Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2018, 15:57   #31481
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Да, кстати, созрел глупый вопрос) С PS4 ведь нельзя перейти на ПК с сохранением своей команды?
Можешь продать там и купить на пк)
монеты на твоей приставке дороже чем у нас)
Старый 13.02.2018, 16:00   #31482
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Можешь продать там и купить на пк)
монеты на твоей приставке дороже чем у нас)
Ну, во-первых, покупать монеты опасно - забанят, и просто так сольешь бабло в трубу. Во-вторых, я уже 5 лет живу с консолью и не представляю, как можно снова играть на компе) Собственно, игрового у меня давным-давно нет, для меня это прошлый век.

То бишь надо спешл продавать консоль, покупать игровой ПК... И это только ради фифы. Ну я в нее и играю только, справедливости ради.

Короче, когда представляю 25 игр в ВЛ - очень хочется ПК. Но глобально я привык к консоли и совершенно не хочется играть на компьютере...
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:02   #31483
Посетитель

munk89, Так в этом и дело, что у каждого свои "задачи" в игре. Кому то нужна мотивация в ввиде сильных сопов или хороших наград (я даже не знаю сколько там за сезоны монет дают), а кому и вечерок скоротать по пивко и т.д. В сезонах у меня есть цель выйти в пердив и закрепиться там( в 17 на пк на клаве примерно в это же время я в пердив и вышел), а потом можно и по фану. В дейли в онлайне можно смотреть на претендентов в основу не смотря на результат, потому что в товарках нормально не поиграешь. Ну, конечно для галочки выберу время и отыграю полностью вл, как говорится "что бы было".

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:03   #31484
Посетитель

меня натянул комп на легендарном с Мусой( победный гол после какого-то нереального раската и пушечным ударом низом стоя спиной к воротам( при таком раскладе реально хоть на золото-то претендовать в SB?

Добавлено через 33 секунды
s-cyrax, а вообще матчи надо играть именно каждый день ?

Последний раз редактировалось zo0mka; 13.02.2018 в 16:03.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:04   #31485
Посетитель

В SB надо сыграть 6-8 матчей на легенде и там два пака хороших и монетки, вроде 15 тысяч. Между онлайн играми можно сыграть.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:05   #31486
Посетитель

munk89, а парни из топ 100 на плойке против кого играть будут, не давая тебе взять елиту))
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:05   #31487
Посетитель

zo0mka, каждый день по 4, в субботу и воскресенье по 8. Играть можешь все, а можешь 10 игр, на футхэде есть табличка с очками на каждый ранг.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:05   #31488
Посетитель

Окай, по пунктам
Цитата:
Причем тут скилл?) Смысл дэйли нокаут - отобраться в ВЛ. Зачем отбираться, если ты автоматом отбираешься?)
Потому что это турнир. Соревновательный режим. Мне он всяко интереснее, чем сезоны.
Цитата:
Ну, если не уделять внимание характеристикам - то зачем тогда вообще покупать дорогих футболистов?) Играй не то что Жезусами - бронзой) Там тоже люди и простые моменты могут забить, и даже иногда в девятки попадают.
Ты передергиваешь мои слова. Я говорил, что ты слишком много внимания уделяешь конкретному скиллу. У Кошты лишь один проседающий пункт. И на основании него ты делаешь заключение о профнепригодности игрока на конкретной позиции.
Цитата:
У Эриксена всегда много спешл карт. Где уже хорошая реализация. А его изначальный скилл, к слову, - полнейший позор. Особенно по сравнению с мертвым Озилом.
Базовая карточка Эриксена - отличная. Ничего общего с Озилом, единственная цель существования которого - быть слитым в СБЧ.
Цитата:
Хм, ты тут сам себя подставляешь)) Даже у игрока за жалкие 40 тысяч финишинг ЛУЧШЕ, чем у легенды за 500) Я написал, что Ламела стал годным игроком - конечно. Из ненужного, медленного вингера превратился в неплохого АПЗ. Годного.

За 40 тысяч. Но мы-то рассуждаем, что люди платят 500 тысяч за АПЗ с финишингом 75) А не берут по фану Ламелу за 40. У которого и то лучше финишинг)
Ничего я себя не подставляю и никого не сравниваю. Есть два АПЗ с финишингом 75 и 76. Одного ты считаешь годным, второго нет. Вот и всё. Никаких сравнений. Кошта на много голов лучше Ламелы и полностью оправдывает свой прайс.
Старый 13.02.2018, 16:10   #31489
Посетитель

zo0mka, Играешь матчи в любой день, как правильно озвучил
bart_by, около 8 матчей на легенде и пару паков на 40к+ монетки будут.

Добавлено через 2 минуты
Fr1day, Зачем ты обсуждаешь игрока с человеком, который им не играл. Масса примеров карточек не имеющих ничего общего с нарисованными статами.

nert

Последний раз редактировалось minbel; 13.02.2018 в 16:10.. Причина: Добавлено сообщение
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:13   #31490
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
Окай, по пунктам
Потому что это турнир. Соревновательный режим. Мне он всяко интереснее, чем сезоны.
Ты передергиваешь мои слова. Я говорил, что ты слишком много внимания уделяешь конкретному скиллу. У Кошты лишь один проседающий пункт. И на основании него ты делаешь заключение о профнепригодности игрока на конкретной позиции.
Базовая карточка Эриксена - отличная. Ничего общего с Озилом, единственная цель существования которого - быть слитым в СБЧ.
Ничего я себя не подставляю и никого не сравниваю. Есть два АПЗ с финишингом 75 и 76. Одного ты считаешь годным, второго нет. Вот и всё. Никаких сравнений. Кошта на много голов лучше Ламелы и полностью оправдывает свой прайс.
Турнир без призового фонда, тупо 4 матча - и все?) Ну хорошо, если тебе интересно - это здорово)

Базовая карточка Эриксена хорошая, я говорю о том, что ЕА оборзели изначально ему делать такой финишинг. Минимум 80 должно быть. Озила я и привел в пример, что он полный шлак, а скилл у него непонятно с чего выше.

Уже 76 у Ламелы?) Вроде 77 было. О Боже - где я писал, что Кошта НЕ ГОДНЫЙ?) Где я писал, что он не лучше Ламелы?) Кто их вообще сравнивает - понятно, что лучше.

Я слишком много уделяю конкретному скиллу, потому что это один из самых важных скиллов на этой позиции) Зачем платить 500 тысяч за АПЗ с крайне средним фишингом?) Вот моя мысль - и все) Если тебя устраивает его реализация - слава Богу)

И самое смешное, что я-то собрался вроде копить на Кошту и собирать его) Просто на ЦП или даже ЦОП.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ