Цитата:
Сообщение от gaponenko-andrey
Итого для игры на неделю мы имеем: Сезоны(безгранично), 2 Дэйлика( 8матчей в идеале, а может и больше, если не пройдешь с первого раза), SB( 4матча в день), Драфты(безгранично), ну и ВЛ.
Вам мало?!
|
Мало. Я тоже не понимаю, почему они убрали обычные турниры из 4-х матчей. Отличный был режим. И удовольствие от процесса, и всегда борешься хоть за какие-то адекватные призы. При этом не теряешь ничего, как при взносе в драфт.
Драфт - хороший режим, я в него и играю 90 процентов времени вне ВЛ. Но иногда уже бесит, когда в паках даже за победу совсем ничего. Думаешь: "А нахрен я тогда отдал 15 штук/300 поинтсов".
SB и дэйли? Ты смеешься? Дэйли не существует для тех, кто играет стабильно в ВЛ. SB не существует для тех, кто... Не буду никого обижать, каждый играет в режим, который нравится. Но по мне игра с компом - скука смертная. Я в SB сыграл матчей 10, наверное. За всю фифу.
Сезоны - скучно играть без особой мотивации в смысле наград. Только по фану. Итого мы реально получаем драфт, который тяжелый с психологической точки зрения (постоянно отдавать бабло за участие) и сезоны чисто для убийства времени.
Откровенно мало.