Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2011, 01:19   #31021

Во-первых всех с победой! Проявили характер. За это им огромное человеческое спасибо. По персоналиям высказываться не хочу. Скажу только, что приятно удивил Комбаров, который Дмитрий. В прошлом сезоне играл довольно примитивно. Сегодня получилось зряче и вдумчиво.
И понимаю скептицизм Мак-Гуру. Не беспочвенный надо сказать. Собственно рисунка игры я сегодня не увидел. Может плохо смотрел - не суть. Ну а победа была добыта на физике, на кураже. И я не скажу что это плохо. Но это будет означать отсутствие стабильности в сезоне, если ничего не изменится. А хотелось бы. И еще хотелось бы отметить плохую физ подготовку швейцарцев. Особенно это было заметно в конце второго тайма, когда они стали передвигаться по полю пешком. В общем нам дали шанс - это факт. И мы им воспользовались. А это не может не радовать!
Всех еще раз с победой. И смотрю в будущее с оптимизмом и надеждой!

Последний раз редактировалось H@NTER; 18.02.2011 в 01:28..
H@NTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 01:22   #31022

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Да и "аптимисты", вас тоже устраивает, что команда так может "всрать" при тренере Карпине уже почти 2 года? Типа прогресс, что выигрываем?
...
Я сезон 2010 года увидел в Европе. Приукрашенный голом на 90-какойтоминуте от Жано и кстати, хорошим судейством..
ЗЫ. Вернулся Алекс или нет, видно, имхо, будет по второй игре. Как, кстати и Кариока, когда их разберут тренера Базеля и видно будет что и как они смогут такому "разбору" противопоставить уже повторно..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 01:23   #31023

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Alpha-Manager, включи мозг а? Искренне прошу. Если тебе и не только понравилась игра в целом, я за тебя рад. Акуенна да, забили 3 в гостях, Жано положил круто..
Тебя вообще не напрягает, что эта команда способна всрать 2 гола от тех, кому потом 3-ку катает на эмоциях? Ась?
Или "довод гавно, пока я с ним не согласен"?
..
Так вот пока Спартак будет с таким гумном играть на его гумне уровне - я буду игрой недоволен. И мне пофиг на эмоции в стиле "вы все истерички" или "пля у меня эмоции, я кончил". Понятно написал, не?
А игра Спартака мне показали именно такой расклад. Стабильности, как таковой нет. Можем выиграть - можем проиграть. Первый и второй тайм показал как это..
А пестян Карпин сможет я чувствую давать еще примерно около полусотни - чуть больше раз в перерывах..
Только против тренеров уровня Топ5 - это может уже не покатить..
Болеем дальше, ага..

Добавлено через 1 минуту
Ах да. Карпину плюс - замена Жано. Честный плюс по факту.
Ты на наш состав сегодняшний все-таки ориентируйся немного.Защита новая как всегда,только волшебник заставит новых людей с первого матча играть как связка..нуу..допустим Видич-Фердинанд
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 01:23   #31024
Посетитель

Про Базель не обманул же
Рад за результат, рад за победу. Удивительный второй тайм.
Спасибо, Спартак!
Старый 18.02.2011, 01:28   #31025
Посетитель

Отправить сообщение для MAPbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MAPbl4 с помощью Skype™

Давно я так победе родного Спартака не радовался! Второй тайм безумно хорош

ЗЫ. Дикань - Коля из "Реальных пацанов"

ЗЗЫ. В ответной Базелю точно ахтунг
Старый 18.02.2011, 01:28   #31026
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Мак-Гуру, а тебе игра Спартака не скоро еще покажет другой расклад, ибо все, чего тебе надо от команды - чтобы убрали Валеру. Так вот. Цитировать классиков (Евсеева) не буду, а просто посоветую запастись терпением.

Вспомни счастливые времена ОИРа, мы там тоже и от Кошиц и получали, и от Спарт по 5. А потом даже на эмоциях забить не могли. Говенная была команда, да?

Расскажи болелам Зенита, у какого говна мы сегодня выиграли.

Цитата:
Болеем дальше, ага..
Никуя вы не болеете...Так, рядом околачиваетесь, защищая какие-то свои амбиции.

Цитата:
Ах да. Карпину плюс - замена Жано. Честный плюс по факту.
Вообще-то, этот "плюс по факту" перевернул игру. Это ли не тренерская победа?

"Ах, да"(с)...Мы сегодня играли без 5 основных игроков. Так, на минуточку.(с)
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 01:31   #31027

Цитата:
ЗЫ. Вернулся Алекс или нет, видно, имхо, будет по второй игре. Как, кстати и Кариока, когда их разберут тренера Базеля и видно будет что и как они смогут такому "разбору" противопоставить уже повторно..
Ну, если тренера там грамотные, то разберут. Мауриньё тоже когда то разобрал Месси, и он ничего не показал в игре с Интером, и после этого Месси перестал быть лучшим в мире.
По поводу твоего пессимизма, понимаю твой Максимализм, но не понимаю, ты всегда Критикуешь Карпина, а что он должен сделать то? Он выпустил в нужное время, нужного игрока, который перевернул матч, сначала передачами, потом голом.
пысы, пока писал, по нтв интервью Карпина услышал, не понравилось, что он сказал "мы угадали с заменой", плохо, что гадали(( Но верим в Карпина =) дописал))
пысысы, всех с победой!
Гарын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 01:31   #31028

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Первая игра сезона, новички в составе, игроки не в идеальной своей форме. Требовать идеально игры от них в середине февраля глупо! Надо радоваться, что выиграли, а не проиграли молодым мальчикам.
Старый 18.02.2011, 01:33   #31029
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от HellFire Посмотреть сообщение
Кстати вот на счет этих двух ребят не скажу что "меганадежно", в частности у Макея были ошибки в первом голе особенно
Так я про Рохо только.
Немного отошел, по персоналиям:
Дикань - Второй гол - его напополам с Шешуковым. В остальном - надежно.

К. Комбаров - Вообще не запомнил, чтобы Базель атаковал слева. А значит выполнил свою задачу сполна.
Рохо - Уже говорил. Надежно, внимательно, Макеева страховал удачно.
Сухи - Честно, особо не запомнил, кроме желтой. Но более-менее надежно, через центр тоже редко проходили атаки.
Макеев - Первый тайм - полный провал, второй - лучше, особенно в атаке. Правда, провал в первом тайме можно объяснить довольно редкими возвращениями в защиту Димы Комбарова.
Шешуков - очень слабо. Но, думается мне, что это в большей степени из-за того, что ему чаще приходилось в атаку бегать. Обычно он с Ибсоном играет, и поэтому может спокойно в районе центрального круга бегать, а тут такой же Кариока.
Кариока - В целом неплохо, по крайней мере, увидел борьбу, но очень много детских ошибок.
МакГиди - Чуть ниже своего уровня. Больше. чем обычно ошибок, случившихся просто по невнимательности: то на мяч наступит, то в аут забежит. Может лучше.
Алекс - Не лучший Алекс, но голевую передачу сделал, да и несколько почти голевых, что уже лучше, чем в начале прошлого сезона.
Д. Комбаров - Молодец. Прострелы, навесы, удары - все в меру опасно. Плюс гол. Но, кстати, как замечал Бубнов(), слишком часто тормозит атаки, отдавая назад. Надо от этого избавляться.
Дзюбиньо - Очень, очень хороший мальчико цепляется за мяч и скидывает партнерам. Два касания, и уже атака развернулась. Прием мяча тоже шикарный.

В общем, учитывая Валикаева, Махмудова, и, главным образом, Веллитона, Ари, Парехи и Ибсона - составом доволен. Можно и на еврочащку замахнуться
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 01:34   #31030

Главное "приобрести" стабильность ! ))

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм