Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2008, 19:37   #301
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Nekolay, не пробовал форматировать начисто винчестер, ставить винду, необходимые драйвера, потом Пес? Больше ничего. Просто если так сделать и будет вылетать, то остается только железная проблема.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 20:58   #302
Посетитель

подскажите какая из кнопок отвечает за какую тактику в игре, ну в смысле L2 + A,S,D,W.
MonsterFCZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 00:17   #303
Посетитель

может у кого было такое. и в прошлом псе и в этом, бывает во время матча экран гаснет и игра виснет на пару секунд, потом все ок. а бывает экран гаснет с концами, при этом лампочка на мониторе мигает как будто он в спящем режиме, это лечица только перезагрузкой уже. толи видяха, толи монитор шалит, не понятно как лечить)
[Unholy] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 06:09   #304
Посетитель

у меня такая проблема. скачали мне из инета пес 09. не знаю откуда. размером 1.44 гб в архиве. я его устанавливаю а он на 42 процентах останавливается. у других норм устанавливается. в чем проблема может быть?
Старый 24.10.2008, 12:07   #305
Посетитель

Отправить сообщение для Morfius с помощью ICQ

У меня проблема одна: когда начинаю играть допустим, матч закончился и тогда игра сохраняеться - и у меня зависает! Я нажимаю конопку чтобы в Виндовс зайти(между Ctlr и Art) и тогда оно только нормально грузит... Неподскажете что мне делать? Как эту проблему устранить?
Morfius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 12:36   #306

Ребята оч прошу помогите....... у меня вот такая проблема после того как я установил игру запускаю проходит заставка конами затем появляется черный экран и все ни каких сдвигов .... помогите мне пожалуйста
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 13:06   #307
Посетитель

Один Мааааааленький вапрос... Куда они опять спрятали Камеру типа "птичий палёт", которая высоко и далеко??!! =(
Старый 24.10.2008, 14:23   #308
Посетитель

Отправить сообщение для MilaniuM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
У меня проблема одна: когда начинаю играть допустим, матч закончился и тогда игра сохраняеться - и у меня зависает! Я нажимаю конопку чтобы в Виндовс зайти(между Ctlr и Art) и тогда оно только нормально грузит... Неподскажете что мне делать? Как эту проблему устранить?
расширение экрана в игре какое выстовлено? (глянуть в settings)
Старый 24.10.2008, 15:49   #309
f-orbidden

Вот объясните мне играю лигу чемпионов, либо просто чемпионат Франции/Италии с какого у меня после 4-5 матчей игроки просто дохнут, стамина или её заменяющая полоска зеленного цвета уменьшается с катострофической быстротой, в то время как коммент объясняет - эти парни имеют экстра-сессии пару раз в неделю кроме обычных тренировок, такой же эффект был и в 2008-ой, но Конами обещали исправить. Неужели ждать опшинов со стаминами в 96-99?
Старый 24.10.2008, 16:14   #310
Посетитель

Камрады, наткнулся на следующие грабли - периодически комментатор лупиться на одном куске како-то фразы и повторяет ее как заведенный. Если в этот момент забить гол - то все исправляется. Да, и остальные звуки игры набегают волнами - то громче, то тише. Причем это совершенно не зависит от происходящего на поле. Релиз не знаю от кого, размером 1,4 гига. Вылетов нет (хотя на прохождение не играл). Запускаю и под ХП и под ВистаХ64. Конфа - Q6600,4GB RAM,GTX260xxx, X-FI Elite
sirex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, вопросы, настройки, не получается, ответы, помощь