Цитата:
Сообщение от usmishka*
Playlife, все купили такую подписку за эту сумму что б играть 10ч. все норм, работает
|
Да, спасибо, всё получилось в итоге, поиграл в "демо-версию за деньги"
ЕА на всём делает деньги! Видимо понимая, что они там натворили (или вернее сказать, что абсолютно ничего не сделали за этот год)) и явные перспективы демки собрать шквал негодования и критики - делают "ход конём" и выпускают только платно, чтобы точно не проиграть и снова неплохо навариться даже на тех кто просто захочет ЭТО попробовать, я уж не говорю о подписке Pro и купивших игру...
Цитата:
Сообщение от Styler
Кто уже опробовал игру?Есть отличия в геймплее по сравнению с предыдущей частью?
|
Мне даже минимальные 300 руб. жалко, честно говоря, складывается ощущение, что они вообще в носу ковыряли весь прошедший год и внеся какие-то косметические правки снова пытаются втюхать ЭТО народу за сумасшедшие деньги. Это дно, товарищи! Они сумели сделать ещё хуже, чем было: убогая графика, ещё больше убитая игра в защите для проходного двора, коньки вместо футбола... Кому нужен футбол - ожидайте некстген в надежде или на крайний случай Вам к конкуренту. Кому карточки - оставайтесь, Вам понравится... Оставлю неиспользованные часы демо-доступа на какие-нибудь дальнейшие патчи, исправления (хотя верится с трудом)), но в текущем варианте (на мой взгляд) это просто издевательство и плевок всем фанатам серии, соотношение цена/качество за продукт в этот раз просто где-то глубоко в минусе...