Adriano85, а какой общий уровень? 85? 95?
----
Мля, защитники просто жгут. У меня из 6 игр 4 -- с пенальти в мои ворота. При чем, я к этому не имею никакого отношения.
Это просто жесть блин. В просто элементарных ситуациях отпускают нападающих на прямой удар!! При том, что Дрогба почему-то практически не получает таких возможностей. Не думаю, что нападенец Халл Сити более мастеровит, чем Дрогба... короче хрень какая-то.
Еще бесит задержка в пасе. Нажимаешь и ждешь, пока он все же решит стукнуть. Бывает, что приходится 2-3 раза нажать на пас, чтобы твой игрок все же его сделал.
Отдельно бесит то, что при контакте с защитником, мой игрок на те же секнду-полторы полностью выключается из игры. Идет себе вперед никак не реагируя на управление... Тут бороться надо, а он пошел...
Может еще кто скажет, как опережать в касании в борьбе за мяч. Скажем, оба идем на мяч. У меня даже преимущество есть. В итоге пас делает соперник
Что мне всегда нравилось в ПЕС5, чего не было в остальных ПЕСах, так это то, что подкатиться можно в любую сторону, а не обязательно в сторону того места, где сейчас находится мяч. Порой достаточно подкатиться заранее, чтобы игрок в тебя просто впилился, стараясь обыграть. А тут прямёхонько в ноги падает. Правда все же не так часто как в ПЕС2008 - там ваще какие-то мясники были.
Учитывая, что я все это время играл только в ПЕС5, сейчас с этим всем тупизмом очень сложно бороться. Часто неясно. как бить без замаха. В ПЕС5 было удар а потом сразу W (4, пас на ход) и усё, сразу удар. Сильный-несильный, точный-неточный, пофиг, главное чтоб стукнул. Ан нет! блин......
===
Отдельный идиотизм: начинается игра. Мы забиваем гол. Имеем большое преимущество. СРАЗУ же выставляется защитная тактика. Курсор на синий минимум. Тут давить соперника надо, пока он ушами хлопает - забивать один, второй. А эти придурки тупо отходят назад.