Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Как Вам демка?
Просто супер пупер! 357 49.58%
Хорошо 215 29.86%
Ожидал большего 89 12.36%
Не понравилась 59 8.19%
Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2007, 01:03   #3131
Посетитель

-=GURU**of**3D=- слушай, а может у меня сглаживание не работает потому что игра Oblivion не установлена? иЛИ ЭТО НЕ ДОЛЖНО НЕ ВЛИЯЕТ?
Dima-Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 08:53   #3132
Посетитель

подскажите почему вылазит ошибка pes.exe память не может быть read ошибка приложения, когда запускаешь матчи английской лиги
Artem 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 10:18   #3133
Посетитель

Я ярый поклонник ПЕС, но данная игра получилась, действительно, какой то не однозначной. ИМХО все что делает эту игру, как многие тут говорят, аркадной так это большая скорость игры и глюки(проседания fps)!
Я не пойму: Зачем надо было делать такой высокой скорость перемещения всех и всего на поле?!?!?! Именно из за этого не возможно почувствовать игры, того кто обороняется, кто владеет преимуществом в данный момент времени, тк мяч летает туда-сюда по полю, от одних к другим.
Но это еще ладно. Для меня еще бОльшим минусом является непонятные проседания ФПС, которые возникают непонятно от чего. Не один тут уже отписывался, что игра подглючивает даже на мощных компах. И при том глючит непонятно от чего. Это 100% не от оперативки и не от видюхи. Оперативки этой игре вообще не нужен 1гб. Тк у меня 768 МБ, причем запускал я эту игру с открытыми микрософт вордами, операми и другой лабудой - и игра абсолютно не свопила.
Видюха?! Да нет, я думаю... У меня 7600GS с ДДР3 памятью, поэтому погналась до частот 600/1600 что даже выше чем у GT версии. Притом пробовал опускать разрешение, ставить на medium - одно и то же...
Не думаю что процессор, хотя и точно сказать не могу, тк имею Семпрон 2800+ (2000 Мгц).
Просто мне действительно кажется что игра вышла немного сыроватой и не оптимизированной. Так что патч от КОНАМИ, исправляющий эти баги и о котором писалось выше будет очень кстати.
ЗЫ: Первый Next Gen блин получился немного комом, но я всеравно буду всегда верить в Pro Evolution Soccer. На ошибках учатся...
FakiR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 14:34   #3134
Посетитель

Народ а кто может подсказать?Я не могу поставить графику на полную...пишет что , что то с видеокартой....как это исправить?дрова менял..
Exiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 14:38   #3135
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Exiv Посмотреть сообщение
Народ а кто может подсказать?Я не могу поставить графику на полную...пишет что , что то с видеокартой....как это исправить?дрова менял..
Купить новую видюху
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 14:54   #3136
Посетитель

Подскажите пожалуста как делать финты на клаве, и как симулировать на клаве, извините если уже отвечали просто пролистать стока страниц нереально.
Старый 01.11.2007, 14:56   #3137
Посетитель

а есть в восьмом Песе камера player?
Lt.Grina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 15:22   #3138
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

Цитата:
а есть в восьмом Песе камера player?
нет...может потом откроется...
играл сёдня Интер - Дженоа...забил два гола подряд ножницами, Адриано и Ибра, голы - близнецы, подача с углового на ближнюю штангу и следует удар ножницами в дальний угол, гол...думаю, скорее всего, это минус(
Старый 01.11.2007, 16:06   #3139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EMPER Посмотреть сообщение
играл сёдня Интер - Дженоа...забил два гола подряд ножницами, Адриано и Ибра, голы - близнецы, подача с углового на ближнюю штангу и следует удар ножницами в дальний угол, гол...думаю, скорее всего, это минус(
и в чем минус?я не часто с угловых забиваю...и одинаковых голов еще не видел
Старый 01.11.2007, 16:30   #3140
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EMPER Посмотреть сообщение
Это закон такой, только не подлости, а другой, парности может. Как начал играть в PES 2008 отыграл кучу матчей и ни одного пенальти не было. Потом хоп - 2 подряд. Потом еще: комп вообще не симулирует почти, однако в одном матче сразу 2 желтых за симуляцию словил. В жизни тоже такое бывает. Скажем ты о чем-нибудь уже давно ничего не слышал, а потом вдруг в один день слышишь сразу из нескольких несвязанных источников (понятно, что речь идет не о какой-нибудь там новости или может годовщине, а о каком-либо другом событии).
Preston вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, обсуждение