Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2018, 12:49   #31311
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
Как это удара нет? 83 финишинг, 82 сила удара, 84 лонгшоты, 85 подкрутка - это нет удара?) Камон С бустом "дед ай" там цифры вообще в космос утелают (но это если верить футбину и т.д., конечно). Дриблинг у него топовый - все статы 87+.

3 звезды на финтах вполне можно простить, в этой части самых годных-то всего 2 - хил-ту-хил да драг-бэк. И то и то на 3-х звездах делается.

На выходе: очень быстрый и ловкий бегунок, стреляющий с двух ног, которого не нужно гибридить. Цена сборки примерно равна цене за самую дешевую легенду. Если не зайдет, то можно без угрызения совести сжечь на топовую легенду.
С бустом Хантер у всех дубов скиллы по 90 - но верить в это, мягко говоря, наивно)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
у Талиски не нравится в первую очередь ловкость - из-за этого долго мяч обрабатывает и в защите не успевает. зато отменные удары, неплохо с реализацией и верх снимает. в тройке с Погбой и Пети должен отлично зайти. и теоретически у него в среду возможен ТИФ (2 гола в последнем туре)
Талиска очень хорош, играл у меня долго на замене. Нормальная у него ловкость, все успевает. А забивает покруче топовой легенды.

Последний раз редактировалось munk89; 12.02.2018 в 12:49.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 12:53   #31312
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ban-Neo110 Посмотреть сообщение
PestalozZzi, НУ допустим , а у мной перечисленных игроков разве этого нет ? Разве они не на порядок лучше .И да ,ещё Сона 87 забыл )
Так на каждую позицию всегда есть альтернативы. Просто Овермарс самое то по соотношению цена-качество из икон. Конечно есть персонажи и получше, но цена уже кусается. А так можно и Сане-Мане играть, хуже не будет. Но как бы надоели уже.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 12:59   #31313
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
С бустом Хантер у всех дубов скиллы по 90 - но верить в это, мягко говоря, наивно)
Да я и не верю. Точнее, не придаю значения. Но какой-то буст стили сыгранности дают? Дают, наверное. А значит и без того сильные цифры становятся топовыми. Не?
Старый 12.02.2018, 13:05   #31314
Посетитель

Fr1day, Немного переврал мои слова ) Я же не сказал что удара нет .Я сказал ничего ОСОБОГО нет .То есть то ,чем бы он отличался в лучшую сторону от остальных.К примеру ,у КриРо удар и сила ,у Нея дриблинг ,у Азара дриблинг и пас , у Ронни .....мммм ВСЕ ! А у него нет такого .Но судя по мнению форума игрок он , несмотря на это хороший и на этом можно закончить ,а то начнется ссора и попадет кто-то из нас в первую часть моего ника ))
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 13:11   #31315
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ban-Neo110 Посмотреть сообщение
Я так смотрю многие на форума Овермарсом играют - видимо хороший .Сам не играл .Я просто когда рассматриваю кого ставить на ЛФА , у меня в голове только КриРо и Ронни и я думал если честно что они за собой застолбили это место .И кроме них ,те у кого есть монетки играть не будут ни кем.НУ согласен есть ещё Анри ,Неймар ,Азар и Санчес .НО не Овермарс же )) Просто он даже ничем особым не выделяется .Слабый - без финтов ,удара особого нет ,паса тоже и дриблинга .Даже игры головой )) Стамина и скорость - из-за этого ? Так таких полно .Он даже низкий .Почему он то ?
Он один из лучших игроков в фифе) Удар не на статы, забивает все, с любой ноги и практически из любой позиции. Дриблинг-лучше и не надо. Только 3*, а в остальном вопросов нет. Бегает по 4 матча без фитнесса и замен. Пасы отличные, навесы еще лучше. Я за многих легенд поиграл. Проще перечислить, за кого не играл. Это те, кто стоит 2+ млн. Так вот Овермарс по моему лучший из всех атакующих игроков до 2 млн, а по части полезности возможно самый полезный. При этом стоит муку.
Всем бы легендам такими быть за их цену)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 13:12   #31316
Посетитель

чем лучше стартуешь в вл, тем сложнее потом играть.
и дело к сожаления не только в более сильных соперниках.
промахи по пустым воротам обычное дело

но такой вижу у себя впервые.. я хз, по-моему это слишком жестко

https://www.youtube.com/watch?v=-93iHdaSFLE
Старый 12.02.2018, 13:13   #31317
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
вот такие же мысли, выбрать не могу, буду пробовать значит по очереди )
У меня Талиска на цоп с тенью. И иф Аллан тоже есть. Талиску труднее разогнать, Аллан по проворнее, когда надо кого то догнать, зато Талиска отлично снимает 2-ой этаж. В отборе оба хороши. Но Аллан бегает без устали, Талиска так не умеет)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 13:16   #31318
Посетитель

zo0mka, тут не поспоришь .Скажи ,почему у тебя Пети штрафные бьёт ? )
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 13:19   #31319
Посетитель

Ban-Neo110, ничего он не бьет, в том матче отсчитались секунды и я ливнул
Старый 12.02.2018, 13:20   #31320
Посетитель

Решил на этой неделе в SB поиграть, ну какой же кайф после WL, команда играет процентов на 300 лучше. Некая динамическая сложность в ии присутствует, но она не превращает твоих футболистов в овощи с местного рынка. Местами комп реально жмет сильно, но все футболисты управляются, не спотыкаются, не косячат, реально все в твоих руках. Если все матчи выиграть на легендарном то в элитку 1 попасть можно?