Торрес не сыграет сегодня против команды Южной Кореи. Бережёт его Дель Боске. Оно и правильно, наверно.
При этом на поле скорее всего появиться Фабрегас.
Немного оффтопа.
Эль Ниньо сменил имижд. По олдскулу пошёл, чё
http://www.youtube.com/watch?v=0P504...layer_embedded
В отличном стиле обыграли поляков. Иниеста шикарен, лучший во всех предчемпионатных товарках. Подошли к мундиалю в хорошей форме и в хорошем настроении, отрадно.
Для испанцев, как нации, невыигрыш мундиаля будет шоком. Местные ходят с таким видом, будто кубок сам с неба упадет.
Хотя они и реальные фавориты, это может им сослужить плохую службу. Склонен думать, что дефенс на этом чемпионате будет рулить, к сожалению, они какие-нибудь особо упертые в обороне парни могут выстоять.
На моей памяти ни на одном крупном турнире главный фаворит не выигрывал сам турнир. А "Ла Фурия Роха", как раз и является наиглавнейшим претендентом на победу. Плюс все как-то гладко для Испании проходит. Такое ощущение, что с Чемпионата Европы, они стали лишь только сильнее. Квалификацию прошли, играючи выигрывая. Испанцы обладают мега-составом. Касильяс, Рейна, Вальдес - любой из этих вратарей мог бы стать основным, скажем, в командах Португалии, Англии или Аргентины. Защита - тоже в поряде. Полузащита - "мозги" команды. Связка ХавИньеста, надежно прикрываемая Хаби Алонсо - убийственна практически для любой команды. Ну, завершители атак связка форвардом Торрес - Вилья, вероятно, лучшая пара в мире.
Рискну предположить, что нынешнее поколение сборной Испании - лучшая в истории. Ну, не бывает так все гладко, согласитесь? Футбол - это очень нелогичная и непредсказуемая игра, поэтому я удивлюсь, если испанцы выиграют в итоге Мундиаль. Мне, кажется, проблемы у "Рохи" начнутся уже на групповом этапе.
Рискну предположить, что нынешнее поколение сборной Испании - лучшая в истории. Ну, не бывает так все гладко, согласитесь? Футбол - это очень нелогичная и непредсказуемая игра, поэтому я удивлюсь, если испанцы выиграют в итоге Мундиаль. Мне, кажется, проблемы у "Рохи" начнутся уже на групповом этапе.
Мне почему то кажется, что Португалия выбьет их в 1\8.