Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Кто или что виновато в провале бразильцев?
Тренерский штаб 6 13.04%
Несыгранность и тактическая неподготовленность игроков 5 10.87%
Самоуверенность игроков в собственных силах 32 69.57%
Плохая игра Рональдиньо 1 2.17%
Давление общественного мнения 1 2.17%
Что-то другое 1 2.17%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2011, 22:22   #301
fclm-club

Роналдо великий... мой любимый футболист. Спасибо ему за его игры и голы.
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 22:29   #302
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

эх, 2002 год, ЧМЯК - первый футбольный турнир, который я посмотрел, еще совершенно не разбираясь в футбол. Финал с Германией, первой футбольной командой, которую я полюбил. и Его дубль.. Потом еще были матчи с моим любимым МЮ, а, какие зарубы были, и как он проявил себя... В общем, навсегда в моей памяти
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 07:08   #303
Посетитель

Даа, ЧМК - наверное лучший турнир, который я кого-либо видел! Золотое время бразильцев, в одной команде такие игрочища - Рональдо, Роберто Карлос, Ривалдо, Роналдиньо... Ну и конечно, финал тогда, когда воочию я видел дуэль своего любимого полевого игрока и своего любимого вратаря: Рональдо - Кан. И того и другого считаю лучшими на своих позициях за всю историю футбола вообще!
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 07:25   #304
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Поиграть за карьеру в Коринтианс и Крузейро, Милане и Интере, Реале и Барселоне - такой путь тоже не каждый проходит. Только избранные. Величайшие!
Троль))
Но ты не особо обольщайся! Великого Роналдо запомнят, как игрока сборной Бразилии и Реала, а вовсе даже не Барселоны, Интера, и уж, тем более, Милана, Крузейра и Коринтианса))
Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
Если Рональдо не великий, то я не знаю кто тогда великий.
Как это?
Давид Трезеге, конечно! Куда уж двукратному обладателю "Золотого мяча" и трехкратно лучшего игрока мира по версии ФИФА, до футболиста, играющего аж за великий Эркулес)))

P.S. Видео матча МЮ - Реал сезона 2002/03. Пожалуй, лучший матч Роналдо на клубном уровне.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 09:40   #305

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
Но ты не особо обольщайся! Великого Роналдо запомнят, как игрока сборной Бразилии и Реала, а вовсе даже не Барселоны, Интера, и уж, тем более, Милана, Крузейра и Коринтианса))
Роналдо действительно великий футболист, но и ты не перегибай в своей любви к Реалу. Великим он стал задолго до Реала и для меня он ассоциируется вовсе не с ним.
Можно действительно долго восхищаться его футбольными талантами, но несколько его поступков не дают присовокупить к его достоинствам человеческие.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 10:26   #306
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
Троль))
Но ты не особо обольщайся! Великого Роналдо запомнят, как игрока сборной Бразилии и Реала, а вовсе даже не Барселоны, Интера,
Лолчто? Да его только таким и запомнят - в составе одной из сильнейших связок в мире в сильнейшей лиге мира на тот момент - Серии А. Оба чемпионата Мира, где он играл в основе сборной, он провел будучи принадлежа Интеру, так что воленс-ноленс, создается цепочка Рональдо - Интер.

Помню, в 98 его имя гремело на весь мир. И так получилось, что впервые (я только сборную Франции смотрел тогда) я его увидел в финале ЧМ98. Чего-то он меня там совсем не впечатлил )

З.Ы. Хех, посмотрел его индивидуальные награды. Их большинство пришлось на барселоно-интеровский период

Последний раз редактировалось Gover'nor; 15.02.2011 в 10:39..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 10:49   #307

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Можно действительно долго восхищаться его футбольными талантами, но несколько его поступков не дают присовокупить к его достоинствам человеческие.
Например?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Помню, в 98 его имя гремело на весь мир. И так получилось, что впервые (я только сборную Франции смотрел тогда) я его увидел в финале ЧМ98. Чего-то он меня там совсем не впечатлил )
То был его один из худших матчей на уровне сборных. Зато на том же ЧМ все игры от групповой стадии до 1/2 -на хорошем уровне.

2002 - его бенефис.

И почему то все забывают о 2006, где он также играл в основе, а впроигранном матче Франции вообще едва ли не единственный, кто пытался взть игру на сбя и что-то противопоставить обороне французов.

А вообще мой кумир, только из-за него я начал болеть и по сей день поддерживаю Бразилию. только из-за него переживал Интер того времени.

И да, "Спартак" вполне взял бы КУЕФА в1998/99, не будь в составе Интера Роналдо..

Последний раз редактировалось MediaM; 15.02.2011 в 10:49.. Причина: Добавлено сообщение
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 10:54   #308

MediaM, Например, уход из Интера. Попросту свинский.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 10:58   #309
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
То был его один из худших матчей на уровне сборных. Зато на том же ЧМ все игры от групповой стадии до 1/2 -на хорошем уровне.
Знаю. Потом уже где-то читал, что у него ночью как раз перед финалом толи припадок был, толи еще что.

Кстати, вспомнит вот такую вот рекламу с ним )

http://www.youtube.com/watch?v=rcA2I_7ACN4
Старый 15.02.2011, 14:05   #310
f-orbidden

Цитата:
О боги, ну сколько уже можно этого пафоса по отношению к "величайшему Реалу"?
Лучшие свои сезоны Зубастик провел за Интер и Барсу, глупо это оспаривать.