Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2018, 13:54   #3111
Посетитель

еа уже убирают фото Рона из твиттера и с сайта, скоро и до игры дойдут, пора закупать
ShooRoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 13:57   #3112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
лол

Получается нельзя. Будем знать
Похоже что Фаворит тож присоединился к ним))) Ору))))
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:07   #3113
Посетитель

В последний раз играл в фифа14 и хочу сказать две вещи,во первых на мой взгляд игра не особо отличаешься от 14 в плане физики и каких то действительных нововведений,да порезали скорость не так эффективны бегунки и забросы но это все можно было сделать намного раньше,во вторых добавили новые режими в ут но сказать что они точно лучше старых это довольно спорный момент.режим профи как был в 14 фифе практически таким же и остался и в ут действительно интересного ничего не придумали,ну и во вторых на мой взгляд игра больше стала походить на задротство,как минимум режим ут,потому что играть надо всегда и много не будешь играть не будет монет.итог всего этого что эта часть фифв как и прошлые скорее всего разводилово на бабки,я незаметил ничего действительно свежего и нового и интересного по сравнению с фифа 14

Добавлено через 5 минут
Вычказал своё скромное мнение,я считаю что еа могли развивать режим профи но не сделали этого,графику можно было сделать намного более интересную и в целом режим ут тоже придумать что то более интересное,единственное над чем они поработали это над выкачиванием денег,фифа поинтс чтоб участвовать в драфт чтоб вскрывать паки и под это дело сделали кучи разноцветных карточек,а разница между играками не факт что заметна будет

Добавлено через 3 минуты
Плюс делают разные издания игры и подписки и так как я понял каждую часть,так что для себя они молодцы уверен что игра им принесла кучу денег при минимальных стараниях,но так как конкурентов нет они этим пользуются

Последний раз редактировалось ОУПДС; 05.10.2018 в 14:07.. Причина: Добавлено сообщение
ОУПДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:11   #3114
Посетитель

Ну что, повезло тем кто успел купить Роналду? Теперь и карточки его не будут падать?)
Старый 05.10.2018, 14:11   #3115
Посетитель

ОУПДС, так мнение полностью верное) каждая часть фифы это просто мизерный патчик на прошлую) зато продают по цене еще большей) и народ будет покупать, потому что альтернатива в виде ПЕСа пока хромает с онлайном и режимами.
Сам не повелся на это, играю на чужом акке)
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:14   #3116
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Ну что, повезло тем кто успел купить Роналду? Теперь и карточки его не будут падать?)
почему не будут ?

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:15   #3117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
почему не будут ?
Это шутка, но вообще выше уже писали, что изображение Роналду ЕА убрали с фифы из-за того самого обвинения в изнасиловании.
Старый 05.10.2018, 14:25   #3118
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
ОУПДС, так мнение полностью верное) каждая часть фифы это просто мизерный патчик на прошлую) зато продают по цене еще большей) и народ будет покупать, потому что альтернатива в виде ПЕСа пока хромает с онлайном и режимами.
Сам не повелся на это, играю на чужом акке)
Просто надо покупать одну часть минимум на 2 года я для себя решил что если еа меня не убедят что новая часть фифы будет инновационной то я просто останусь в 19,она как минимум 2 года будет играбельной. P.S Ориджин Асекс считаю конкретным разводиловом тут они делают деньги вообще из воздуха в прямом смысле слова
ОУПДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:31   #3119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ОУПДС Посмотреть сообщение
Просто надо покупать одну часть минимум на 2 года я для себя решил что если еа меня не убедят что новая часть фифы будет инновационной то я просто останусь в 19,она как минимум 2 года будет играбельной. P.S Ориджин Асекс считаю конкретным разводиловом тут они делают деньги вообще из воздуха в прямом смысле слова
2 года в одну версию фифы играть?
Я пол года то еле отыгрываю.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:41   #3120
Посетитель

Метки
...