Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2018, 13:51   #31451
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Kojo, а не лучше Салаха на цапа? нап с 2 фик футом беда
Да как то приноровился если честно. Опять же сдвину на ЦАП его, кого 2 ФРВ ставить? Кейн у меня есть 91 который. Но с ним тяжело. Забивает он много но играть трудно.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Kojo, а Азара ЛЧ вообще не рассматриваешь?
По химии зайдет шикарно конечно, но им не играл ни одной из версий. Даже не знаю что сказать

Последний раз редактировалось Kojo; 13.02.2018 в 13:51.. Причина: Добавлено сообщение
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 13:56   #31452
Посетитель

Kojo, я б взял ДП 87 на напа
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 14:00   #31453
Посетитель

Kojo, Салаха на ЛАПа и покупаешь любого нападающего который тебе нравиться из Премьер лиги или Икону, например Креспо\Эрнандеза. Окоча на фланге умирает уже к 40-ой, оживает после перерыва на 10 минут и надо менять уже.

Я бы сейчас деньги в икон не впихивал, если даются тяжело. Иконы стали выходить каждую неделю, может выскочить более интересный ребята, аля Прайм Креспо или Клайверта.

Последний раз редактировалось bart_by; 13.02.2018 в 14:02..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 14:00   #31454
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Kojo, я б взял ДП 87 на напа
А Салаха на ЦАП? Вариант кстати. подумаю, спасибо
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 14:02   #31455
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
По химии зайдет шикарно конечно, но им не играл ни одной из версий. Даже не знаю что сказать
Кстати, Азара вообще кто-то встречает у соперников? Я за 500 матчей его видел... даже не знаю, ну может пару раз. Соотношение цена/качество, видимо, так себе. ЛЧ карточка вообще больше миллиона...
Старый 13.02.2018, 14:20   #31456
Посетитель

вопрос по дэйли нокауту - там ведь играют против ботов на ультимейт-сложности? я в жизни никогда не поверю, что люди настолько именно что идеально играют.

гоняю таким составом (https://imgur.com/a/mEeXu), щас собираю сбч-Гамшика. куда лучше его - в цдм или цапом? логично, наверное, цдм, но хочу подкопить и заделать справа ювентусовский филиал (скрим-Хедира, скрим-Квадрадо, иф-Лихтштайнер)
2holidays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 14:22   #31457
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gaponenko-andrey Посмотреть сообщение
Итого для игры на неделю мы имеем: Сезоны(безгранично), 2 Дэйлика( 8матчей в идеале, а может и больше, если не пройдешь с первого раза), SB( 4матча в день), Драфты(безгранично), ну и ВЛ.
Вам мало?!
Мало. Я тоже не понимаю, почему они убрали обычные турниры из 4-х матчей. Отличный был режим. И удовольствие от процесса, и всегда борешься хоть за какие-то адекватные призы. При этом не теряешь ничего, как при взносе в драфт.

Драфт - хороший режим, я в него и играю 90 процентов времени вне ВЛ. Но иногда уже бесит, когда в паках даже за победу совсем ничего. Думаешь: "А нахрен я тогда отдал 15 штук/300 поинтсов".

SB и дэйли? Ты смеешься? Дэйли не существует для тех, кто играет стабильно в ВЛ. SB не существует для тех, кто... Не буду никого обижать, каждый играет в режим, который нравится. Но по мне игра с компом - скука смертная. Я в SB сыграл матчей 10, наверное. За всю фифу.

Сезоны - скучно играть без особой мотивации в смысле наград. Только по фану. Итого мы реально получаем драфт, который тяжелый с психологической точки зрения (постоянно отдавать бабло за участие) и сезоны чисто для убийства времени.

Откровенно мало.

Последний раз редактировалось munk89; 13.02.2018 в 14:35..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 14:26   #31458
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 2holidays Посмотреть сообщение
гоняю таким составом (https://imgur.com/a/mEeXu), щас собираю сбч-Гамшика. куда лучше его - в цдм или цапом? логично, наверное, цдм, но хочу подкопить и заделать справа ювентусовский филиал (скрим-Хедира, скрим-Квадрадо, иф-Лихтштайнер)
Ты хочешь поставить карту со специальностью ПлейМейкер, ударами под 90, пасами под 90 и 5 звезд на слабой на позицию опорника??
Ты серьезно?))
Старый 13.02.2018, 14:27   #31459
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
А людей, которые юзают Эриксена на ЦАП, понимаешь? Кошта забивает ровно так же, что и другие игроки. Реализация 1 на 1 у него +/- такая же, что и у Агуэро в моих руках) И да, странновато судить о карточке, не играв за неё. В моем составе Кошта сыграл под 400 матчей, штук 300 забил + 300 отдал. Идеальный ЦАП.
Обычного Эриксена - не очень. Я вот фанат Spurs и его совсем не юзаю. В 17-й кайфовал от Эриксена, но то был TOTS, там все скиллы в полнейшем порядке были.

Что значит "ровно так же, что и другие игроки"? Как такое вообще можно писать? У всех разные финишинг и разное поведение при ударе, в штрафной соперника.

Хм, я не играл Коштой, потому и собираю про него инфу) Но я видел, как он не забивает у других. И понимаю, что такое скилл 75. Здорово, что у тебя он хорош. Но вот я никогда не понимал, зачем такое внимание уделять статистике. Она оч сильно зависит от твоего стиля игры, рандома, подбора соперников. Я в нее даже не заглядываю. Для меня не аргумент, сколько забил РК - 100 или 1000. Главное, насколько стабильно он реально реализует моменты.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 14:31   #31460
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
2holidays, Ты хочешь поставить карту со специальностью ПлейМейкер, ударами под 90, пасами под 90 и 5 звезд на слабой на позицию опорника??
Ты серьезно?))
честно, изначально (и до сих пор хочу) отдать место цапа Гамшику, но меня в свое время подразочаровал его ниф на цп, поэтому вот щас думаю, где лучше синему применение найти
2holidays вне форума   Ответить с цитированием
Ответ