Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2008, 12:13   #3101

вот это игра была, особенно второй тайм. порадовал комментатор: "акция удали голландца" )))
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 12:42   #3102
Посетитель

Отправить сообщение для Anthony. с помощью ICQ

Поздравляю с первым трофеем в сезоне!
Честно, был в шоке, когда Реал так заиграл после удаления РВН. Думал все, сейчас команда рассыпется и Валенсия не напрягаясь возмет свое. А тут... Впервые со времен галактикос получил удовольствие от игры бланкос.
Старый 25.08.2008, 13:56   #3103

f-orbidden

Шикарно. Ещё бы разок с удовольствием посмотрел. С победой! Гол Де ла Реда понравился, так всё неожиданно вышло.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 13:59   #3104
El Gran Capitán

А вы заметили, что Игуаин опять вышел на замену и опять забил гол в концовке? Он наш джокер настоящий! Наподоби, как Сульшер был у МЮ.
Кстати, Пешнин хороший комментатор, правда меня очень раздражала, когда он называл нашу команду "галактикос". Мы уже давно таковыми не являемся.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:51   #3105
Посетитель

Говорят что за Вилью предложили 47 лямов, но "мыши" отказались. Неужто так купить сильно хотят то...
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:56   #3106
Посетитель

Цитата:
Кстати, Пешнин хороший комментатор, правда меня очень раздражала, когда он называл нашу команду "галактикос". Мы уже давно таковыми не являемся
а меня нервировала его манера одно и то же слово по два раза повторять: пока-пока, итого-итого, ну-да-ну-да, опять-опять... не ну честно, уж лучше испанцев слушать, больше адреналина..
Теперь по игре, весь день ходил радовался, хоть и играли поздно, но несомненно игра стоило того чтобы поспать 5 часов и идти на работу. Вот что заметил, в начале матче, Номинально справа должен был быть Рафа, его там видел только пару раз, закрывали зону правого инсайда Диарра и Рамос. Хочу отметить феноменальную игру Сереги, очень понравился, его настрой - когда вначале игры мяч пытался достать уходящий в аут Если сейчас Гути наберет форму, то на пару с Рафой они в центре пофеерят, Роббен красавчег!
2Рауль - пару страниц назад мы с тобой обсуждали Роббена, я думаю что уровень Роббена, прошлого сезона пройден, сейчас он несомненно лучше!
Старый 25.08.2008, 20:23   #3107
Посетитель

Отправить сообщение для aleXP93 с помощью ICQ

ммм, а не торрента ни у кого нету ссылки? очень прошу
СЗОТ.
Старый 25.08.2008, 21:00   #3108
Посетитель

кстати прошу обратить внимание на довольную физиономию Робиньо... Вот нафиг ему медалька ежели он все-равно сваливает?
Старый 25.08.2008, 23:35   #3109
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

"Вот выходит Дренте. Такой темнокожий парень с прической, которую условно назовем "ананас"". (с) улыбнуло то как
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 11:20   #3110
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
кстати прошу обратить внимание на довольную физиономию Робиньо... Вот нафиг ему медалька ежели он все-равно сваливает?
Я тоже заметил его довольную модочку, когда он получил свою очередную медальку в составе "бланкос"! Специально даже исказал его в толпе.

Кстати, я думаю, что позавчера вечером Икер Касильяс сделал еще один маленький шажочек на пути к "Золотому Мячу".
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные