Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2015, 23:46   #3091
Guest

Цитата:
Сообщение от Peef Puff Посмотреть сообщение
KiTroj, ты можешь неограниченное кол-во аков завести под каждый новый профиль твоей плойки

Добавлено через 3 минуты
на новом аке лучше команду назвать так же как и в старом, чтоб подозрения снизить при перекидывании больших сумм. и еще, на новые аки больше вероятность действует на выпадание топов, попробуйте слить тысяч 300
Ну конечно,без палева:)
Старый 12.02.2015, 23:48   #3092
Guest

хорошо что банят, надеюсь скоро все будем в равных условиях, а читеры подавятся своими монетами, когда у них перестанут покупать
Старый 12.02.2015, 23:55   #3093
Guest

Цитата:
Сообщение от Dzhabi Посмотреть сообщение
Следят теперь за нами:) Если еще раз покупаешь монеты,то в дальнейшем обнуляют клуб и в качестве компенсации дают 2к поинтов якобы,могут и не дать.
И да если у тебя сейчас монеты на акке есть лучше не трать,любые траты они тоже теперь отслеживают

И сделать надо все как Peef Puff посоветовал:),либо уже не донатить вобще)
Еще бы добавил что больше точно не покупать у тех барыг у кого брал раньше, так как ЕА их взяли на карандаш

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Не стал выпендриваться и тоже проиграл финал бразильского кубка :) Очень сильный соперник попался в финале. Чудом мой вратарь всё тащил. Но я понял что я проиграю, даже в серии пенальти. Такие игроки умеют и знают всё. Если тут есть FC STRELNA то спасибо за матч. После полуфинального дебила-бегунка просто в кайф с такими соперниками играть
Тоже вчера такой соперник попался в финале золотого кубка,. Чудом дотянул до пеналей где он как-то хитро бил по центру под переклалину что мой вратарь не брал даже когда я его по центру оставлял
Старый 12.02.2015, 23:55   #3094
Moderator

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

В п*зду бразильский кубок. Опять попался мудила, который в начале матча выпустил БейлНеймарМесси. Уже подготовленный, я выпускаю Леву Робена Агушу, сразу забиваю и ухожу в автобус перепас у ворот. Парнишка не выдержал, на 80ой минуте дисконект))
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 23:57   #3095
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Koppers Посмотреть сообщение
он как-то хитро бил по центру под переклалину что мой вратарь не брал даже когда я его по центру оставлял
Зажимай стик вверх.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 23:59   #3096
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Зажимай стик вверх.
в последнее время у меня это не всегда прокатывает почему-то
Старый 13.02.2015, 00:04   #3097

Ну йопана, сильвер "кемистри бич" для Чикауи уже 53к стоит на плойке. Сам Чикауи столько стоить по идее не должен.
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 00:05   #3098
Guest

KiTroj, название команды в ут. ну, если у тебя название не манчестер или спартак :) если например у тебя было название ростельмаш, и новую ты так же назовешь, то палева явно меньше, в таком случае очевидно же что ты не продаешь эти монеты кому то левому
Старый 13.02.2015, 10:24   #3099
Guest

Цитата:
Сообщение от MAgmarlin Посмотреть сообщение
А кого обнулили или предупредили, вы у еа покупали монетка (поинты) или только у барыг брали? Сушествует мнение что если немного донатишь в еа на нарушение закрывают глаза.
Тот же вопрос.
Старый 13.02.2015, 10:27   #3100
Guest

Цитата:
Сообщение от sergacat Посмотреть сообщение
Тогда за что дали бан, когда я перестал покупать монеты и выставил на продажу игрока за 550к через 3 дня после получения письма?
Бред пишешь,что то у меня всё в порядке с аккаунтом,хотя монет куча была,всё потратил,никаких банов не было,и не будет:)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости