Цитата:
Сообщение от Fr1day
Окай, по пунктам
Потому что это турнир. Соревновательный режим. Мне он всяко интереснее, чем сезоны.
Ты передергиваешь мои слова. Я говорил, что ты слишком много внимания уделяешь конкретному скиллу. У Кошты лишь один проседающий пункт. И на основании него ты делаешь заключение о профнепригодности игрока на конкретной позиции.
Базовая карточка Эриксена - отличная. Ничего общего с Озилом, единственная цель существования которого - быть слитым в СБЧ.
Ничего я себя не подставляю и никого не сравниваю. Есть два АПЗ с финишингом 75 и 76. Одного ты считаешь годным, второго нет. Вот и всё. Никаких сравнений. Кошта на много голов лучше Ламелы и полностью оправдывает свой прайс.
|
Турнир без призового фонда, тупо 4 матча - и все?) Ну хорошо, если тебе интересно - это здорово)
Базовая карточка Эриксена хорошая, я говорю о том, что ЕА оборзели изначально ему делать такой финишинг. Минимум 80 должно быть. Озила я и привел в пример, что он полный шлак, а скилл у него непонятно с чего выше.
Уже 76 у Ламелы?) Вроде 77 было. О Боже - где я писал, что Кошта НЕ ГОДНЫЙ?) Где я писал, что он не лучше Ламелы?) Кто их вообще сравнивает - понятно, что лучше.
Я слишком много уделяю конкретному скиллу, потому что это один из самых важных скиллов на этой позиции) Зачем платить 500 тысяч за АПЗ с крайне средним фишингом?) Вот моя мысль - и все) Если тебя устраивает его реализация - слава Богу)
И самое смешное, что я-то собрался вроде копить на Кошту и собирать его) Просто на ЦП или даже ЦОП.