Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2018, 16:00   #31351
Посетитель

Владельцы иконы Эрнандеса, отзовитесь! Как впечатления, после "много" игр? И какую икону выгоднее сжечь?
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 16:06   #31352
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Овермарс из разряда "хочу поиграть за икону но нету денег", из тех кто есть собирать стоит только Виера, Фердинанд, Матеус, Анри, Рони, Карлос остальное это икона ради иконы
Ну ты же им не играл, зачем бред этот пишешь?)

Отличный игрок, за 400к лучше будет Сон на левом фланге.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Latremul Посмотреть сообщение
Привет всем. А кто-нибудь Окочей 90 играл? Что хорошего и плохого скажите? Играю такими составами
http://www.futhead.com/18/squads/2917140/
и
http://www.futhead.com/18/squads/2917173/
Есть 500к вот думаю его на ЦАПа.
Я играю им. Арендный очень понравился, а собранного словно как подменили. Ничего не забивает, дохнет, не открывается. Если очень хочется икону цапа, то копи на Дель Пьеро. Можно ещё Руи собрать, но там тоже проблемы с завершением.

Последний раз редактировалось bart_by; 12.02.2018 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 16:06   #31353
Посетитель

MaximusLK, Раз - за матч ,неверно спрашивать ) Бывает и ни разу не сделаешь ,а бывает и 10 ,5 из них может и пройдёт .А может и 2-3 )) А вообще ты прав ,по сравнению с 16-17 -й фифой ,берба уже ни о чем.Просто осталась привычка его делать вот и всё .
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 16:10   #31354
Посетитель

Ingeborg, я отыграл им около 600 игр. Бистяра однозначно. Сжигать на него никого не нужно. Сборка стоит как и купить на рынке. Так наиграешься, хоть продать можно. Правда я брал за 1,3 а сейчас где то 1,1 стоит. Но я думаю это не существенная потеря за 600 игр. А сборка сколько обойдётся? Тот же лям -1,1?
Старый 12.02.2018, 16:19   #31355
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Ну ты же им не играл, зачем бред этот пишешь?)

Отличный игрок, за 400к лучше будет Сон на левом фланге.

Добавлено через 2 минуты

Я играю им. Арендный очень понравился, а собранного словно как подменили. Ничего не забивает, дохнет, не открывается. Если очень хочется икону цапа, то копи на Дель Пьеро. Можно ещё Руи собрать, но там тоже проблемы с завершением.
блин, вот сколько слышал что у кошты проблемы с завершением. Я отыграл им уже 1000+ матчей. Нет у него никаких проблем, кладет как из штрафной, так и из её пределов. мне бракованный Кошта достался?)
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 16:29   #31356
Independent

Ребята, не сочтите за рекламу. Приобрёл в пятницу новый джойстик для своего иксбокса XBOX ONE (WL3-00032) Recon Tech Special Edition. Это переработанный стандартный геймпад для консоли. Насколько я знаю, для ПК он тоже на ура заходит и определяется как родной. Наконец-то ощутил настоящий комфорт от игры. Кнопки теперь точно под пальцами, а не на концах первой фаланги ) Стик очень мягкий, теперь микроконтроль футболистов вышел на новый уровень - можно вертеться у штрафной без дибильных рывков. Финты получаются на ура. Влетел в элиту 3 ))) Дальше скилл не позволяет. Уверен, что несколько матчей выиграл только благодаря новому контроллеру. Стоит в районе 4к рублей. Вообщем, рекомендую.
Старый 12.02.2018, 17:01   #31357
Посетитель

Подал Бэйла, решил собирать икону, но перед этим разрешил жене и сыну открыть по паку за 30к, ну сказал и ушёл на кухню, по работе поговорил, кофе попил, вернулся, в общем у меня куча бичей теперь в клубе и бернардо силва и ещё 5 штук(!!!) кейты из лейпцига, сказать что я рад, это ничего не сказать...на мой немой вопрос ответили что ну думали что хоть чото будет...
Старый 12.02.2018, 17:07   #31358
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ingeborg, я отыграл им около 600 игр. Бистяра однозначно. Сжигать на него никого не нужно. Сборка стоит как и купить на рынке. Так наиграешься, хоть продать можно. Правда я брал за 1,3 а сейчас где то 1,1 стоит. Но я думаю это не существенная потеря за 600 игр. А сборка сколько обойдётся? Тот же лям -1,1?
Сборка подешевле будет. Плюс всегда есть надежда, что в паках за сборку что то упадет. Но и не продашь потом, это да. Поэтому и спрашиваю. А так собираю потихоньку, как бы в монетах незаметно.Осталось 85+ и икону. Спасибо, что отозвался. Наверное, дособираю "матадора".
Старый 12.02.2018, 17:12   #31359
Посетитель

Независимый, Что-то с виду он вообще ничем от обычного не отличается, за исключением прорезиненых рукояток и цветных вставок))
Старый 12.02.2018, 17:27   #31360
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Подал Бэйла, решил собирать икону, но перед этим разрешил жене и сыну открыть по паку за 30к, ну сказал и ушёл на кухню, по работе поговорил, кофе попил, вернулся, в общем у меня куча бичей теперь в клубе и бернардо силва и ещё 5 штук(!!!) кейты из лейпцига, сказать что я рад, это ничего не сказать...на мой немой вопрос ответили что ну думали что хоть чото будет...
блин, вообще не понял чего радовался) Продал Бейла, получил бернардо силва и кейта плюс бичи.Паки по 30к (2 шт) , а кейты 5 (!) шт, вообще запутал)))
Ответ