Цитата:
Сообщение от Fr1day
Как по вашему бьет футболист с финишингом 75? С 2-х метров по воробьям, как Саша Кокорин?) Ну смешно же, ей богу)
|
А я где-то говорил, что Кошта мажет все? Нет. Футболист с финишингом 75 прилично реализует моменты, забивает почти все простые моменты (ну, не берем в расчет реально топ-сэйвы условного ТОТИ Де Хеа), но может не забить простой и редко забивает сложный. Когда надо именно исполнить - из-под защитника, с защитником на плече, близко к воротам, но не самая идеальная позиция итд.
Короче, 75 - это обычное завершение атак. Не плохое, но и нехорошее. И я знаю конкретно, о чем пишу - Кошта против меня крутой, но реально люди часто не забивали им именно 1 на 1. Всегда, когда момент у него, в голове сидит: "Ну это же Кошта, он может не забить".
Как-то так. Именно поэтому я никогда в жизни не думал собирать его как ЦАПа и искренне не понимаю людей, которые его там юзают. Но в моем случае в центре поля интересный вариант - тем более зеленый линк с КР7, тоже аргумент. У меня щас как раз в основе сильвер "подставной" - самого бесит, но приходится.
Ладно, на самом деле на Кошту у меня 0 монет) Я копил на Бэйла, щас на мели) Но на такую сборку не сразу, но за пару недель можно попробовать накопить - благо что тысяч на 200 антрейдебл-игроки в команде есть.