Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2015, 11:01   #3111
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Я вчера Ибру купил за 860к, и мне через сутки пришло письмо. Совпадение или нет?)
Совпадение,если раньше не покупал. У меня в ифах засолено лямов 8, Ибру покупал на днях,СИФ Погбу почти за 2 ляма,никакх писем. Может сейчас серьезнее взялись за продажи,в 14 вообще десятки миллионов продавал,и хоть бы хны. Тьфу тьфу тьфу.
Может они еще как то учитывают трансфер профит,если у тебя он приличный то и не трогают,кто их знает.
Старый 13.02.2015, 11:12   #3112
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Совпадение,если раньше не покупал. У меня в ифах засолено лямов 8, Ибру покупал на днях,СИФ Погбу почти за 2 ляма,никакх писем. Может сейчас серьезнее взялись за продажи,в 14 вообще десятки миллионов продавал,и хоть бы хны. Тьфу тьфу тьфу.
Может они еще как то учитывают трансфер профит,если у тебя он приличный то и не трогают,кто их знает.
Мне письма тоже не пришло, но есть сообщение в самой игре. Проверь, может там есть. Отпиши потом.
Старый 13.02.2015, 11:13   #3113
Guest

такую ахинею несете, читать смешно.
Каждый день покупаю синяков по низким ценам и перепродаю с +200к, никаких писем, никаких предупреждений. Тоже касается Суаресов, Бейлов, Шмейлов....
банят вас за то что покупали монеты у читаков, в том числе и на плати.ру
причем тут я купил ифа за 200 и продал за 800. абсолютно не причем.
Старый 13.02.2015, 11:14   #3114
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Каждый день покупаю синяков по низким ценам и перепродаю с +200к, никаких писем, никаких предупреждений. Тоже касается Суаресов, Бейлов, Шмейлов....
банят вас за то что покупали монеты у читаков, в том числе и плати.ру
причем тут я купил ифа 200 и продал за 800. абсолютно не причем.
Мне один продавец монет, сказал, что все с одной кормушки кормятся. Все барыжат через Китайцев. Причем через одну контору.
А дальше уже как повезёт
Старый 13.02.2015, 11:17   #3115
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Это вроде оно и есть.
Эх.. не вытерплю я походу, солью сейчас Абу, Де Брюйне и куплю Бейла - Бензема 87
Но если Абуамеянг сейчас стоит 2.5кк, когда не будет выпадать в районе 3.5 должен же быть? как думаете?
в районе 3,5 он может быть через месяц только, и в каком районе в это время будет СИФ Бенца тоже непонятно. на xbox Бенц после того как перестал падать за 3 дня подешевел наоборот
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 11:23   #3116
Guest

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
в районе 3,5 он может быть через месяц только, и в каком районе в это время будет СИФ Бенца тоже непонятно. на xbox Бенц после того как перестал падать за 3 дня подешевел наоборот
я думаю не будут они дорожать. я в последний день выпадения СИФ Неймара еле урвал почти за 5кк, через день он упал до 4,5 сейчас стоит 4кк, думайте сами
Старый 13.02.2015, 11:23   #3117
Guest

Цитата:
банят вас за то что покупали монеты у читаков, в том числе и на плати.ру
причем тут я купил ифа за 200 и продал за 800. абсолютно не причем.
Тогда за что дали бан, когда я перестал покупать монеты и выставил на продажу игрока за 550к через 3 дня после получения письма?
Старый 13.02.2015, 11:50   #3118
Guest

Цитата:
Сообщение от Po4LenU Посмотреть сообщение
Бред пишешь,что то у меня всё в порядке с аккаунтом,хотя монет куча была,всё потратил,никаких банов не было,и не будет:)
Могу пароль от акка дать если не веришь.

Я купил монеты - предупреждение пришло. Потом я не покупал, а выставил ифа мюллера на продажу и поручил бан. В каком месте именно тут бред?
Старый 13.02.2015, 11:51   #3119
Guest

Цитата:
Сообщение от sergacat Посмотреть сообщение
Да, я выставил ИФа мюллера. Или надо было его заквикселить?
вот ты заладил.
чувак, надо было монеты не покупать.
когда игру покупал и качал, с правилами игры согласился?
так там если что монеты покупать нельзя. Бедолага ИФ Мюллер тут не причем.
Старый 13.02.2015, 11:57   #3120
Guest

Цитата:
вот ты заладил.
чувак, надо было монеты не покупать.
когда игру покупал и качал, с правилами игры согласился?
так там если что монеты покупать нельзя. Бедолага ИФ Мюллер тут не причем.
Для чего же тогда правила ими же написанные? Получил предупреждение - значит нельзя больше покупать. Не будешь покупать и все будет хорошо. Так я больше и не покупал монет, но бан словил причем перманентный.
Нехорошим словом охота этих ЕА обозвать, что собственно я и сделал в последнем письме :(
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости