Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2007, 14:36   #3121
Администратор

Цитата:
Сообщение от SirAlex13 Посмотреть сообщение
А вот вроде и защитниками начали интересоваться http://www.rusfootball.info/2007/07/...okomotiva.html
Зашибись. ДэКа за смешные, по сегодняшним меркам, деньги покупает одного из лучших дефов французского чемпа Диакате, а мы избавляем их от ненужного баласта. Вот он, уровень.

_Илья_, я не знаю ни про цели, ни про возможности, но зато прекрасно осведомлен, что у нас второй год проблемы из-за отсутствия нормального левого (или левоцентрального) защитника и нападающего. И я не понимаю, почему клуб, который позиционируется (самим руководством) как главный претендент на чемпионство, не может эти проблемы решить.
Старый 19.07.2007, 14:48   #3122
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Пойми, я не защищаю руководство, просто имею кое-какой личный опыт сопоставления реальных событий и описания этих событий в прессе. Так вот, зачастую, газетные статьи (теле-, радиорепортажи и т.п.) не имеют ничего общего с действительностью.
Да ладно на прессу нагонять Давай опираться на факты:
1)Интерес "Спартака" к Одемвинджи был (и наверно остался). И в этом, по моему, ни у кого сомнений нет.
2)Обещались купить именитого нападающего в пару к Павлюченко. Причем, не первый год обещались. Где он? Или, увидев Прудникова и Дзюбу решили, что это теперь ни к чему?
3)Обещалось вообще хорошее усиление. Тут кто-то называл Плетикосу, Сабитова и Штранцля...ну если это предел мечтаний команды и Вашего руководства...то я уж тогда не знаю
4)Ситуация с Калиниченко. И играть не дают, и продать толком не могут.

После всего этого я почему-то не удивлен, что болельщики не довольны руководством
Цитата:
Для примера могу привести многолетнее, инерционное видимо, восхищение трансферной политикой ЦСКА и реальное положение дел в этом клубе на данный момент.
Также можешь сравнить место в таблице зубров селекции ЦСКА и Локомотива с явным лузером, аутсайдером и т.п. Спартаком.
Ну а почему ты берешь во внимание только этот неудачный сезон, вместо трех прошлых чемпионских?
Цитата:
ЗЫ: дозаявочный только начался...если что.
Ну, на примере Плетикосы и Штранцля можно сделать вывод, что период этот длится до самого последнего дня

Последний раз редактировалось Sunstrike; 19.07.2007 в 15:27..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 16:20   #3123
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

ЦСКА и "Спартак" сделали предложения Божинову

Нападающий "Фиорентины" Валерий Божинов может перейти в один из российских клубов, сообщают итальянские СМИ. Конкретные предложения игроку сделали два московских клуба – "Спартак" и ЦСКА. Подписав контракт с Кристианом Вьери, руководство флорентийского клуба дало понять, что болгарин не входит в планы наставника команды Чезаре Пранделли.

Сам футболист не хочет покидать Италию, и такой ситуацией желает воспользоваться "Парма". После ухода Джузеппе Росси в "Манчестер Юнайтед" по истечении срока аренды президент пармезанцев Томмазо Гьярди переключил своё внимание на Божинова.

"Спартак" и "Локомотив" борются за трансфер марокканца

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис готов рассмотреть предложения по трансферу защитника Бадра Эль-Каддури. К марроканцу проявляют интерес два московских клуба – "Спартак" и "Локомотив", сообщает "Спорт-Экспресс".

Эмм я чето не понимаю Локо че хочет увести всех потенциальных новичков Спартак + откуда у них такие средства чето я раньше не видел столь большой активности их на рынке

Последний раз редактировалось Dmitrov-fun; 19.07.2007 в 16:25..
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 16:28   #3124
Посетитель

Отправить сообщение для PjaNo с помощью ICQ

Если подумать, за 3 последних года ни одного внятного дозаявочного периода...я понимаю, что у нас и так репутация клуба покупающего пачками всякое вторсырье....однако лучше уж так чем подбирать как под микроскопом состав ....и еще....больше всего слухов про трансферные покупки ходит именно про нас...тут хотели...там предложили...здесь интересовались.....в итоге остаемся при своих....я, честно говоря не верю, что ситуация изменится пока в клубе остается нынешнее руководство...ибо для кого то это футбол - а для кого то отмывание бабла...плюс футбольные агенты тоже хотят кушать)))
Старый 19.07.2007, 16:56   #3125
Посетитель

Цитата:
Ну, на примере Плетикосы и Штранцля можно сделать вывод, что период этот длится до самого последнего дня
Только когда наступит этот последний день. Если ФИФА примет санкции к нашему руководству, то мы вообще тем же составом будем до конца сезона играть.
Да и потом, ну купим мы игрока 31 августа. Даже если попадем мы в лигу, он помочь сможет не раньше октября(в лучшем случае),т.е. пол лиги играем теми же. А потом уже может и не понадобиться
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 17:02   #3126

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Вот с этого надо было начинать
Пойми, я не защищаю руководство, просто имею кое-какой личный опыт сопоставления реальных событий и описания этих событий в прессе. Так вот, зачастую, газетные статьи (теле-, радиорепортажи и т.п.) не имеют ничего общего с действительностью.
Для примера могу привести многолетнее, инерционное видимо, восхищение трансферной политикой ЦСКА и реальное положение дел в этом клубе на данный момент.
Также можешь сравнить место в таблице зубров селекции ЦСКА и Локомотива с явным лузером, аутсайдером и т.п. Спартаком.

ЗЫ: дозаявочный только начался...если что.
Я тоже, особенно в последнее время, не доверяю прессе, но вот про Одемвинджи и локо всё как-то переходит "границу". Хотелось бы, чтоб это было ботвой, ведь я очень хочу видеть именно этого футболиста в Спартаке, т.к. желаю лучшего красно-белым. Вот поэтому сужу данный период именно относительно Одемвинджи, очень важного потенциального приобретения, считая что "потеря" его (да ещё и приобретение одним из основных соперников, пусть даже результат которого пока не отвечает амбициям) станет, грубо говоря, провалом уже на данной стадии дозоявочного периода. Это повлияет на дальнейшие действия.
Мне лично уже фактически плевать, кого мы может быть приобретём (в амплуа нападающего, прежде всего), если упустим нигерийца с российским паспортом.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT

Последний раз редактировалось canoneer; 19.07.2007 в 17:06..
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 17:12   #3127
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Я тоже, особенно в последнее время, не доверяю прессе, но вот про Одемвинджи и локо всё как-то переходит "границу". Хотелось бы, чтоб это было ботвой, ведь я очень хочу видеть именно этого футболиста в Спартаке, т.к. желаю лучшего красно-белым.
Уже на rfs.ru подтвердили его в переход в Локо. Сегодня он провел первую тренировку, а завтра Локо официально представит игрока.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 17:22   #3128

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Уже на rfs.ru подтвердили его в переход в Локо. Сегодня он провел первую тренировку, а завтра Локо официально представит игрока.
Вот дерьмо, если это так... Я чертовски разочарован...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 17:25   #3129
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

При всем уважении Локо неправильно поступает, в россии всегда была проблема с легионерами второго сорта, и решать надо их как раз путем жестких ограничений зарплаты и цены покупки. Одемвиджи хороший игрок,но вряд ли его игра стоит того чтоб платить больше всех в России, Вердер к примеру вообще октазался платить ему больше 600 штук, а здесь мы ему сразу 2.2 млн. Вот именно после такого к нам едут за деньгами а не за игрой, а некоторые едут добивать футбольную старость чтоб заработать.. грустно. Вроде бы и Спартак и Цска ведут такую политику чтоб играли за клуб, а не за деньги, а Локо и в частности Зенит захлебываясь слюной и мыслями о золоте берут все подряд..
В данном случае поддерживаю руководство СМ, с другой стороны сложно найти именно хорошего игрока, который готов играть и бится до конца за зарплату 1,5 млн
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 17:48   #3130
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

"Локо" предложил Одемвинги больше, чем "Спартак"

В четверг "Локомотив" подтвердил информацию о переходе нападающего французского "Лилля" Осазе Питера Одемвинги. "Эта информация соответствует действительности, – заявил пресс-атташе "железнодорожников" Александр Удальцов. - В пятницу состоится официальная презентация футболиста".

По информации "Чемпионат.ру", во время предварительных переговоров Питера Одемвинги с московским "Спартаком" нигериец с российским паспортом попросил у руководства красно-белых зарплату в размере ?2,2 млн. в год, плюс ?2 млн. подъёмных. Однако руководство "Спартака" было согласно платить ?1,5 млн. в год, не считая бонусов.

Ещё во время сбора "Спартака" в Австрии переговоры с Одемвинги зашли в тупик, после чего возник вариант с его переходом в "Локомотив", который согласился платить ему больше, нежели предлагали "красно-белые". Вдобавок, претендовавшие на нигерийца "Штутгарт" и "Вердер" отказались платить Одемвинги более ?600 тысяч в год.

Кстати, в "Локомотиве" Одемвинги будет самым высокооплачиваемым футболистом.
Мда ...
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм