Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2011, 23:53   #301
Посетитель

Отправить сообщение для Sereza93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sereza93 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Forza Grazia Milano Посмотреть сообщение
Sereza93, в какую Викторию играл - первую или вторую? Если тебе хочется глобальную стратегию, то у разработчиков Виктории есть несколько игр - Hearts of Iron, Europa Universalis. В первой упор на военное дело, там про ВМВ, во второй много династических и дипломатических фич, там период XIV-XIX в.в. И для Виктории, и для Европы можно моды попробовать (http://www.internetwars.ru/Europa/Europa.htm).
Играл во вторую с 17 по 19 век.Очень понравилось.
К тебе вопрос назрел.Есть что нибудь лучше Виктории 2 или стоит дополнений накачать на неё и продолжать в неё играть.
Старый 09.01.2011, 00:07   #302
Посетитель

аналогов Вики (XIX век, глобальная стратегия) в природе я не знаю. Если тебе она нравится, то тебе стоит посмотреть игры того же разработчика (Paradox): Europa Universalis (незадолго до нового года вышел аддон "Божественный ветер" (4-й по счёту) для третьей части этой игры) и Hearts of Iron (осенью вышел аддон "Всегда верен" для третьей же части). Почитай обзоры к ним по той ссылке, что я дал, можешь на форуме почитать/спросить.
Моды к этим играм ставить легко - они помещаются в отдельную папку и, запустив "launcher", можно выбирать, включать какой-то из них или оригинальную игру. Так что ты ничего не запорешь, по идее.
В общем, если скорость интернета позволяет, то можешь что угодно пробовать=)

Последний раз редактировалось Forza Grazia Milano; 09.01.2011 в 00:09..
Forza Grazia Milano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:04   #303
Посетитель

Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ

mmorpg vs я
не могу победить, что делать? \= Люблю футбол, с 2000 года, но всё же сила этой поганой игры меня губит. (имею в виду ворлд оф варкрафт)
Старый 18.02.2011, 22:10   #304
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MANH4N13R Посмотреть сообщение
mmorpg vs я
не могу победить, что делать? \= Люблю футбол, с 2000 года, но всё же сила этой поганой игры меня губит. (имею в виду ворлд оф варкрафт)
Я легко бросил это дело.)) Просто, поняв сколько времени это отбирает. Тут наверно главное месяц продержаться, а потом уже легче будет. Хотя у каждого по-разному.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:42   #305
Посетитель

Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Я легко бросил это дело.)) Просто, поняв сколько времени это отбирает. Тут наверно главное месяц продержаться, а потом уже легче будет. Хотя у каждого по-разному.
5 лет играю.
Начинал с 10 класса школы (сейчас 3 курс универа юр.фака). Уже пошло поверие что без варкрафта не могу сдать сессию нормально.
Удалял много раз(клиент игры), но через месяц опять устанавливал, и начинал нового чара качать, вливаться в новый кол-в итд.
Не могу понять что меня в неё затягивает на 100%, списывал на знакомых бывших, которые всяко агетрировали после удаления игры, снова начать. Музыка, под которую играл\прокачивал чара\фармил шмот\профу\бателл гроунд. И ещё есть некоторые причины, которые также до конца не понятны мне.
Иногда возникают такие мысли, что это моё пожизненое призвание, гамить на UE\US рилмах, возвышая рейтенге арены среди top плееров. Это прекрасно, но в душе охото просто шпилить pes, описывать свою карьеру в игре, в своём же топике на этом сайте. Блин, но вот не могу)
Уже как год, растался с девушкой, с которой познакомился в 11 классе. Сейчас она замужем (вышла месяц назад).

Последний раз редактировалось MANH4N13R; 18.02.2011 в 22:46..
MANH4N13R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:54   #306
Посетитель

MANH4N13R, много друзей кто также не может забить. Все удивляются, как я так быстро бросил.))) Бывает временами захожу, поиграю мб 2 - 3 дня, больше не могу. Лично мой повод забить был таков: я добился всего, что можно, и мне стало не интересно.))
Тут от человека зависит, характер и т.п.
З.Ы. Играл в ла2 4 года.))
Старый 19.02.2011, 00:36   #307
f-orbidden

Я вот всё время не мог понять какой в этом вообще смысл.
Ну ок, я прокачаюсь, буду самый крутой хай на серваке, а дальше то что?
Сидеть и дрочить на фиолетовый шмот?
Старый 19.02.2011, 10:45   #308
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

Меня вообще не привлекают эти все mmorpg, я начинал играть, поиграл 1 день и понял, что мне тупо неинтересно. Как по мне то единственная игра типа "прокачаться", которая меня привлекла, дак это "Тюряга" Вконтакте ну и ещё в FIFA11 "Профи:сезоны". В общем не понимаю смысла всех этих mmorpg. Мне вообще RPG не нравятся, потому что ты же не принимаешь участие в игре, просто клацаешь мышкой, а герой всё выполняет сам.
Старый 19.02.2011, 15:31   #309
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
Ну ок, я прокачаюсь, буду самый крутой хай на серваке, а дальше то что?
Сидеть и дрочить на фиолетовый шмот?
В том то вся и фишка, что ты тру не сразу становишься, а придется "задрочиться" Ну и еще несколько факторов. А так, на вкус и цвет.
Старый 19.02.2011, 15:56   #310
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
Ну дык все в жизни можно описать твоими словами - от "какой смысл, что я самый богатый" до "какой смысл, что я получил нобелевку"

DoubleQuick,
не парься. В любой ситуации, чтобы ты не делал, забивай мячи на Энфилде, гуляй с бабами по Невскому, или же играй в вовку - всегда будет мучить такой вопрос, "а зачем мне все это и какой в этом смысл", "а не заняться ли мне чем-нибудь другим"?
Грубо говоря, чтобы не делал человек, всегда будут сомнения. Такова уж наша психология. Выход один - разобраться самому в самом себе и понять, какое хобби действительно тебе подходит.
Мое скромное мнение

На этом предлагаю настоятельно завязать с оффтопом. Далеко от темы ушли.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ