стыда. Болельщики «Зенита», хотя нет, их, скорее, правильнее будет назвать губители «Зенита», выкрикивали постоянно эту мерзкую фразу. А еще - «Быстров - свинья»! Ну до чего же противно! Идиотизм какой-то! А эти баннеры… Да эти фанаты в поэзии соображают, как я в высшей математике. Ничего общего с литературой! В общем, я сейчас прихожу к выводу, что, вполне вероятно, на стадионе больше не появлюсь. Я, например, видел, как во Франции доброжелательно относятся к футболу, к соперникам. Почему у нас не так? Одно хамство, мат, драки, дымовые шашки… Вы представьте схожую ситуацию с Быстровым в театре?! Идет пьеса, а какому-то зрителю не нравится актер Петухов, вот он и крикнет: «Петухов - дерьмо!» Это нормально?

http://www.online812.ru/2009/11/03/016/
Старый 06.11.2009, 01:53   #30947
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Ага, видимо не на тех матчах он бывал во Франции раз такое говорит. Если его любовь к Зениту перевешивается чуством стыда за кого то, то значит не так уж сильна эта любовь. А потому чую будут заголовки в газетенках, тупые фанаты птушники прогнали самого преданного болельщика Зенита со стадиона. Тьфу протвино читать аж.
Старый 06.11.2009, 12:36   #30948
f-orbidden

У Мейры рецидив:
Цитата:
Защитник "Зенита" Фернанду Мейра в четверг занимался по индивидуальной программе из-за неприятных ощущений в мышцах передней поверхности бедра, сообщает "Спорт-экспресс".

Это уже второй случай за последний месяц, когда Мейра выбывает из общей группы по состоянию здоровья. Впервые он получил повреждение 4 октября на разминке перед началом матча 24-го тура чемпионата России с "Динамо".
Старый 06.11.2009, 13:10   #30949
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Жаль Нандо(.

Славыча вьюшка.

Бфифинг Давыдова.

Последний раз редактировалось Nekit; 06.11.2009 в 16:01..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:07   #30950
f-orbidden

Нико на радио

Сегодня проиграл дубль Спартака. Завтра у нашего дубля шанс снова быть первыми, правда пятерых игроков не будет.

Последний раз редактировалось stif; 06.11.2009 в 22:10..
stif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл