Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2018, 22:52   #31011
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
мне 18 декабря упал неймар и с тех пор я собирал все сбч , играл в вл, никого дороже 20 к не падало .
Я за эту неделю открыл около 40 паков)) все дэйли отв, матчи недели, собрал почти всего Шмейхеля, собрал Мура, там 24 пака было, за сквад-выпало сплошь говно. Но седня Вератти упал, но тоже так себе, мягко говоря. И это в период, когда падают черные карты, команда недели, новые легенды. На прошлой неделе тоже ничего. Дичь, конечно.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 22:59   #31012
Посетитель

Парни, кто покруче будет - Агуеро или иф Жезуса?)

Играл неделю Серхио, забивал и отдавал 1+1 за матч в среднем, но чет психанул и продал
Ппотом вернул обратно, а он пять матчей всухую отбегал)
Так и начнешь в сломанные карты верить
Старый 08.02.2018, 23:06   #31013
Посетитель

Наконец-то дождался Шеву! Пойду собирать)
Старый 08.02.2018, 23:45   #31014
Посетитель

чисто ради интереса, попробуйте пооткрывать на датском языке, все равно ничего не потеряете. Не лакер, но в целом игроки дропаются, очень много экранов, хоть и повально 83-84. На той неделе вот Бэйл, сегодня за сборку Куртуа из громких за последние пару недель
Старый 08.02.2018, 23:52   #31015
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
чисто ради интереса, попробуйте пооткрывать на датском языке, все равно ничего не потеряете. Не лакер, но в целом игроки дропаются, очень много экранов, хоть и повально 83-84. На той неделе вот Бэйл, сегодня за сборку Куртуа из громких за последние пару недель
А почему именно датский, а не какой-нибудь французский или португальский?
Divanche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 00:15   #31016
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Divanche Посмотреть сообщение
А почему именно датский, а не какой-нибудь французский или португальский?
потому что я в свое время много перепробовал языков, а потом на датском раз упал, два упал, три упал. Вообщем очень много годноты (Алаба x2, Видаль, Боатенг, Облак x2, ЛЧ КДБ, Бэйл, Чех раза 3, Куртуа 2 раза, Ханданович, Модрич, Кросс, Канте, это только то что вспомнил сходу за последние месяца 2-3), на русском к слову вообще ничего не падало, даже рарные игроки редко падают, если это жестко не отражено на качестве пака

Последний раз редактировалось FireMixRU; 09.02.2018 в 00:20..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 00:53   #31017
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ishrpv Посмотреть сообщение
Парни, кто покруче будет - Агуеро или иф Жезуса?)

Играл неделю Серхио, забивал и отдавал 1+1 за матч в среднем, но чет психанул и продал
Ппотом вернул обратно, а он пять матчей всухую отбегал)
Так и начнешь в сломанные карты верить
Это одно из моих наблюдений) каждая карта, купленая повторно играет хуже и хуже. Я Бэйла брал 3 раза, в первый стата неприлично шикарна, во второй сильно хуже, в третий продал его с показателями 12-2-1) и так со всеми. С ходу могу вспомнить Дибалу, Кошту, Креспо, Инзаги.
Теперь вот думаю, собирать ли прайм Ферди и Карлоса))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
8 паков открыл на датском на неделе, тоже мимо)) но буду пробовать еще. Конечно после тоти Канте грех жаловаться, но я все же пожалуюсь немного)

Последний раз редактировалось Frostbit; 09.02.2018 в 00:53.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2018, 02:17   #31018
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
8 паков открыл на датском на неделе, тоже мимо)) но буду пробовать еще. Конечно после тоти Канте грех жаловаться, но я все же пожалуюсь немного)
конечно пробуй, ведь от этого повторюсь абсолютно ничего не теряешь )
Мне вот за культурное сбч дропнулись только ферманн и бурки ). В паке с 12 редкими игроками даже экранов не было. Или до этого открыл за монетки пак с 30-ю редкими игроками, худший пак в моей жизни. Но на длительном промежутке времени я однозначно в плюсе. Раз в неделю что-то да прилетает относительно неплохое (рейт 86+). Это без доната, открываю только за сбч и паки за WL не самые топовые - золото 2)

Последний раз редактировалось FireMixRU; 09.02.2018 в 02:23..
Старый 09.02.2018, 05:20   #31019
Посетитель

*Исключительно слух*
на реддите, есть сообщение что в лигах будет тиаго и криштиано. Может закупиться японской лигой пока копейки стоят. ps: нет, цены уже полетели вверх

Последний раз редактировалось FireMixRU; 09.02.2018 в 07:39..
Старый 09.02.2018, 06:53   #31020
Посетитель

Цитата:
конечно пробуй, ведь от этого повторюсь абсолютно ничего не теряешь )
Мне вот за культурное сбч дропнулись только ферманн и бурки ). В паке с 12 редкими игроками даже экранов не было. Или до этого открыл за монетки пак с 30-ю редкими игроками, худший пак в моей жизни. Но на длительном промежутке времени я однозначно в плюсе. Раз в неделю что-то да прилетает относительно неплохое (рейт 86+). Это без доната, открываю только за сбч и паки за WL не самые топовые - золото 2)
За вл на датском наконец то прилетела otw карточка-Жоао Марио. И иф Де Йонг. Не плохо, я доволен))
Ответ